| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТДа, все это есть. С дальним все в порядке . Ближний был поганый. В Европе пару ночных, дальних поездок всего он не пригодился, тот дальний))ам еще есть факторы вроде автоматического корректора наклона(чтобы на подъемах-спусках тот самый угол наклона не менялся), омывателях фар(чтобы меньше грязи собиралось и та самая СТГ оставалась на месте) и т.д.
Но и там такие есть с ближним что слепили страшно.)
Та я вас умоляю! Вроде в ксеноне вопрос. Можно вкорячить галогенку с повышенной отдачей и слепить почти как ксенон. А можно вообще на трассе дальний не отключать. Все от воспитания зависит, а не от технического осмотра. Линзы, кстати, часто слепят так, шо боже ж мой.
Я в поездках на север хороший свет оценил. Но это специфика, да.
На следующую машину может еще и дополнительный лед-бар нацеплю.
У меня еще хуже было с теслой. На фарах пленка защитная, от камней. На севере каким-то боком влага попала под пленку и разошлась узорами. Свет led, тепла никакого. Светил во все стороны, как дебил.как раз про тепло помню как матюкался, когда ночью пошел дождь во время мороза и в какой-то момент я тупо остановился на обочине и включил дальний чтобы отогреть фары ))
В общем, возможно у меня на первый раз получился отрицательный опыт с ксеноном + опыт зайчиков от "особо одаренных личностей" с их ксеноном который "никому не мешает зуб даю" и в итоге я не вижу его плюсов для себя
Пытался и теплой водой аккуратно убрать, и пшикалками пшикал - до одного места. Только дом уже со временем узор пропал. Благо, дороги пустые были тогда.
Короче, нужно и за пленку дрючить)
Ну потому что, я не видел за сколько лет чтобы хоть раз мог ехать 5 минут на дальнем. Либо кого-то догоняю либо встречки, либо меня обгоняют
Может в твоих поездах на север это и актуально, но не там где я ездил
Ты вроде в Германии живешь ))
Ладно, дальше нет смысла обсуждать, потому что мне туда не надо, а вам если надо то и хорошо )
Аналогично.Ну потому что, я не видел за сколько лет чтобы хоть раз мог ехать 5 минут на дальнем. Либо кого-то догоняю либо встречки, либо меня обгоняют
Дороги по-разному строят потому что.
На загородных дорогах(которые не трассы, 80 ограничение) машин мало и освещения нет, даже недалеко от Стокгольма. Я и по дороге из аэропорта включаю дальний на одном участке. Ну а как от города отъедешь - так светишь только себе да перебегающим дорогу лосям с оленями.
Ну понятно что живя там опыт бОльший . По разным дорогам. Но на скоростных точно включал дальний с перепугу что плохо вижу. И тут постоянно знаки то с оленями то с зайцами))
Да хоть 5 секунд . Дальний нужен для освещения участка дороги которую ты приезжаешь за 5 секунд .. в Украине самый опасный это велосипедист в темной одежде, Европе - олень (который прям олень) . А в южной Европе есть ещё "красавцы" припаркованные черти как.
Живу то. В Германии ,но половина (если не большая ) моего трафика это разьезды за ее пределами .
С батей много резались в Карму в детстве
На самом деле стремно. У меня дважды эти гады парами бегали. Сфинктер только разжался чуток - и сразу снова жмется до упора
Фотки-видео динамику не передают, это всегда внезапно и часто на грани. Потому я и думаю над дополнительной панелью, вдобавок к очень достойному дальнему. Лишние доли секунды выиграть.
Он Павел уже продал форда))
https://www.youtube.com/watch?v=iGLAs1iORHY
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks