| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вся клубность исчезает, когда хотя бы кто-то один начинает продавать или передавать кому-то свою квартиру)) И ей на место приходят скандалы))
та я тоже таких много знаю. Но все они не в новых ЖК.
Вы такой внезапный и противоречивый сегодня)).Так а чего шутка ? Границы обозначьте, квадрат от нагорки до куда?
Ну ок. Очень грубо. Инфиз, Поплавок, ДнепрАрена, Инфиз. Но он не квадрат, скорее бесформенное что-то.
Нагорка внутри)).
Ну почему инет так пишет, застройщик так обозвал вот
https://dom.ria.com/uk/novostroyki/d...ct=newbuilding
Новое - не значит дорого. Упомянутый Атлант - типичная бабушатня с микрокомнатами и потолками 2.5м.
Я спорю, потому как моя детвора снимала 2.5 года квартиры. За это время их было 4.
И условная хата на театральной 3( в относительном новострое, ему наверное лет 15) стоит дороже чем тот же Атлант, которому 5лет
Что касаемо квадрата который вы обозначили центром. Я его очертил по спутниковой карте - 6км2 из 400 всего Днепра. Думаете там реально живётполгородахотя б 20процентов людей? Или количество новых домов превышает старинную застройку?![]()
Знаю некоторое кол-во людей, которые не оплачивают условный вывоз мусора, мотивируя не тем, что мусор не вывозят, а тем, что с ними не подписали (ручкой на бумаге) договор.
Просто не все знают как оно сейчас работает. Публичные договоры, доверенные подписанты и прочее, я не разбираюсь в названиях.
Помню как в одно время многие пытались хоть увидеть договор с Жилсервисом и понять за что они платят. Потом выяснилось, что какой-то депутат соизволил выложить в интернете - идите, смотрите и читайте.
Я знаю другое-Дом по индивидуальному проекту построенный "единомышленниками". А что там держится пару лет? ЕдиномЫшление?
Вот не у нас -
Клубный анклав коллекционных апартаментов и таунхаусов Chelsea Barracks – гарантированный маркер доступа владельцев в высшие сферы политической и деловой жизни мира. Территория бывших королевских казарм на стыке Belgravia и Kensington & Chelsea напротив Royal Hospital South Grounds полностью преобразована компанией Qatari Diar в коллаборации с Беном Пентритом. Роскошь в каждом сантиметре комплекса: впервые за сто лет часть пространства в районе с самой дорогой недвижимостью Великобритании отдана под ландшафтный парк площадью 5 акров с авторскими скульптурами.
И никаких единомышленников. Построили и продали. )
Востаннє редагував observer: 17.10.2023 о 15:56
Не думаю.
Лучше, кмк, сравнивать плотность населения на м.кв. в том условном квадрате-центре и на Фрунзенском. Или там, где живёте вы.
Тогда станет понятно, почему для условного вас в Днепре мало новостроев-ЖК, а для условной меня их ну слишком уж много )).
Это тоже интересный вопрос). В т.ч. и в человеках на м.кв. площади земли.Или количество новых домов превышает старинную застройку?
А что подразумевается под старинной застройкой?
Апд. Шось маловато кв.км центр получился)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks