| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:40
ушла плавать![]()
Вот теперь смотри.
УЗи разовое не показатель. Чтоб знать наверняка-только мониторинг. Хоть какую-то картину тебе даст еще одно УЗИ через 2-3 дня. Но расшифровать его сможет только толковый врач.
Теперь по гормонам. Эстрадиол толкает ЛГ-гормон на повышение и тот заставляет лопнуть ДФ. Если эстрадиола мало, то ЛГ-гормона не хватает для того чтоб ДФ лопнул. Если ЛГ-гормона мало, то он не покажет тест. Именно с этой пакостью у меня и проблема. 3 месяца тесты ни разу не показали О. Хотя были все симптомы. В прошлом цикле я плюнула и на 17 дц пошла на УЗИ. Тесты так же рисовали то слабые то поярче, но не такие как должны быть. Даже график нарисовал О. А ее НЕ БЫЛО, потому что мало эстрадиола. Теперь сдала гормоны. Поняли что происходит. Выработали с моим врачом план. Я строго по нему топаю. Сравни графики. У тебя в подругах есть мои.
Фольку можешь пить беспрерывно. Прогестерон подожди до УЗИ.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:41
.
.
.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:42
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:42 Причина: уточнение
Сода может помочь. У меня есть подруга, которая на соде 2 раза заБ. Но это если среда твоя позволяет. Она мне все время советовала, но я не рискнула. И на соде вроде мальчишки больше получаются. А мы доцю хотим
ПКТ было бы не плохо. Мне врач сказала пока не надо. Я этот цикл чуть стимульнула прогиновой и с пятницы прогестерон подтяну лютеиной. Если не получится, то будем трубы проверять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks