Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 1082 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306706 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    молодца а в субботу собираемся ?
    собираемся!!! (ну если форс-мажоров не будет)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    13 дц. Все, девочки, надоело все.
    Вчера мой любимый просто напился
    Проревела сегодня все утро. Я летела домой, думала у него голова болит. Таблеточки купила. Прилетаю, а он мне -вот полстаканчика пивка выпил ... Мне бирмикс купил. Я ему говорю-какой бирмикс? У нас неделя важная. А он вокруг меня скачет-голова болит, может давление.
    Я сначала вроде поверила. Ну не гаишник же я-нюхать его. А к вечеру вижу-тухнет моя надежда. А как легла, дыхнул, все ясно. Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!! Ну как так можно?
    Знать, сколько сил, нервов, лекарств. И пойти с какой-то тварью напится. Не могу, слезы текут. Я не понимаю такого предательства. Все было напрасно. Я так надеялась, что все будет хорошо, а оказалось ложь. Лежит страдает-стыдно ему!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу ничего!!!!!!!!!! В М поставлю снова спираль и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Berry, ну вчера пропустили день - а сегодня в бой , а на мужа внимания не обращай, они такие, мужики...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Сделала новую линеечку, с новым отсчетом времени...
    красивая

Дописів
    12

Типово

Девочки, привет! Если кто-то может помочь, подскажите как можно попасть к Сердюк В.Н. на лапароскопию? Я из Запорожья, очень хочу сделать лапару у хорошего специалиста.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛяляЛа Переглянути допис
    Девочки, привет! Если кто-то может помочь, подскажите как можно попасть к Сердюк В.Н. на лапароскопию? Я из Запорожья, очень хочу сделать лапару у хорошего специалиста.
    значит так. надо 1. записаться лично к нему на приём 2. на приём принести все анализы предыдущие, он тебя посмотрит, побеседует и назначит дату. 3. сдать анализы перед! операцией (список анализов дадут) 4. ну и собственно - лапара.

Дописів
    12

Типово

Алевтина, спасибо за ответ! Подскажите название клиники где он принимает.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    13 дц. Все, девочки, надоело все.
    Вчера мой любимый просто напился
    Проревела сегодня все утро. Я летела домой, думала у него голова болит. Таблеточки купила. Прилетаю, а он мне -вот полстаканчика пивка выпил ... Мне бирмикс купил. Я ему говорю-какой бирмикс? У нас неделя важная. А он вокруг меня скачет-голова болит, может давление.
    Я сначала вроде поверила. Ну не гаишник же я-нюхать его. А к вечеру вижу-тухнет моя надежда. А как легла, дыхнул, все ясно. Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!! Ну как так можно?
    Знать, сколько сил, нервов, лекарств. И пойти с какой-то тварью напится. Не могу, слезы текут. Я не понимаю такого предательства. Все было напрасно. Я так надеялась, что все будет хорошо, а оказалось ложь. Лежит страдает-стыдно ему!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу ничего!!!!!!!!!! В М поставлю снова спираль и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не нужно плакать....У нас вчера приблизительно то же было... только без пива...Я сначала тоже очень расстроилась, ведь непонятно когда моя овуля...каждый день на счету...Может и вчера, может и сегодня... Девочки правы - секс по расписанию это ух как нелегко... но ничего все проходит, и это пройдет.

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина, спасибо за ответ! Подскажите название клиники где он принимает.
    ж/д больница, район ул. Рабочая , если выходить из маршрутки - остановка улица Театральная и вниз, до шлагбаума, и там ещё вход такой красивый с колоннами и ступенями. 1 этаж, а там спросить где "Центр здоровья женщины". а записаться к нему по тел. 8-0562-(это код Днепра)-33-16-55, Владимир Николаевич, звонить с утра.
    Востаннє редагував Алевтина: 11.03.2009 о 11:18

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки!!! Чего я вам щас расскажу!!!!! Мне сегодня снилась РЫБА!!!!!!!!! Целый аквариум, и вся живая, большая такая с красными плавниками!!!!!!!! и я половину достала, и отложила в сеточку, чтобы вам раздать всем, а себе штук 6 в аквариуме оставила, и водички туда долила, типа пусть ещё поплавают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки!!! Чего я вам щас расскажу!!!!! Мне сегодня снилась РЫБА!!!!!!!!! Целый аквариум, и вся живая, большая такая с красными плавниками!!!!!!!! и я половину достала, и отложила в сеточку, чтобы вам раздать всем, а себе штук 6 в аквариуме оставила, и водички туда долила, типа пусть ещё поплавают!
    Ух-ты!!! Здорово как
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Алевтина, Супер сон!!!!!!!!Класс!
    Держу за тебя кулаки крепко-крепко!
    Чхи на тебя, чхи!чхи!
    пусть прикрепится!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Алевтина, Супер сон!!!!!!!!Класс!
    Держу за тебя кулаки крепко-крепко!
    Чхи на тебя, чхи!чхи!
    пусть прикрепится!
    спасиб!

Дописів
    12

Типово

Спасибо за помощь , Алевтина, желаю поскорее встретиться со своими детками!!!

Дописів
    197

Типово

Доброе утро, девочки! Уфффффф-ели перечитала, со вчера целых 8 страниц накатали!
    Алевтина, держу зва Вас кулачки- пусть сон в руку будет!

an_ka вот сколько читаю Ваши посты, тем более убеждаюсь на похожесть наших историй
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Arteya, а ну-ка расскажите-ка поподробней
    Это всё неспроста (с)

Алевтина
    Guest

Типово

Спасибо за помощь , Алевтина, желаю поскорее встретиться со своими детками!!!
    пожалста. Спрашивайте если будут ещё вопросы

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Уфффффф-ели перечитала, со вчера целых 8 страниц накатали!
    Алевтина, держу зва Вас кулачки- пусть сон в руку будет!

an_ka вот сколько читаю Ваши посты, тем более убеждаюсь на похожесть наших историй
    не, я хочу сначала раздать по рыбке всем девочкам нашим (а сама потом!)

Дописів
    197

Типово

Да рассказывать-то особо и нечего.Одно время детей особо не хотела-думала всё ещё впереди (хотела как говорят "нагуляться"), а когда встретила любимого человека сразу произошла переоценка ценностей.Мы не расписаны, но вместе живём уже полтора года и на моё удивление о дочке заговорил он сам в конце ноября прошлого года (точнее не заговорил, а сразу перешёл к делу, совершенно неожиданно для меня и не спрашивая на то согласие.Правда, должна сказать, ничуть не огорчив, а безумно обрадовав ). Может его желание иметь детей подогрела и его мать( которая с первого месяца наших "встреч" уже настаивала на внуках) и моя мать, его крёстная, многочисленные родственники и друзья, но факт остаётся фактом.Казалось бы, что может быть проще- ан нет-вот уже четыре месяца активно стараемя (правда, ничего не планируя) и без толку. От родных и близких отшучиваемся и по врачам пока не ходим и графики не отслеживаем, но я до сих пор вспоминаю его полные надежды глаза, когда у меня были проблемы с М. Вот такая история.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Алевтина
    Расписание следующей встречи:
    Мы с Аней берем большие кружки, наливаем по литру минералки и все сербают.
    Аля берет с собой 2 кило рыбы мелкой и всем раздает по штучке.

Как вы думаете, девченки, нас не выгонят из заведения?

Дописів
    197

Типово

не, я хочу сначала раздать по рыбке всем девочкам нашим (а сама потом!)
    Ну уж нет! Я за здоровый эгоизм! Вы здесь больше всех заслуживаете на скорейшую благополучную Б.Так что рыбку из Ваших рук, я возьму только в том случае- когда Вы начнёте чихать на нас всех вирусом Б!

Сторінка 206 з 1082 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306706 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті