"С ноги" то -кто то другой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та тот бы дал. Но врядли махал тут кулаками при фейле
Надеюсь у дочки какая-то мелочь, иначе в полицию
Наверное, в этом случае вариантов нет.
Досадно, но вряд ли он даже заметил((
Обычно, в многолюдных местах я смотрю за мелким «за себя и за того парня», по-другому никак. Наши дети - наша ответственность. Всяких алконавтов, отмороженных и просто придурков тут тоже хватает.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии
ПС Знаешь Рас - когда-то моя жена (уже бывшая) сказала мне - Юра куда ты лезешь - ты учителем не работал ни дня - покупай франшизу у турков и открывай детский клуб (я уже втрое больше этих турков)
Мои друзья ржали надо мной когда я в зал начал ходить - типа в этом возрасте от 100 кг и пуза не избавиться никак
И список такого бесконечный. И во главе вот этого всего была корона. Она мне жить помогает очень сильно.
А где они, твои друзья? Ты ж все на форум тащишь. Или они все тут?![]()
Опять. Ну не надоело мою жизнь обсуждать? Своей нету?
Поехал сигары покупать - вроде за 100 км есть шоп.
По прогнозу нет дождя. За окном молотит снег. Похоже за неделю в Шварцвальде не получится погулять по Шварцвальду. Нытье и жалобы (с) Зебр![]()
Безотносительно Соробана, может как раз человек такое окружение и выбирает, потому что в силу его характера именно такие люди ему и нужны чтобы жить и развиваться?
Втуда же тема одиночества, на которое жалуются (когда не жалуются не обсуждаем, есть люди, считающие это плюсом)
Например когда женщина винит судьбу и мужиков, что она одна.
Дивлюсь вже й сюди зраду притягли. Гроші Льовочкіна таки працюють.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Одна справа декларувати "мьі общімі брєзгуєм, там одні упоротьіе" й інша справа видавити з себе ту упоротість... Ну а "Кац прєдлагаєт сдатся", то вже да, то наслідки прийнятого рішення раніше... мене вже тут в Пісочниці давно не полюбляють, тому що я вже давно сказав, що "сдатся" тут рані чи пізно спливе... от воно й сплило...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks