Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 1082 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Хочу быть мамой!

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:42

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    А учитывать надо только те графики, которые после нового года - ты старые не смотри... Мне в декабре лапароскопию делали...
    Я прочитала и поняла. Господи, почему так все сложно????
    Я когда рещшила что будет ребенок-в первом же цикле заб. В 18 лет без проблем. Ни разу не затошнила. Ходила как космонавт! А оказывается это так все не легко

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А мне все равно - дочка или сын - лишь бы здоровенький малыш и поскорей!
    У меня сын в детстве практически не болел. В основном руки-ноги ломал
    А сейчас все мои подруги по очереди на больничном сидят. На нормальную работу не могут пойти. Кто их там терпеть будет с больничными? И малявок жалко когда болеют

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Все ушли??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Я тут. А что?
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Я тут. А что?
    Ну.... Как-то я думала попрощаться нужно Пришел-поздаровплся, ушел-попрощался
    Тогда я прощаюсь. Всем сладких снов, страстного и результативного секаса, нужной темпы и нежного пробуждения утром.
    Пошла нямать куриную печенку. Муж садист пожарил- теперь на ночь наемся, а нам еще сегодня делать "практическую" работу по теме "Дети"

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Marla,sunlight, девочки, меня в проследнее время с периодичностью раз в месяц посещает чувство, что у меня ничего не получится..... что в своё время так сильно не хотела, что вот дождалась...........
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    гыыыыыыыыыы, а я думала, я одна с депресняком думала пмс, а оно продолжается... ладно, шубы из рыси и бездомных котят отплакали, теперь мне жалко себя. рыдаю прямо 2 дня, шоколад не помогает, бассейн тоже...
    все попрощались, а я вот только пришла... но хотелось бы подбодрить девченок - надо что-то оооочень приятное сделать для себя любимой. Массажик или купить что-то, например, или хорошую комедию посмотреть А еще посмотрите обязательно (если не смотрели) фильм "Секрет" - немного по-американски пафостый, но с глубоким смыслом - все на самом деле просто и очень полезно! надо только применять Говорить, думать и делать только хорошее - и жизнь станет светлее

У кого депресняк... а у меня мандраж Сегодня Сердюк из железнодорожки сказал, что обследование показало хорошие результаты - так что лапара через десять дней... И радуюсь, и страшновато...

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:42

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:43

Marla
    Guest

Типово

.

Marla
    Guest

Типово

.

Алевтина
    Guest

Типово

Далеко, наверное, наша Алевтина заплыла!
    урааааааааааааа! мой компьютер живой опять!!!!!!! приплыла я!!!!!!!!! (была в ДИИТе)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

молодца а в субботу собираемся ?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

GJuli, удачи тебе! С Владимиром Николаевичем не страшно! Я сама недавно от него
    Marla, а ты делала в железнодорожке? и как долго была в больнице, на какой день выписали? Как вообще впечатления. Извени, что столько вопросом, меня просто колбасит хочется знать побольше...
    Если кто-то еще делал, поделитесь опытом

Marla
    Guest

Типово

.

Marla
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

13 дц. Все, девочки, надоело все.
    Вчера мой любимый просто напился
    Проревела сегодня все утро. Я летела домой, думала у него голова болит. Таблеточки купила. Прилетаю, а он мне -вот полстаканчика пивка выпил ... Мне бирмикс купил. Я ему говорю-какой бирмикс? У нас неделя важная. А он вокруг меня скачет-голова болит, может давление.
    Я сначала вроде поверила. Ну не гаишник же я-нюхать его. А к вечеру вижу-тухнет моя надежда. А как легла, дыхнул, все ясно. Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!! Ну как так можно?
    Знать, сколько сил, нервов, лекарств. И пойти с какой-то тварью напится. Не могу, слезы текут. Я не понимаю такого предательства. Все было напрасно. Я так надеялась, что все будет хорошо, а оказалось ложь. Лежит страдает-стыдно ему!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу ничего!!!!!!!!!! В М поставлю снова спираль и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    437

Типово

Berry, солнце! Успокойся!!! У меня тоже такое было, а потом его как-то долбануло - голова заболела и все, уже 2 месяца вообще ничего не пьет.
    Не делай поспешных решений... в состоянии аффект такие вещи не делаются... Я уверенна, что к концу дня ты успокоишься... И все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Berry и правда, не стоит так бурно реагировать, жизнь ведь не остановилась, хвост морковой и вечером с улыбкой домой Мужчины они ведь тоже люди, ну нельзя ж так все планировать, любовь не может быть по расписанию, и вчерашний день был не последним в жизни. Все будет пучком, поверь на слово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот теперь смотри.
    УЗи разовое не показатель. Чтоб знать наверняка-только мониторинг. Хоть какую-то картину тебе даст еще одно УЗИ через 2-3 дня. Но расшифровать его сможет только толковый врач.
    Теперь по гормонам. Эстрадиол толкает ЛГ-гормон на повышение и тот заставляет лопнуть ДФ. Если эстрадиола мало, то ЛГ-гормона не хватает для того чтоб ДФ лопнул. Если ЛГ-гормона мало, то он не покажет тест. Именно с этой пакостью у меня и проблема. 3 месяца тесты ни разу не показали О. Хотя были все симптомы. В прошлом цикле я плюнула и на 17 дц пошла на УЗИ. Тесты так же рисовали то слабые то поярче, но не такие как должны быть. Даже график нарисовал О. А ее НЕ БЫЛО, потому что мало эстрадиола. Теперь сдала гормоны. Поняли что происходит. Выработали с моим врачом план. Я строго по нему топаю. Сравни графики. У тебя в подругах есть мои.
    Фольку можешь пить беспрерывно. Прогестерон подожди до УЗИ.
    Спасибо большое Пошла смотреть

Сторінка 205 з 1082 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті