.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:42
Я тут. А что?![]()
Это всё неспроста (с)
Ну.... Как-то я думала попрощаться нужноПришел-поздаровплся, ушел-попрощался
Тогда я прощаюсь. Всем сладких снов, страстного и результативного секаса, нужной темпы и нежного пробуждения утром.
Пошла нямать куриную печенку. Муж садист пожарил- теперь на ночь наемся, а нам еще сегодня делать "практическую" работу по теме "Дети"
все попрощались, а я вот только пришла...но хотелось бы подбодрить девченок - надо что-то оооочень приятное сделать для себя любимой. Массажик или купить что-то, например, или хорошую комедию посмотреть
А еще посмотрите обязательно (если не смотрели) фильм "Секрет" - немного по-американски пафостый, но с глубоким смыслом - все на самом деле просто и очень полезно! надо только применять
Говорить, думать и делать только хорошее - и жизнь станет светлее
У кого депресняк... а у меня мандражСегодня Сердюк из железнодорожки сказал, что обследование показало хорошие результаты - так что лапара через десять дней... И радуюсь, и страшновато...
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:42
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:43
.
.
.
.
13 дц. Все, девочки, надоело все.
Вчера мой любимый просто напился
Проревела сегодня все утро. Я летела домой, думала у него голова болит. Таблеточки купила. Прилетаю, а он мне -вот полстаканчика пивка выпил... Мне бирмикс купил. Я ему говорю-какой бирмикс?
У нас неделя важная. А он вокруг меня скачет-голова болит, может давление.
Я сначала вроде поверила. Ну не гаишник же я-нюхать его. А к вечеру вижу-тухнет моя надежда. А как легла, дыхнул, все ясно. Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!! Ну как так можно?
Знать, сколько сил, нервов, лекарств. И пойти с какой-то тварью напится. Не могу, слезы текут. Я не понимаю такого предательства. Все было напрасно. Я так надеялась, что все будет хорошо, а оказалось ложь. Лежит страдает-стыдно ему!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу ничего!!!!!!!!!! В М поставлю снова спираль и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Berry, солнце! Успокойся!!! У меня тоже такое было, а потом его как-то долбануло - голова заболела и все, уже 2 месяца вообще ничего не пьет.
Не делай поспешных решений... в состоянии аффект такие вещи не делаются... Я уверенна, что к концу дня ты успокоишься... И все у вас будет хорошо!![]()
Berry и правда, не стоит так бурно реагировать, жизнь ведь не остановилась, хвост морковой и вечером с улыбкой домойМужчины они ведь тоже люди, ну нельзя ж так все планировать, любовь не может быть по расписанию, и вчерашний день был не последним в жизни. Все будет пучком, поверь на слово
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks