Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1470 з 2307 ПершаПерша ... 47097013701420146014611462146314641465146614671468146914701471147214731474147514761477147814791480152015701970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 29 381 по 29 400.

Тема: Перекличка

Дописів
    37 093

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну я жил в деревянном, 2 этажа. Я знаю как там. Ну если одна семья живет то там вопрос легко решить)
    Да нас трое, плюс мы разнесли комнаты по диагонали. Друг другу не мешаем.
    Я про все что вокруг. Детворы очень много(у соседей на две семьи 7 детей), постоянно что-то творят. Собаки порой перегавкиваются. Кто-то что-то рубит/пилит/стрижет. Звуков больше.

Дописів
    71 026

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тогда ой)))
    У меня...)
    Классическое "пока вы не сказали, я не понял, не заметил, не видел, не слышал")))

У меня недавно музыку влючил в 7 утра, басы сильно мешали, я сплю в это время, часто сладко и крепко, было неприятно. Пришлось досыпать после того как он ее выключил до 11 дня))))

Стучала по батарее я один раз всего лишь, с 5ти утра включался телевизор и болтал очень громко несколько часов мужицкими голосами посиделок, мож и радио. Кто, откуда, я так и не поняла. Но потом куда то ушло.....правда спустя время я узнала что бабуля с первого этажа умерла. Думаю, может она что-то делала с техникой, перед уходом своим, типа слушала или пыталась привлечь внимание....

Виброзвонок помню полчаса работал у когото.....

Ремонты слава богу и дети не бесят, хотя боялась что будут))))))

Уличные, закрываю окна и почти не слышу ничего. Пилят дэрэва, метут, косят. Каркуши
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 275

Типово

я один раз полицию вызывал
    а один раз лично пошел пригрозил
    но больше всего меня удивляют соседи сверху
    которые думают что если они в полночь очень быстро и не долго секунд 15 что-то сделают перфоратором/дрелью/молотком то никому и не помешают
    удивляют не тем что так думают
    а тем что что лять такого срочного вам надо сделать именно сейчас что нельзя сделать в нормальное время
    учитывая шо вы там не живете , состояние ремонта черновая после строителей а квартира в продаже
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Про "срочное " достаточно стремные рассуждения . Часто просто нет возможности делать по дому что то в "обычное время " .
    У нас есть весьма сомнительная тема с выбрасыванием стекла (не залоговой тары ). Ну там баночки от соусов ,бутылки от вина и все вот такое ..баков то полно , но они в жилых зонах и выбрасывание стекла в бак издает заметный "херак" . Посему они на полном серьезе развешивают расписание когда можно кидать в бак , а когда нет . И типа там днём перерыв на сон . В воскресение ваще неззя и ещё что то там . Но в рабочее время ты тупо на работе, даже если эта работа дома а может или в обеденный перерыв или вечером .

Так что не все так очевидно с этим "нормальным " временем для тех кто ещё и работу работает .

Дописів
    71 026

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    но больше всего меня удивляют соседи сверху
    которые думают что если они в полночь очень быстро и не долго секунд 15 что-то сделают
    Я включала пылесос в подобное время, чтоб убрать насекомое типа мухоловки, божей коровки, паука или вонючки с потолка))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 491

Типово

они в полночь очень быстро и не долго секунд 15 что-то сделают перфоратором
    Может то вибратор? Самодельный. Мощно крутит зато все быстро. Ну а шо(С)

Дописів
    71 026

Типово

Ггггг

Дописів
    37 093

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Может то вибратор? Самодельный. Мощно крутит зато все быстро. Ну а шо(С)
    С ударным режимом, для крепких леди!

Типово

Это как раз и в обычное время можно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 491

Типово

Та работа, то дети еще не спят, видно нету обычного времени)

Дописів
    37 093

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про "срочное " достаточно стремные рассуждения . Часто просто нет возможности делать по дому что то в "обычное время " .
    У нас есть весьма сомнительная тема с выбрасыванием стекла (не залоговой тары ). Ну там баночки от соусов ,бутылки от вина и все вот такое ..баков то полно , но они в жилых зонах и выбрасывание стекла в бак издает заметный "херак" . Посему они на полном серьезе развешивают расписание когда можно кидать в бак , а когда нет . И типа там днём перерыв на сон . В воскресение ваще неззя и ещё что то там . Но в рабочее время ты тупо на работе, даже если эта работа дома а может или в обеденный перерыв или вечером .
    Баки снаружи стоят?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Баки снаружи стоят?
    Для стекла и картона да .
    Есть опция везти самому на свалку , там тоже есть . Но стекло и картон все же более чаще нужно . С картоном проблем нет , а вот стекло таки есть .
    Я обычно делать это в обеденный перерыв , когда работаю из дому . Тоесть нарушаю

К слову, баки не так давно заметно обесшумили ..высокие технологии фигли . Но все равно "херак" есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 619

Типово

На сколько я помню по субботам с утра можно выкинуть. Вот что-что а выкинуть стекло вызывало меньше неудобство чем само по себе воскресенье когда все закрыто

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На сколько я помню по субботам с утра можно выкинуть. Вот что-что а выкинуть стекло вызывало меньше неудобство чем само по себе воскресенье когда все закрыто
    В субботу с утра можно . Но в субботу с утра у нас и других забот вагон . Хозяйственное утро

Дописів
    37 093

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Для стекла и картона да .
    Есть опция везти самому на свалку , там тоже есть . Но стекло и картон все же более чаще нужно . С картоном проблем нет , а вот стекло таки есть .
    Я обычно делать это в обеденный перерыв , когда работаю из дому . Тоесть нарушаю

К слову, баки не так давно заметно обесшумили ..высокие технологии фигли . Но все равно "херак" есть
    У нас спрятали баки в сарайчик. Ни разу никаких "бах"-ов не слышал.

Типово

Ну вот тоже странно . В северной Италии их вообще закопали в землю и там шума тоже почти не слышно. Но тут "традиции " видимо.

Дописів
    1 441

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас спрятали баки в сарайчик. Ни разу никаких "бах"-ов не слышал.
    У нас такие баки стоят под окнами и там внутри какая то штука,что как не кинь банку,так такой смачный херак на всю округу слышно.Особенно утром,когда народ идет на работу и утилизирует тару оставшуюся с вечера

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 069

Типово

У нас тоже стекло можно выкидывать до 7 вечера, в воскресенье нельзя
    Даже пылесосить в воскресенье особо нельзя
    День тишины
    А у друзей сосед жаловался на посудомойку ночью, так как она громко сливает воду

Дописів
    37 093

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    У нас такие баки стоят под окнами и там внутри какая то штука,что как не кинь банку,так такой смачный херак на всю округу слышно.Особенно утром,когда народ идет на работу и утилизирует тару оставшуюся с вечера
    У нас на улице все еще тоже баков хватает, но не под окнами, вдали.

В обоих квартирах были отдельные мусорные комнаты/сарайчики, баки внутри. В новых застройках частных домов тоже уходят от баков возле домов, прячут их централизовано внутрь. В старой застройке все еще есть баки возле каждого дома.

Процесс идет.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Дикари )))
    У нас хоть в полночь, хоть в 3 утра стекло/жестянки выбрасывай -- никто и слова не скажет
    Может, привыкли
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 1470 з 2307 ПершаПерша ... 47097013701420146014611462146314641465146614671468146914701471147214731474147514761477147814791480152015701970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті