Показывают табличку с надписью: «Це приватний к анал» ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Показывают табличку с надписью: «Це приватний к анал» ?
и что, ночью уже никто ничего не слышал?
хорошо спите..
по Одессе тоже пишут ониксами атаковали, есть прилеты..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сирену не слышала, слышала сквозь сон бубухи далекие. Думала, что приснилось. Дожились.
Повітряне командування "Схід"
"Вночі противник завдавав удару 2-ма крилатими авіаційними ракетами Х-59 по об'єктам у Дніпропетровській області.
В ході відбиття удару в Дніпровському районі обидві було збито підрозділами Повітряне командування "Схід".
да, и вот немного непонятно,
взрывы как бы и далекие, глухие
а взрывная волна почувствовалась..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ввиду отсутствия интернета начал немного читать,
читаю вот автобиографию Амосова, воспоминания..
"Мнение о войне. Позорное начало на совести Сталина и генерального штаба во главе с
Жуковым. Как показали исследования Суворова, в 1941 году сил для обороны было вполне
достаточно: не было организации. В последующем, в ходе всей войны, победы достигались
огромными потерями, в 3–4 раза превышавшими потери немцев. Оправдания этому нет,
поскольку после 1942 года исход войны уже был предрешен: оружия делали в несколько раз
больше, чем Германия, союзники помогали, людские резервы еще были. Несомненной
заслугой Партии является организация тыла: эвакуация заводов на восток и наращивание
производства. Солдаты и офицеры делали свое ратное дело отлично. Так же отлично
работали граждане в тылу. В целом, война сплотила народ и позволила на некоторое время
даже забыть о прежних репрессиях. Довольно скоро о них напомнили: отправили в лагеря
всех наших бывших военнопленных."
и еще, из автобиографии:
"За войну я стал опытным хирургом, мог оперировать в любой части тела. Особенно
преуспел в лечении ранений груди, суставов и переломов бедра.
У меня сохранились записи и отчеты за всю войну. По свежей памяти, еще на Дальнем
Востоке, написал несколько научных работ, вторую диссертацию, а спустя тридцать лет —
воспоминания: “ППГ 22–66”.
Раненых прошло чуть больше 40 тысяч. Почти половина — тяжелые и средней
тяжести: с повреждением костей, проникающими ранениями груди, живота и черепа. Умерло
свыше семисот: огромное кладбище, если бы могилы собрать вместе. В нем были и могилы
умерших от моих ошибок.."
ни пусть еще немного, от Амосова:
"Через самоанализ я извлек из подсознания тайны своих потребностей. Получился такой
порядок оставшихся приоритетов на сегодняшний день. Приятные: любознательность и
творчество. Немного перепадает от общения. Чуть-чуть — от тщеславия. Активно плохо —
страх болезней и старости. Все остальные потребности, которые не раз перечислял, отошли
на задний план.
Тогда в чем вопрос? Все в том же: сохранение воли, памяти, интеллекта, душевного
комфорта на последнем. спуске.
Может быть, попробовать сменить ориентиры? От реализма — в религию, в мистику?
Стоять в храме со свечечкой? Или модные теперь увлечения медитацией? Заглушить
интересы и умереть еще до смерти. Бр…р!
Нет, это не по мне. Я не изменю своей позиции. Рассуждая от науки, всегда считал, что
чрезмерная концентрация активности (методами психотехники) на одной модели — мысли
вредна для творчества. Чтобы метафоры роились в подсознании и иногда выдавали хорошие
идеи, возбуждение должно “гулять” по коре мозга. Поэтому не следует создавать в сознании
один очаг концентрации активности, тупо повторяя молитву или заклинание — “мантру”.
Доказательства? Пожалуйста: что дали для прогресса, для рациональной науки восточные
мудрецы, йоги? Ничего!
Поэтому — оставим все как есть, не задумываясь о конце и не боясь деградации
разума: читать, думать, записывать на компьютере, чтобы не забывать… Одно только нужно
воспитать в себе: не притязать на признание. Ценить мышление само по себе."
А жж не працюе уже ?
Амосов - это замечательно. Но лично мне он стал как-то неинтересен после того, как, вшивая себе кардиоритмоводитель за границей, обосновал это тем, что у них в клинике оперируют хорошо, но вот с послеоперационным уходом проблемы...
по ночных взрывах - сбили где-то над Сурско-Литовском,
топольчанам то уж точно должно было хорошо слышно..
и опять не совсем понятно, с рассказов очевидцев, и по фото,
взрыв был скорее всего как-бы низко над землей(выбитые окна-стекла, на авто вмятины не как от падения обломков, а как от взрывной волны)
что-то похожее, как в прошлый раз..
Ты к анал рекламируешь?)
Бо шоп глянуть,шо там показывают,требует подписаться. А нах оно надо )
Хотя, что там нового могут показать? Опять про " хтозавпивдень"?
На прямом ,правда,вчера зарядили" новое". Кукойта израильский эксперд распинался как Израиль поддерживал и поддерживает Украину . Жаловался ,что вот дали Украине тысячу касок ( когда-то) ,а теперь их резервистам не хватает .
а мне вот интернетку подремонтировали..))
проверили линию, заменили коробочку-медиаконвертор, делов 3 минуты, и обрадовали
теперь у тебя будет интернет, даже если не будет света..
спрашиваю - сколько стоит, сказали ничего, все включено,
но - обдурили,
полез почитал, это надо чтобы автономка была у провайдера, и автономка была у меня, линию не перебило осколками, и только тогда возможен интернет без света..))
вот:
"сеть PON построена без активного оборудования между провайдером и абонентом.
Чтоб работал интернет необходимо иметь резервное питание и на стороне провайдера и у абонента."
Востаннє редагував Alexs: 30.10.2023 о 15:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks