Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
Класс! Еще и с тыквой, те полезное).

Светлана Николаевна, у меня вопрос к вам по яблочному пирогу с кремом.
Как считаете, если яблоко еще и в тесто (как в шарлотке) , норм будет?

У меня есть кислые твердые яблоки), их можно утилизировать в выпечку.Очень пахучие.
Шарлотка у нас в ходу очень и очень, но она уже поднадоела, если честно.
Полезла к вам искать что-то яблочное, нашла этот с кремом. Думаю, это бимба. Но мне надо чтоб больше яблок ушло). Пропадут, жалко.

А, и еще вопрос. Нет у меня кулинарного кулька((. Чем-то заменить можно?

Кстати. О тех огурчиках). За 2 дня три литровых банки улетучилось. Две сожрали, из третьей я селедочный винегрет делала. Чувствую, скоро я вернусь к 3л банкам)). Сын и младшая каждый день с первым блюдом едят огурцы...
Оля, можно и в тесто порезать типа чипсами, они будут в тему.
Про кулек. Возьмите обычный молочный пакет и отрежьте уголок. Ну или фтопку кулек, просто размажьте равномерно крем по верху.
А вот про огурчики порадовали! Все же удачный для вас рецепт оказался. И как насчет увеличенной соли, нормально, или все же лучше придерживаться предложенной граммовки?