| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Если кто-то может помочь, подскажите как можно попасть к Сердюк В.Н. на лапароскопию? Я из Запорожья, очень хочу сделать лапару у хорошего специалиста.
Алевтина, спасибо за ответ! Подскажите название клиники где он принимает.
Не нужно плакать....У нас вчера приблизительно то же было... только без пива...Я сначала тоже очень расстроилась, ведь непонятно когда моя овуля...каждый день на счету...Может и вчера, может и сегодня... Девочки правы - секс по расписанию это ух как нелегко... но ничего все проходит, и это пройдет.
ж/д больница, район ул. Рабочая , если выходить из маршрутки - остановка улица Театральная и вниз, до шлагбаума, и там ещё вход такой красивый с колоннами и ступенями. 1 этаж, а там спросить где "Центр здоровья женщины". а записаться к нему по тел. 8-0562-(это код Днепра)-33-16-55, Владимир Николаевич, звонить с утра.
Востаннє редагував Алевтина: 11.03.2009 о 11:18
Девочки!!! Чего я вам щас расскажу!!!!! Мне сегодня снилась РЫБА!!!!!!!!! Целый аквариум, и вся живая, большая такая с красными плавниками!!!!!!!! и я половину достала, и отложила в сеточку, чтобы вам раздать всем, а себе штук 6 в аквариуме оставила, и водички туда долила, типа пусть ещё поплавают!![]()
Алевтина, Супер сон!!!!!!!!Класс!
Держу за тебя кулаки крепко-крепко!
Чхи на тебя, чхи!чхи!
пусть прикрепится!
Спасибо за помощь , Алевтина, желаю поскорее встретиться со своими детками!!!
Доброе утро, девочки! Уфффффф-ели перечитала, со вчера целых 8 страниц накатали!
Алевтина, держу зва Вас кулачки- пусть сон в руку будет!
an_ka вот сколько читаю Ваши посты, тем более убеждаюсь на похожесть наших историй![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Arteya, а ну-ка расскажите-ка поподробней![]()
Это всё неспроста (с)
Да рассказывать-то особо и нечего.Одно время детей особо не хотела-думала всё ещё впереди (хотела как говорят "нагуляться"), а когда встретила любимого человека сразу произошла переоценка ценностей.Мы не расписаны, но вместе живём уже полтора года и на моё удивление о дочке заговорил он сам в конце ноября прошлого года (точнее не заговорил, а сразу перешёл к делу, совершенно неожиданно для меня и не спрашивая на то согласие.Правда, должна сказать, ничуть не огорчив, а безумно обрадовав). Может его желание иметь детей подогрела и его мать( которая с первого месяца наших "встреч" уже настаивала на внуках) и моя мать, его крёстная, многочисленные родственники и друзья, но факт остаётся фактом.Казалось бы, что может быть проще- ан нет-вот уже четыре месяца активно стараемя (правда, ничего не планируя
) и без толку. От родных и близких отшучиваемся и по врачам пока не ходим и графики не отслеживаем, но я до сих пор вспоминаю его полные надежды глаза, когда у меня были проблемы с М. Вот такая история.
![]()
Алевтина
Расписание следующей встречи:
Мы с Аней берем большие кружки, наливаем по литру минералки и все сербают.
Аля берет с собой 2 кило рыбы мелкой и всем раздает по штучке.
Как вы думаете, девченки, нас не выгонят из заведения?
Ну уж нет! Я за здоровый эгоизм! Вы здесь больше всех заслуживаете на скорейшую благополучную Б.Так что рыбку из Ваших рук, я возьму только в том случае- когда Вы начнёте чихать на нас всех вирусом Б!не, я хочу сначала раздать по рыбке всем девочкам нашим (а сама потом!)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks