| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классическое "пока вы не сказали, я не понял, не заметил, не видел, не слышал")))
У меня недавно музыку влючил в 7 утра, басы сильно мешали, я сплю в это время, часто сладко и крепко, было неприятно. Пришлось досыпать после того как он ее выключил до 11 дня))))
Стучала по батарее я один раз всего лишь, с 5ти утра включался телевизор и болтал очень громко несколько часов мужицкими голосами посиделок, мож и радио. Кто, откуда, я так и не поняла. Но потом куда то ушло.....правда спустя время я узнала что бабуля с первого этажа умерла. Думаю, может она что-то делала с техникой, перед уходом своим, типа слушала или пыталась привлечь внимание....
Виброзвонок помню полчаса работал у когото.....
Ремонты слава богу и дети не бесят, хотя боялась что будут))))))
Уличные, закрываю окна и почти не слышу ничего. Пилят дэрэва, метут, косят. Каркуши
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я один раз полицию вызывал
а один раз лично пошел пригрозил
но больше всего меня удивляют соседи сверху
которые думают что если они в полночь очень быстро и не долго секунд 15 что-то сделают перфоратором/дрелью/молотком то никому и не помешают
удивляют не тем что так думают
а тем что что лять такого срочного вам надо сделать именно сейчас что нельзя сделать в нормальное время
учитывая шо вы там не живете , состояние ремонта черновая после строителей а квартира в продаже
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Про "срочное " достаточно стремные рассуждения . Часто просто нет возможности делать по дому что то в "обычное время " .
У нас есть весьма сомнительная тема с выбрасыванием стекла (не залоговой тары ). Ну там баночки от соусов ,бутылки от вина и все вот такое ..баков то полно , но они в жилых зонах и выбрасывание стекла в бак издает заметный "херак" . Посему они на полном серьезе развешивают расписание когда можно кидать в бак , а когда нет . И типа там днём перерыв на сон . В воскресение ваще неззя и ещё что то там . Но в рабочее время ты тупо на работе, даже если эта работа домаа может или в обеденный перерыв или вечером .
Так что не все так очевидно с этим "нормальным " временем для тех кто ещё и работу работает .
Может то вибратор? Самодельный. Мощно крутит зато все быстро. Ну а шо(С)они в полночь очень быстро и не долго секунд 15 что-то сделают перфоратором
Ггггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та работа, то дети еще не спят, видно нету обычного времени)
Для стекла и картона да .
Есть опция везти самому на свалку , там тоже есть . Но стекло и картон все же более чаще нужно . С картоном проблем нет , а вот стекло таки есть .
Я обычно делать это в обеденный перерыв , когда работаю из дому . Тоесть нарушаю
К слову, баки не так давно заметно обесшумили ..высокие технологии фигли . Но все равно "херак" есть
На сколько я помню по субботам с утра можно выкинуть. Вот что-что а выкинуть стекло вызывало меньше неудобство чем само по себе воскресенье когда все закрыто
Ну вот тоже странно . В северной Италии их вообще закопали в землю и там шума тоже почти не слышно. Но тут "традиции " видимо.
У нас тоже стекло можно выкидывать до 7 вечера, в воскресенье нельзя
Даже пылесосить в воскресенье особо нельзя
День тишины
А у друзей сосед жаловался на посудомойку ночью, так как она громко сливает воду
У нас на улице все еще тоже баков хватает, но не под окнами, вдали.
В обоих квартирах были отдельные мусорные комнаты/сарайчики, баки внутри. В новых застройках частных домов тоже уходят от баков возле домов, прячут их централизовано внутрь. В старой застройке все еще есть баки возле каждого дома.
Процесс идет.
Дикари )))
У нас хоть в полночь, хоть в 3 утра стекло/жестянки выбрасывай -- никто и слова не скажет
Может, привыкли
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks