та наверно так же как и америкосов - через румынию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та наверно так же как и америкосов - через румынию
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мои брокеры через Польшу (не знаю, возят ли авто, но вполне возможно).
Из США через Польшу возят.
Он их тут как собак..
https://electri4ka.ua/cars/
Это один из вариантов покупки если хочешь самую низкую цену.А так да ,в условиях войны и морской блокады ,предоплата в 100% за Китай - удел (очень) смелых .
Востаннє редагував observer: 14.10.2023 о 08:53
Не стоит забывать , что для тех ,кого они такие, подобный сегмент не интересен . Там достаточно говорить про 100% предоплату в текущих рисках . А уж "какие " , то у каждого свое
Правда , кто мы такие , рассуждать об этом .
Но как "украинский рынок " хоронит в очередной раз что то , всегда забавно почитать
Хоть Павлу это не интересно потому что я не могу дать что-то интересное, рассказываю
1. Таобао теперь принимает и некитайские карты
2. Везут в Констанцу или Гданьск потом перевозка в Украину
3 Все логисты переобулись и довели до идеала - у меня где-то контейнер раз в 2 месяца. Дорога 2.5 - 3 месяца морем
Там валом предложений и с предоплатой под поставку, и возможность купить, пока оно едет, и уже привезенное "сел-поехал" - естественно чем дальше в процессе, тем дороже. Собственно, это рынок, на котором каждый находит вариант, который ему больше подходит.
Я, кстати, думал, что в Европе тачек из Штатов нет, зарегулировано пошлиной/ценами так, чтоб, собственно, похоронить такой бизнес, но оказалось, в Польше такие конторы есть, на отомото продаются битки до/после ремонта, в общем, все в порядке.
я же вывод написал - что в Европе тоже, как и в Украине, все в порядке с рынком и наличием разнообразного предложения - хочешь, бери официальное авто, хочешь - вези из штатов, битка-не битка, и чини.
Раньше я думал, что это особенность рынков типа Украины и Грузии, а в Европе настолько зарегулировано сертификацией и налогами, что вариантов с американскими тачками нет.
это было просто "для информации", наблюдение, продолжение разговора. Ответом на цитату была первая, вырезанная часть поста.
Автомобиль , как таковой ,это просто вещь. Купить ,заплатив пошлины ,ты можешь что хочешь . Странно , если было бы обратное .
Отдельно выносятся вопросы -
1) сможешь ты его зарегистрировать , пройдя техосмотр и позволит ли выхлопы въезжать в зелёные зоны (там где они есть )
2) экономический смысл всего этого .
3) для ретро авто и представляющих некую ценность в историческом плане ,есть поблажки и специальная серия номеров . Там ,правда ,ещё и ограничения кой какие есть .
Востаннє редагував _pavel: 14.10.2023 о 17:32
А как так сложилось в мире что в США участники дорожного движения знают что значит мигающая секция красного цвета на фонаре впереди едущего/впереди стоящего авто, а жители остальной части планеты земля не знают?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та кому там есть дело до пердящих на массивах если сча в центре так пропердел двухколёсный что уши заложило.
Кроме этого есть еще фары, которые у них не делают четкой галочки, светят рассеянно в том числе вверх.
Была аргументация, что вопрос в дорогах, трассы, как правило, разделены разделительной, по населенке ночью есть освещение и вопрос ослепления встречных некритичен. Странный, как по мне, аргумент, потому что узкие дороги тоже есть.
В целом да, тоже выглядит, как кормушка для бюрократов "всё должно быть согласно только наших стандартов"
Из веселого. В Колумбии чтоб получить права ты должен взять уроки частника с лицензией и он самолично решает - достоин ты прав или нет. Сказал - ДА - все ты с правами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks