Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 872 з 1038 ПершаПерша ... 372772822862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882922972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 17 421 по 17 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У меня был ближний.
    ХЗ кому дальнего не хватает, я им практически не пользуюсь, и галогена всегда хватает
    Ого ,новая вариация "мне туда не надо "

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Т
    ам еще есть факторы вроде автоматического корректора наклона(чтобы на подъемах-спусках тот самый угол наклона не менялся), омывателях фар(чтобы меньше грязи собиралось и та самая СТГ оставалась на месте) и т.д.
    Да, все это есть. С дальним все в порядке . Ближний был поганый. В Европе пару ночных, дальних поездок всего он не пригодился, тот дальний))
    Но и там такие есть с ближним что слепили страшно.)

Дописів
    6 865

Типово

Та я вас умоляю! Вроде в ксеноне вопрос. Можно вкорячить галогенку с повышенной отдачей и слепить почти как ксенон. А можно вообще на трассе дальний не отключать. Все от воспитания зависит, а не от технического осмотра. Линзы, кстати, часто слепят так, шо боже ж мой.

Дописів
    36 907

Типово

У меня был ближний.
    ХЗ кому дальнего не хватает, я им практически не пользуюсь, и галогена всегда хватает
    Я в поездках на север хороший свет оценил. Но это специфика, да.
    На следующую машину может еще и дополнительный лед-бар нацеплю.

как раз про тепло помню как матюкался, когда ночью пошел дождь во время мороза и в какой-то момент я тупо остановился на обочине и включил дальний чтобы отогреть фары ))
    В общем, возможно у меня на первый раз получился отрицательный опыт с ксеноном + опыт зайчиков от "особо одаренных личностей" с их ксеноном который "никому не мешает зуб даю" и в итоге я не вижу его плюсов для себя
    У меня еще хуже было с теслой. На фарах пленка защитная, от камней. На севере каким-то боком влага попала под пленку и разошлась узорами. Свет led, тепла никакого. Светил во все стороны, как дебил.
    Пытался и теплой водой аккуратно убрать, и пшикалками пшикал - до одного места. Только дом уже со временем узор пропал. Благо, дороги пустые были тогда.
    Короче, нужно и за пленку дрючить )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ого ,новая вариация "мне туда не надо "
    А где и как часто ты включаешь дальний? Он скорее входит как раз в "200 легко"

Типово

А где и как часто ты включаешь дальний? Он скорее входит как раз в 200 легко
    Ну сейчас он автоматический стал . Сам там блымает своей матрицой ,в странах где это разрешено .

А ранее,на ручном варианте - да везде за городом. Разумеется и выключал так же руками при встречке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ну сейчас он автоматический стал .
    А ранее - да везде за городом
    странный ответ. Дальний (если не вырезает автоматом) слепит встречных даже на двухполосках разделенных
    Че прям выезжал на автобан включал и віключал на съезде?

Дописів
    36 907

Типово

странный ответ. Дальний (если не вырезает автоматом) слепит встречных даже на двухполосках разделенных
    Будет встречка - опустится. Ну или руками опустишь. Не очень понятно, в чем проблема.
    Я тоже постоянно использую.

Типово

Ты немного переоцениваешь количество автобанов , особенно в Франции и Италии .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Будет встречка - опустится. Ну или руками опустишь. Не очень понятно, в чем проблема.
    Я тоже постоянно использую.
    Ну потому что, я не видел за сколько лет чтобы хоть раз мог ехать 5 минут на дальнем. Либо кого-то догоняю либо встречки, либо меня обгоняют
    Может в твоих поездах на север это и актуально, но не там где я ездил

Ты немного переоцениваешь количество автобанов , особенно в Франции и Италии .
    Ты вроде в Германии живешь ))

Ладно, дальше нет смысла обсуждать, потому что мне туда не надо, а вам если надо то и хорошо )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Ну потому что, я не видел за сколько лет чтобы хоть раз мог ехать 5 минут на дальнем. Либо кого-то догоняю либо встречки, либо меня обгоняют
    Аналогично.

Дописів
    36 907

Типово

Дороги по-разному строят потому что.
    На загородных дорогах(которые не трассы, 80 ограничение) машин мало и освещения нет, даже недалеко от Стокгольма. Я и по дороге из аэропорта включаю дальний на одном участке. Ну а как от города отъедешь - так светишь только себе да перебегающим дорогу лосям с оленями.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Ну понятно что живя там опыт бОльший . По разным дорогам. Но на скоростных точно включал дальний с перепугу что плохо вижу. И тут постоянно знаки то с оленями то с зайцами))

Дописів
    36 907

Типово

Удачи с ближним.

Дописів
    10 051

Типово

Потому , что 90% разговоров "про они там пидорасы" сводятся к тому , что "мне нравится как вокруг , но лично я хочу чтобы для меня было исключение ". И в первую очередь это касается выбросов .

Он вполне может не устраивать соседа . Если тебе вдруг захочется дизельный рыдван из 80х , который пердит ,воняет и а целом портить внешний вид публичного места - общество (коллегиально ) тебе в этом отказывает . Ты или соглашаешься или пользуешься главным достижением этого общества - свалить .

Красочный пример этого -ОТ. Если разрешить маршрутки (дешиво и "удобно" ) электрички и трамваи с кондиционерами - не выживут экономически . Но общество хочешь чтобы они существовали , так что "газель давай до свидания " хотя бы и 5 раз дешевле
    Да я не против этого. Правила и ограничения такого характера должны быть. И техосмотр - один для всех, как для машины из США, так и для 25летнего местного тазика, такие вопросы должен закрывать.

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Удачи с ближним.

никогда, когда видишь такое, такой режим не включается?

Типово

Ты вроде в Германии живешь ))

Ладно, дальше нет смысла обсуждать, потому что мне туда не надо, а вам если надо то и хорошо )
    Да хоть 5 секунд . Дальний нужен для освещения участка дороги которую ты приезжаешь за 5 секунд .. в Украине самый опасный это велосипедист в темной одежде, Европе - олень (который прям олень) . А в южной Европе есть ещё "красавцы" припаркованные черти как.

Живу то. В Германии ,но половина (если не большая ) моего трафика это разьезды за ее пределами .

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Да я не против этого. Правила и ограничения такого характера должны быть. И техосмотр - один для всех, как для машины из США, так и для 25летнего местного тазика, такие вопросы должен закрывать.
    Так так и есть ..ты думаешь у чувака делающего осмотр есть предрассудки ,а не чек лист ?

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    никогда, когда видишь такое, такой режим не включается?
    С батей много резались в Карму в детстве

На самом деле стремно. У меня дважды эти гады парами бегали. Сфинктер только разжался чуток - и сразу снова жмется до упора
    Фотки-видео динамику не передают, это всегда внезапно и часто на грани. Потому я и думаю над дополнительной панелью, вдобавок к очень достойному дальнему. Лишние доли секунды выиграть.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Он Павел уже продал форда))
    https://www.youtube.com/watch?v=iGLAs1iORHY

Сторінка 872 з 1038 ПершаПерша ... 372772822862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882922972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті