| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
скорее инвестор с целью перепродажи, покупают квартиры от поля - цена например на момент закладывания фундамента 10 000 грн за квметр, покупают 4 квартиры по 50-60 квметров, дом построили, ввели в эксплуатацию - примерно 3 года прошло = цена за кв метр 15 000 грн вот и считайте прибыль , продал еще через годик два , когда 70% вселились уже по 21 000 грн ...
правда там новый закон уже есть, но думаю обойти тоже можно...
Да я откуда знаю? Просто факт. Я там бываю от момента голых стен без стяжки, до момента установки мебели. В какие-то квартиры попадаю через время на ТО, в какие-то нет (мы там редко бываем, "со слов заказчика"). Поэтому живёт он там или сдаёт - хз. Но хаты не загандонены, стены не порисованы, кафель не побит, смесители без налёта
Коли ви кажите "Клубний будинок", це ви про яке місто?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну и вот. Сдавались, сдаются. Там живут люди. И у всех у них есть машины.
Вы спросили что я подразумеваю под центром).А не что вы под ним подразумеваете.
Про нарисовать это была шутка.
Вижу, тявкалко-вонючко местное пришло)).Вот оно вам сейчас и расскажет, что именно я считаю центральной частью Днепра.
Мдяуж. Море позитива получила.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks