| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри. Я купил роутер Киевстар с симкой. Она привязана к моему моб номеру (номер у симки другой). Я закидываю 300 грн на мобилу - и у меня безлим и домана роутере и на мобиле.
Если я перейду в тариф который ты предлагаешь - он тоже будет на роутере и на мобиле, и плюс я могу выбрать ТВ? Так по идее тогда симка с роутера перестанет работать.
Получается все же пульт приставки удобней, чем шарить домашний инет на все гаджеты гостей
Объясню пример.
У меня обычно гостей на событие приходит до 15-20 чел. Разных возрастов и разных муз предпочтений . И бывает мы подурели под какой нибудь 5фдп, барышни включили танцевалку, а дети какой нибудь гаязов бразерс с оксимироном, пока взрослые пошли на перекур, или просто потрещать подальше от телека.
И так пульт ходит по рукам, а так будет полная вакханалия с мобилками
Хромкаст це той же самий Х96 лише від Гугла... там теж є пульт....
https://www.olx.ua/uk/list/q-chromecast/
Те про що пише Зебр, то вже налаштування Гугл Хоум.... ну таке....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я кстати путал педали тормоза и газа первый год вождения. Два или три раза, не помню точно, но это было так, что только нажал и сразу приходило осознание, что же делаю за ерунду. Самоедством сильно потом занимался из-за этого. Один из самых серьезных затупов для начинающего водителя как по мне
если 1$ в месяц это считается платно то да
1 раз скормил ссылку на обновляемый плейлист и все
я б сказал что под ведроид основная проблема не столько найти поставщика плейлиста
сколько плеер который будет устраивать
я футбол смотрю
на сегодня 1627 каналов
из них только спортивных 183
Востаннє редагував Glavriba: 30.10.2023 о 00:04
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну, в магазин скупиться не заезжал как барышня?
https://t.me/hyevuy_dnepr/61731
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks