Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1497 з 2307 ПершаПерша ... 49799713971447148714881489149014911492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507154715971997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 29 921 по 29 940.

Тема: Перекличка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Залужный с экономистом продались. Факт. Жаль что ты один это понял
    Ну тут же не упороті, тому спитаю, як ти думаєш, чому стаття Залужного в Економісті, й англійською?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Шура ни тебя ни меня не спросят. Сделают как решат там ..где то там . Можем выйти я на ватмане напишу-Мы против.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шура ни тебя ни меня не спросят. Сделают как решат там ..где то там . Можем выйти я на ватмане напишу-Мы против.
    То не до мене... я в конспіроголію не вірю... Але ти правий, ні в тебе ні в мені ні в будь кого іншого таки не спитають.... воно буде так як це передбачає закон.... й зараз я не про юриспруденцію....

Дописів
    36 934

Типово

Люди любят воображать про себя разное)
    Уже не раз замечала у разных персонажей форума «меня здесь не любят», «я не такой, как все потому, что.. (далее варианты)» или (не помню уже кто именно писал, но запомнилась фраза) «я здесь фигура одиозная..»
    Короче, воображение им рисует какую-то значимость в глазах окружающих, пусть даже негативную. Вероятно, она добавляет им вес в собственных глазах. Приятно осознавать, что другим не все равно и не важно в какой тональности.
    Увы, им трудно смириться с тем, что до них никому нет дела и даже здесь на форуме тоже нет.
    Конечно, если написать какую-то очевидную провокационную нападку, насмешку или любую другую пакость, те, кому она адресована вовлекаются в срач. И человек, так отчаянно таким образом ищущий внимания, его получает. Но причины этого внимания вовсе не те, которые зачинщик себе воображает.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Как мне когда то написал приятель-А чего не лайкаешь то что я у себя выставляю?
    Шо старе шо молоде

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как мне когда то написал приятель-А чего не лайкаешь то что я у себя выставляю?
    Шо старе шо молоде
    Завидуете, небось?
    Не лайкают - завидуют, критикуют - завидуют, пишут гадости - завидуют (и не любят, конечно же).
    Подходит любая мантра, лишь бы не «все равно».

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Уже не раз замечала у разных персонажей форума «меня здесь не любят», «я не такой, как все потому, что.. (далее варианты)» или (не помню уже кто именно писал, но запомнилась фраза) «я здесь фигура одиозная..»
    Короче, воображение им рисует какую-то значимость в глазах окружающих, пусть даже негативную. Вероятно, она добавляет им вес в собственных глазах. Приятно осознавать, что другим не все равно и не важно в какой тональности.
    Увы, им трудно смириться с тем, что до них никому нет дела и даже здесь на форуме тоже нет.
    Конечно, если написать какую-то очевидную провокационную нападку, насмешку или любую другую пакость, те, кому она адресована вовлекаются в срач. И человек, так отчаянно таким образом ищущий внимания, его получает. Но причины этого внимания вовсе не те, которые зачинщик себе воображает.
    Тут не мене не люблять. Тут не люблять те що я кажу. Тут про інше.... Але... Від себе не втечешь.... Але це не всі розуміють відразу, де хто це розуміє лише через деякий час.... а дехто й зовсім не розуміє... Але то не мої проблеми... тут ти права...
    ЗІ общіє з Арестовичем сюда приніс не я.... я розумію, що для дєток то занадто...

Дописів
    36 904

Типово

...
    ....
    ... ...
    .....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Не интересуешься другими не будут интересоваться тобою(С)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут не мене не люблять. Тут не люблять те що я кажу. Тут про інше.... Але... Від себе не втечешь.... Але це не всі розуміють відразу, де хто це розуміє лише через деякий час.... а дехто й зовсім не розуміє... Але то не мої проблеми... тут ти права...
    ЗІ общіє з Арестовичем сюда приніс не я.... я розумію, що для дєток то занадто...
    Шура, пиши шо хошь Меня лично ничего не задевает, я просто о птичках, пока есть вдохновение.
    Если ты веришь, что твоя просветительская деятельность кому-то может помочь, тоже на здоровье))
    Главное, чтобы без нервов.

У Обзервера подпись прям не в бровь, а в глаз

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Звичайно я буду писати те що я хочу, а не те що хоче хтось інший.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а что ж у вас за окружение такое не поддерживающее.
    прям все вопреки.
    вы подумайте над этим
    А давайте перестанем обо мне да обо мне. Есть много ярких интересных личностей здесь? Даже темы именные завели.

Дописів
    4 528

Типово

Шура, пиши шо хошь Меня лично ничего не задевает, я просто о птичках, пока есть вдохновение.
    Если ты веришь, что твоя просветительская деятельность кому-то может помочь, тоже на здоровье))
    Главное, чтобы без нервов.

У Обзервера подпись прям не в бровь, а в глаз
    Это категория особо наивных людей, а еще нас называли песочницей и миром с розовым пони, а у самих где-то припрятаны тощая лощадь и Санчо Панса. Как будто что-то написать или не написать - это изменит мир, и непременно в лучшую сторону. )
    Особенно здесь, где малость долгожителей форума осталась, и то по инерции.
    .

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Особенно здесь, где малость долгожителей форума осталась, и то по инерции.
    Да( Как ни грустно признавать, это форум умер.
    Я ещё чувствую некую ответственность за эту тему и уже только ее и посещаю (за редкими исключениями) в стараниях поддерживать разговоры в позитивном ключе: все-таки она нашла отклик у многих людей здесь.
    Но честно, если сюда тоже придут уныние и однобокие срачи, делать здесь будет совсем нечего

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

та вы тоже много хейтеров себе приписывали)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А давайте перестанем обо мне да обо мне. Есть много ярких интересных личностей здесь? Даже темы именные завели.
    та как престать если вы говорите о себе)
    поддерживаю разговор всего-то

я на форуме так редко. и в подписках эта тема и про кино. ото и все
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Только принес актуалочку от арестовича, пришло двое и начало тыкать, а что это вы тут обсуждаете.

Ну обсуждаем, и что?
    Почему это именно вас тригерит?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Только принес актуалочку от арестовича, пришло двое и начало тыкать, а что это вы тут обсуждаете.

Ну обсуждаем, и что?
    Почему это именно вас тригерит?
    Хто тобі сказав, що трігеріт? Тут завжди було "єта тема для общения о том как кто устроілся за граніцей, а общіє ідіте в общіє"... і тут опа... і общіє вже тут.... чекаю на Дейнеріс з Возаров тут.... Ви хоч й за кордоном, але громадяни, й теж можете голосувати.... непахане поле для їх роботи....

Дописів
    33 049

Типово

зачем вообще этого клоуна тащить не говоря уже про читать\слушать
    интересно как много дам повыкидывали подушки и одеяла с его изобразениями
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та вы тоже много хейтеров себе приписывали)))
    Сколько?

Сторінка 1497 з 2307 ПершаПерша ... 49799713971447148714881489149014911492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507154715971997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті