Судя по всему, оно перелогиниваться не успевает, а вы говорите читать)). Не до чтения пользователю, он писатель.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по всему, оно перелогиниваться не успевает, а вы говорите читать)). Не до чтения пользователю, он писатель.
Заточите ей уже эти ножницы
Может ей полегчает))
У вас ноги красивее, чем лицо
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
про клоны..
мое имхо немного другое..))
например, смотрим внизу главной страницы форума:
Пользователи: 272,583
тут общается ну пусть десяток, ну пусть два(вместе с ботами)
какое раздолье свободных ников, 100 тыщ можно брать практически не глядя, из старых,
и уже сойдешь за "своего"
меняй хоть каждый день, главное не спалиться..))
ну а у кого есть к ним доступ - догадывайтесь уже сами..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
что-то притихли, никоботы..
даже паленые..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На самом деле некоторые пользователи в свое время наплодили этих ников разное кол-во. По разным совершенно причинам.
Например, продавать с одного ника,покупать со второго, асраться))) общаться - с 3. Или вопрос какой-то задать анонимно ), или если забанили, а общения хочется. И т.п.
И когда приходит кто-то старенький, но с ведром неузнаваемой риторики, или новенький, но с ведром хорошо узнаваемой, то всё становится понятно. Пусть не сразу, но почти всегда да.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Саме так.
А о чукотских войнах, например, эти "энтэллектуалы" и не слыхали.
Потому что в совковое время наслаждались анекдотами о тупых чукчах, жадных евреях, грязных чурках и т.п.
И сейчас продолжают получать от них удовольствие.
При этом позиционируя себя " совершенно отличными от русни"(.
ух ты, как много про себя можно узнать в сети)),
как это я умудряюсь и бухать, и писать не форуме, и оруженосцем работать?
видимо, в свободное от основной работы время)).
Юлий Цезарь кусает локти)).
Я так ниче и не понял, кто чей клон и будут ли в таком случае показывать сизьге?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks