Вааааууууу!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дуже гарно!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну вот
без корректировки експозиции совсем другое дело![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Самoя синее море на планетену так считается .
Востаннє редагував _pavel: 10.10.2023 о 11:12
Из всех мест где я был на Карибах, пожалуй самая синяя вода на Сент-Люсии.
И то не везде, а около двух скал-близнецов под названием Питон
Это был незабываемый сноркелинг! Вдоль крутых скал, видимость... даже не знаю...30-50 метров...а дальше голубая переходящая в темно-синию бездна.
И это ещё с погодой не повезло, был облачный день. Представляю как там в солнечную погоду,.. эх
Без подписи
Ух ты .
А вы в какое время года были ?
У нас "дальняки " на паузе пока, но та часть одна из моих давних мечт .
А по поводу "синевы " , ну у каждого свое синее болото . Я все же более бирюзовой воды , чем в ионическом море и запада Греции не видел . Там не вода ,как таковая ,а цвет скалистого дна , но эффектно .
Востаннє редагував _pavel: 11.10.2023 о 09:52
Ну и в продолжении карибской темы добавлю Сент-Люсию или Санта-Люсию. Американцы вообще произносят "Сент-Люша" ))
Небольшой вулканический островок, тропический рай где все пахнет, цветет, порхаЕт и ползает. А манго просто осыпаются с деревьев и начинают гнить как в Украине абрикосы )
Это гусеница размером с мой указательный палец или даже больше немного
Хотел бы я посмотреть на бабочку которая получится из неё.
Колибри напоминает наши нью-хемпширские, только клюв длиннее и цвет ярче
Далее фрукты-овощи. Если кто-то мне подскажет названия - буду признателен. Лень в гугл лезть
ТВС...
Без подписи
Последнее ,мы назвали "колючка", хотя к него есть название (Soursop нагуглил). Оно есть на Сейшелах.. вкусное . Остальные не видел раннее .
Востаннє редагував _pavel: 13.10.2023 о 10:35
второй снизу я в наших магазинах видел
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как я упоминал выше Сент-Люсия (Санта-Люсия) остров вулканический. Поэтому там крутые скалы, дороги серпантином, резорты на склонах.
В одном из таких мы остановились. Вот сверху и начну
Пожилому человеку, или с лишним весом, слабым здоровьем непросто передвигаться по территории резорта.
Но на этот случай там ходят электрические машинки-такси, бесплатно.
Мы ни разу не пользовались, занимались тропическим хайкингом )) полезно
Говорят, что из-за расположения на склонах все номера имеют вид на море. Я не проверял, но верится.
Это из нашего номера
Вот и пляж внизу
![]()
Без подписи
Привезли с Кариб корону.
В легкой форме, вычухиваемся (
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks