| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Газе пропали семеро агентов Службы внешней разведки РФ, передает израильское издание "Макор Ришон" со ссылкой на собственные источники в Израиле и России.
"Около двух месяцев назад эти агенты были дислоцированы в Сектор Газа. Однако уже две недели они не выходят на связь со своими резидентами", - сообщила журналистка "Макор Ришон" Пазит Равина, после общения с людьми, осведомленными в ситуации. По данным израильских источников: "Нынешнее резкое изменение позиции Москвы, которая стала призывать немедленно освободить всех заложников, является следствием того, что определенные органы в РФ стремятся создать атмосферу сотрудничества с израильскими службами, чтобы выяснить судьбу своих людей, пропавших в Газе".
@yigal_levin
Та и куй с ними. Ото печаль
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Бгггг
Спасибо, Саня! (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Сто процентов. Вообще не поняла, к чему тут эта типа "беда".
Однако. Велеречивыми ртами 2-4 амбасадоров и амбасадорш данной темы скоро дойдет и до других , с которыми куй...
Основных.
Так уже было с одной политической силой тут. Когда читая вопли фанатов, пользователям опротивели не только эти фанаты, а и их божество. Что вполне логично, ведь кем поведешься, от того и наберешься...
Моя? Не придумывайте чепухи.Я живу в войне , которая и не снилась израильтянам, почти два года. Акститесь.
Мне плевать на их беды, потому что им глубоко плевать на мои. Изначально и перманентно. Израиль это, Палестина с Газой или еще кто.
Вы не тревожьтесь так сильно, вполне понятно зачем вы тут распинаетесь. Я лишь по мере сил участвую - развлекаюсь-отвлекаюсь благодаря вам))).
Я вообще не понимаю, что там у вас происходит. Площадь Газы меньше площади Харькова. Города, не области.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.10.2023 о 21:04
интересно, куда подевался гуру подзаборной психологии, Израильский Солдат.
Я всегда считал что Морфей - это если не клон, то родственник 2Дин.
Оба одно время всякой пежней занимались для микроволновок, по моему даже в одной теме. Оба с обидой реагируют когда говорят про\о евреев\ях.
И вроде одновременно никогда на форуме не пребывали, но это не точно
кого ипет чужое горе?))
говорил как-то один мой знакомый и был абсолютно прав,
еврей кстати, но совсем не такой дурак, как этот и не обидчивый, а мудрый.
понимают тогда, когда это необходимо,
а когда не необходимо - не понимают зачем надо понимать)).
Зачем же 2дин?
Сразу к Николаю 2 определяйте в родственники.)
Когда мобаке делать нечего - она себе лижет знаете что.
А когда форумчанам нечего - а им нечего делать всегда, судя по их времени пребывания здесь - они гадают, кто чей клон.)
Особенн, если персонаж им не нравится т.к. выбивается из их привычного болотца.)
совершенно непонятно, что же делает умный человек в паноптикуме дураков и дурочек,
причем тех, которые откровенно над ним иронизируют и пишут, что они тут для поржать)).
Для вас специально повторю, хоть и говорил уже.
Я сюда , как в зоопарк хожу, вас, собачек говорящих ,посмотреть.)
А там - считайте меня хоть 2дином хоть Аладдином.)
Мне пох ваше мнение. Абсолютно.
Любой нормальный человек так же отнёсся б пасквилю, названной вами "анекдотом", в котором ваша свора "не видит ничего такого" .
Но - то человек.
Продолжайте, шибздики ,это забавляет меня .)
особенно если они не были рядом, когда горе у тебя.
Чужие - они чужие и есть.
Нетаньягу же нам рассказывал полтора года назад, когда мы кровью захлебывались и просили оружие хоть дать, хоть продать, что хер вам.И что нам надо на будущее (!!!) "строить армию и учиться жить" у Израиля? Ну и вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks