| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не мое дело, конечно, но новая аватар кладбище Раптор кладбище - отвратительна. Можно спросить, а что вы этим хотели миру поведать?
\\\\
Востаннє редагував observer: 29.10.2023 о 10:13
Проходил вчера очередной краш курс домовладельца. Пропала одна фаза вечером. Нескучно зато![]()
А показатели энергоэффективности с такими домами идут?
Скандинавские деревянные дома делают как термосы, поэтому система вентиляции в них обязательна и без нее проект не сдадут в эксплуатацию.
У этих штуковин возможно чего-то подобного достичь?
Та там пенопласт между осб оно нормируремый R проходит , хоть их и повысили теперь R-4
Та мне как то странно другое-цена. 1000\м2 можно построить как минимум с газобетона как максимум с кирпича с утеплением а не домик наф-нафА
Да вроде обсуждали ж . Все там нормально с энергоэффективностью и даже хорошо , если мирится с отоплением воздухом (в дешёвом варианте ) и движением этого самого воздуха .
Там главный подовх в наших условиях в том, что в оту цену не включены работы работы нулевого уровня , финал. А это может быть (в сложных вариантах ) стоить и как сам дом . Ну и плюс таргани ворчунов (вроде меня ) что это все выглядит фуфлово .
Но рынок жилого есть и он растет ..скорее всего речь про экспорт в восточную Европу . Будут пытаться "двигать " поляков на этом рынке .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks