Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 867 з 1038 ПершаПерша ... 367767817857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877917967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 17 321 по 17 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 050

Типово

та наверно так же как и америкосов - через румынию
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Мои брокеры через Польшу (не знаю, возят ли авто, но вполне возможно).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Из США через Польшу возят.
    Он их тут как собак..
    https://electri4ka.ua/cars/

А так да ,в условиях войны и морской блокады ,предоплата в 100% за Китай - удел (очень) смелых .
    Это один из вариантов покупки если хочешь самую низкую цену.
    Востаннє редагував observer: 14.10.2023 о 08:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати ,а как с Китая везут сейчас ? Неужели Илличевск/Одесса ?

А так да ,в условиях войны и морской блокады ,предоплата в 100% за Китай - удел (очень) смелых .

Это даже опуская идею вообще вложений таких сумм в текущих обстоятельствах . Хотя после скупки четвертей в первые месяцы войны (кошд были льготы по таможне ) меня удивляли ещё больше .
    Все дело в том, что ддя кого-то это ТАКИЕ суммы а для кого-то такие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Миша, тут Британские ученые приходили ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А если курильщик живёт в съемной хате то вообще пипец

Типово

Все дело в том, что ддя кого-то это ТАКИЕ суммы а для кого-то такие
    Не стоит забывать , что для тех ,кого они такие, подобный сегмент не интересен . Там достаточно говорить про 100% предоплату в текущих рисках . А уж "какие " , то у каждого свое

Правда , кто мы такие , рассуждать об этом .
    Но как "украинский рынок " хоронит в очередной раз что то , всегда забавно почитать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Не стоит забывать , что для тех ,кого они такие, подобный сегмент не интересен . Там достаточно говорить про 100% предоплату в текущих рисках . А уж "какие " , то у каждого свое

Но как "украинский рынок " хоронит в очередной раз что то , всегда забавно почитать
    Если это часть бизнеса, то почему нет? Но 100% предоплата это да

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Хоть Павлу это не интересно потому что я не могу дать что-то интересное, рассказываю
    1. Таобао теперь принимает и некитайские карты
    2. Везут в Констанцу или Гданьск потом перевозка в Украину
    3 Все логисты переобулись и довели до идеала - у меня где-то контейнер раз в 2 месяца. Дорога 2.5 - 3 месяца морем

Дописів
    33 050

Типово

там же ж написано почему
    или дальше заголовка не читал?))
    одно могу сказать точно за 1.5 с лишним года аренды мы постарели на 1.5 с лишним года))
    Востаннє редагував Glavriba: 14.10.2023 о 11:30
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    10 051

Типово

Там валом предложений и с предоплатой под поставку, и возможность купить, пока оно едет, и уже привезенное "сел-поехал" - естественно чем дальше в процессе, тем дороже. Собственно, это рынок, на котором каждый находит вариант, который ему больше подходит.

Я, кстати, думал, что в Европе тачек из Штатов нет, зарегулировано пошлиной/ценами так, чтоб, собственно, похоронить такой бизнес, но оказалось, в Польше такие конторы есть, на отомото продаются битки до/после ремонта, в общем, все в порядке.

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Там валом предложений и с предоплатой под поставку, и возможность купить, пока оно едет, и уже привезенное "сел-поехал" - естественно чем дальше в процессе, тем дороже. Собственно, это рынок, на котором каждый находит вариант, который ему больше подходит.

Я, кстати, думал, что в Европе тачек из Штатов нет, зарегулировано пошлиной/ценами так, чтоб, собственно, похоронить такой бизнес, но оказалось, в Польше такие конторы есть, на отомото продаются битки до/после ремонта, в общем, все в порядке.
    В Польше тоже с красными поворотниками сзади ездят? Мой знакомый рассказывал, что в Украине его американец проходил сертификацию так - приложили сверху оранжевые накладки, сфотографировали и подписали, что переоборудовано под наш стандрт.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    в Польше такие конторы есть, на отомото продаются битки до/после ремонта, в общем, все в порядке.
    Какой вывод мне нужно сделать из того, что в Польше есть конторы, которые продают битки?

Я все еще помню эпопею с евробляхами и сообществами по защите прав.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 051

Типово

я же вывод написал - что в Европе тоже, как и в Украине, все в порядке с рынком и наличием разнообразного предложения - хочешь, бери официальное авто, хочешь - вези из штатов, битка-не битка, и чини.

Раньше я думал, что это особенность рынков типа Украины и Грузии, а в Европе настолько зарегулировано сертификацией и налогами, что вариантов с американскими тачками нет.

это было просто "для информации", наблюдение, продолжение разговора. Ответом на цитату была первая, вырезанная часть поста.

Типово

Автомобиль , как таковой ,это просто вещь. Купить ,заплатив пошлины ,ты можешь что хочешь . Странно , если было бы обратное .
    Отдельно выносятся вопросы -
    1) сможешь ты его зарегистрировать , пройдя техосмотр и позволит ли выхлопы въезжать в зелёные зоны (там где они есть )
    2) экономический смысл всего этого .
    3) для ретро авто и представляющих некую ценность в историческом плане ,есть поблажки и специальная серия номеров . Там ,правда ,ещё и ограничения кой какие есть .
    Востаннє редагував _pavel: 14.10.2023 о 17:32

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

А как так сложилось в мире что в США участники дорожного движения знают что значит мигающая секция красного цвета на фонаре впереди едущего/впереди стоящего авто, а жители остальной части планеты земля не знают?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Та кому там есть дело до пердящих на массивах если сча в центре так пропердел двухколёсный что уши заложило.

Дописів
    10 051

Типово

Автомобиль , как таковой ,это просто вещь. Купить ,заплатив пошлины ,ты можешь что хочешь . Странно , если было бы обратное .
    Отдельно выносятся вопросы -
    1) сможешь ты его зарегистрировать , пройдя техосмотр и позволит ли выхлопы въезжать в зелёные зоны (там где они есть )
    2) экономический смысл всего этого .
    3) для ретро авто и представляющих некую ценность в историческом плане ,есть поблажки и специальная серия номеров . Там ,правда ,ещё и ограничения кой какие есть .
    да, и пункт 1) здесь наиболее спорный. Есть авто, которое вполне ок на одном рынке, а на другом возникают бюрократические препоны "техосмотр, регистрация, сертификация".

В идеальном мире всё бы решалось пунктом 2).

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А как так сложилось в мире что в США участники дорожного движения знают что значит мигающая секция красного цвета на фонаре впереди едущего/впереди стоящего авто, а жители остальной части планеты земля не знают?
    Кроме этого есть еще фары, которые у них не делают четкой галочки, светят рассеянно в том числе вверх.

Была аргументация, что вопрос в дорогах, трассы, как правило, разделены разделительной, по населенке ночью есть освещение и вопрос ослепления встречных некритичен. Странный, как по мне, аргумент, потому что узкие дороги тоже есть.

В целом да, тоже выглядит, как кормушка для бюрократов "всё должно быть согласно только наших стандартов"

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Из веселого. В Колумбии чтоб получить права ты должен взять уроки частника с лицензией и он самолично решает - достоин ты прав или нет. Сказал - ДА - все ты с правами.

Сторінка 867 з 1038 ПершаПерша ... 367767817857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877917967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті