Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 871 з 1038 ПершаПерша ... 371771821861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881921971 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 17 401 по 17 420.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    я там вообще об экологии не говорил. Это ты на нее перешел.
    Потому , что 90% разговоров "про они там пидорасы" сводятся к тому , что "мне нравится как вокруг , но лично я хочу чтобы для меня было исключение ". И в первую очередь это касается выбросов .

, если тебя товар устраивает ценой и характеристиками - пожалуйста.
    .
    Он вполне может не устраивать соседа . Если тебе вдруг захочется дизельный рыдван из 80х , который пердит ,воняет и а целом портить внешний вид публичного места - общество (коллегиально ) тебе в этом отказывает . Ты или соглашаешься или пользуешься главным достижением этого общества - свалить .

Красочный пример этого -ОТ. Если разрешить маршрутки (дешиво и "удобно" ) электрички и трамваи с кондиционерами - не выживут экономически . Но общество хочешь чтобы они существовали , так что "газель давай до свидания " хотя бы и 5 раз дешевле

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Ну у меня линзованая оптика и был говногалоген что ночью нихрена не видно, а ночью я не ясный сокол. И поменял на ксенон . На СТО что по ниссанам и которых все незлым тихим упоминают. И я тоже У меня регулируется свет фар в салоне.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну скажем так не вся страна, а отдельные личности, которые решили что они лучше знают что нужно всем остальным
    Этих отдельных личностей - выбрали на выборах
    И если они начнут творить херню ,с которой не согласен их электорат - то больше не выберут ,а другие это отменять .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Ну насчет света ..галоген свет неважный. Ксенон же и на автозаводе ставят?
    Может я слепой, но разницы между заводским ксеноном и галогеном особо не замечал
    Регулировать ты можешь наклон, но рассеивание увы и ах

Дописів
    36 908

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Может я слепой, но разницы между заводским ксеноном и галогеном особо не замечал
    Галоген галогену рознь. У меня на втором саабе был линзованный галоген - огонь. Отличный свет. Особенно в дождь/снег.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Галоген галогену рознь. У меня на втором саабе был линзованный галоген - огонь. Отличный свет. Особенно в дождь/снег.
    я о том, что не заметил чтобы мой ксенон на Б5 светил лучше галогена на Б6

Дописів
    36 908

Типово

Первые поколения ксенона были не очень, да.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

но рассеивание увы и ах
    А это оно слепит встречные авто?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Первые поколения ксенона были не очень, да.
    Я наверное чего-то не понимаю. Свет мы можем по идее оценивать по двум параметрам: по тому как обрезается верхняя граница и светосиле (хз в чем она измеряется). За первое по идее всегда будет отвечать линза, второе ... ну можно ж хоть 1квт спираль поставить )
    Тогда в чем будет преимущество у ксенона над галогеном? Мне видится главное это энергоэффективность. Я неправильно понимаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

А это оно слепит встречные авто?
    Ну может я ошибаюсь, но всегда считал два параметра тут - большее кол-ва света которое летит не туда куда задумано было конструкцией отражателей фары

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Так фара линзованая, как опция при заказе авто -ксенон за который нужно платить. И вся разница я так понимаю в мощности светового потока. Мощнее чем галогенка в 50Вт
    А сча лэд ставят там еще мощнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Так фара линзованая, как опция при заказе авто -ксенон за который нужно платить. И вся разница я так понимаю в мощности светового потока. Мощнее чем галогенка в 5Вт
    я не мастер, но сдается мне что линзы будут разные под ксенон и под галоген (потому что изначально уже разный источник света, его форма и местоположение). Но это мое предположение

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

На фокус может влияет но уж насчет "слепят" это как раз угол наклона регулирует.

Дописів
    36 908

Типово

Я наверное чего-то не понимаю. Свет мы можем по идее оценивать по двум параметрам: по тому как обрезается верхняя граница и светосиле (хз в чем она измеряется). За первое по идее всегда будет отвечать линза, второе ... ну можно ж хоть 1квт спираль поставить )
    Тогда в чем будет преимущество у ксенона над галогеном? Мне видится главное это энергоэффективность. Я неправильно понимаю?
    Помимо энергоэффективности будет еще и нагрев. Ну и вопросы цветовой температуры, но тут как всегда красота борется с эффективностью
    Толковый ксенон будет тупо мощнее по световому потоку, раза в два.

На фокус может влияет но уж насчет "слепят" это как раз угол наклона регулирует.
    При условии, что у тебя СТГ(свето-теневая граница) адекватная, - да.
    Там еще есть факторы вроде автоматического корректора наклона(чтобы на подъемах-спусках тот самый угол наклона не менялся), омывателях фар(чтобы меньше грязи собиралось и та самая СТГ оставалась на месте) и т.д.

Типово

Кому-то заводской галоген недостаточно светит,а у кого-то заводской глушак у Мотоцикла "душит" двигатель . Внося изменения ,каждый считает что никому не мешает - по факту "жаба гадюкинг" который техосмотр и призван минимизировать. Мало (чего угодно ) - купи авто где с завода этого много .

Типово

Ксенон , ближний /дальний ? Во многих тазиках среднего сегмента ксенон с завода был ближний только . А не хватает обычно "дальнего "

Дописів
    36 908

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ксенон , ближний /дальний ? Во многих тазиках среднего сегмента ксенон с завода был ближний только . А не хватает обычно "дальнего "
    Да и не только среднего. В RX350 ближний был ксенон, дальний - галоген. ВАГ один из первых биксенон спустил в сегмент "простых смертных". У меня на йети такой был - отличный свет, даже по современным меркам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У меня был ближний.
    ХЗ кому дальнего не хватает, я им практически не пользуюсь, и галогена всегда хватает

to Zebr
    как раз про тепло помню как матюкался, когда ночью пошел дождь во время мороза и в какой-то момент я тупо остановился на обочине и включил дальний чтобы отогреть фары ))
    В общем, возможно у меня на первый раз получился отрицательный опыт с ксеноном + опыт зайчиков от "особо одаренных личностей" с их ксеноном который "никому не мешает зуб даю" и в итоге я не вижу его плюсов для себя

Типово

Тему с ксеноном можно закрывать все равно это уже история .

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

(хз в чем она измеряется)
    В люксах
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 871 з 1038 ПершаПерша ... 371771821861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881921971 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті