| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шура ни тебя ни меня не спросят. Сделают как решат там ..где то там . Можем выйти я на ватмане напишу-Мы против.
Люди любят воображать про себя разное)
Уже не раз замечала у разных персонажей форума «меня здесь не любят», «я не такой, как все потому, что.. (далее варианты)» или (не помню уже кто именно писал, но запомнилась фраза) «я здесь фигура одиозная..»
Короче, воображение им рисует какую-то значимость в глазах окружающих, пусть даже негативную. Вероятно, она добавляет им вес в собственных глазах. Приятно осознавать, что другим не все равно и не важно в какой тональности.
Увы, им трудно смириться с тем, что до них никому нет дела и даже здесь на форуме тоже нет.
Конечно, если написать какую-то очевидную провокационную нападку, насмешку или любую другую пакость, те, кому она адресована вовлекаются в срач. И человек, так отчаянно таким образом ищущий внимания, его получает. Но причины этого внимания вовсе не те, которые зачинщик себе воображает.
Как мне когда то написал приятель-А чего не лайкаешь то что я у себя выставляю?
Шо старе шо молоде![]()
Тут не мене не люблять. Тут не люблять те що я кажу. Тут про інше.... Але...Від себе не втечешь.... Але це не всі розуміють відразу, де хто це розуміє лише через деякий час.... а дехто й зовсім не розуміє... Але то не мої проблеми... тут ти права...
ЗІ общіє з Арестовичем сюда приніс не я.... я розумію, що для дєток то занадто...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не интересуешься другими не будут интересоваться тобою(С)
![]()
Звичайно я буду писати те що я хочу, а не те що хоче хтось інший.
Это категория особо наивных людей, а еще нас называли песочницей и миром с розовым пони, а у самих где-то припрятаны тощая лощадь и Санчо Панса.Как будто что-то написать или не написать - это изменит мир, и непременно в лучшую сторону. )
Особенно здесь, где малость долгожителей форума осталась, и то по инерции.
.
Да( Как ни грустно признавать, это форум умер.
Я ещё чувствую некую ответственность за эту тему и уже только ее и посещаю (за редкими исключениями) в стараниях поддерживать разговоры в позитивном ключе: все-таки она нашла отклик у многих людей здесь.
Но честно, если сюда тоже придут уныние и однобокие срачи, делать здесь будет совсем нечего![]()
Только принес актуалочку от арестовича, пришло двое и начало тыкать, а что это вы тут обсуждаете.
Ну обсуждаем, и что?
Почему это именно вас тригерит?
Хто тобі сказав, що трігеріт? Тут завжди було "єта тема для общения о том как кто устроілся за граніцей, а общіє ідіте в общіє"... і тут опа... і общіє вже тут.... чекаю на Дейнеріс з Возаров тут....Ви хоч й за кордоном, але громадяни, й теж можете голосувати.... непахане поле для їх роботи....
зачем вообще этого клоуна тащить не говоря уже про читать\слушать
интересно как много дам повыкидывали подушки и одеяла с его изобразениями
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks