Вот я дожил до того, что мне сейчас всеравно как там на заднем))На моем авто.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я дожил до того, что мне сейчас всеравно как там на заднем))На моем авто.
Рост среднестатистический - 174 см. В кашкай и икс-трейл нормально и вход и выход и посадка по размерам, тут не к объему вопрос. Сама посадка специфическая какая-то, как и в сузуки, как-будто на табуретке или скамейке плоской сидишь. Удобно я так и не уселся. Сносно, да. Может с тех времен поменялось что-то, не знаю.
По сравнению с посадкой в кресле эконом класса самолёта,да ещё на 4+ часа - любое авто норм![]()
Но чудес особо не бывает ,лучше всего "сиделось" в Каене и S классе пассажиром .
Хуже всего (если откинуть откровенно дрек в прокате ) - в джетте , правда ещё из 90х годов.
Самое неудобное что встречал это был Фокус сзади
Не ,вспомнил что бывает ещё хуже джетты , одну поездку на заднем сидении с Днепра на Западную . Это паджеро спорт . Был (есть ?) такой франкиштейн от лучших садистов
Востаннє редагував _pavel: 12.10.2023 о 15:09
Уже несколько раз човгал на LX570. Так и не понял напаркуа их берут для городской езды. Тот же ВАГ 1.8 на стейдже едет шустрее. Рулить корытом накшталт двухсотого крузака по городским улицам - человек или на что-то обижен или какие-то комплексы.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А стейдж1,2,3 это какой из комплексов?
Опять багатеи в теме с какими-то отдельными машинами для городской езды .
А китайцы юмористы. Алиэкспресс сегодня в спамрассылке предложил купить вот такой девайс для авто https://www.aliexpress.com/item/1005005909560330.html
Почему-то решили, что мне надо![]()
если б еще это был ежедневный маршрут я бы понял
законность не обсуждаем?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
От Обуховки до канала Днепр-Донбас можно и 900км/ч (на самолете по крайней мере вполне себе леталось) ))
Мне слабо верится что на этом участке можно все время ехать 200 (особенно Партизанское, виадук и поворот у Баловки). Ну и машин в левом ряду хватает когда ехал 130.
300 на вертолете. В Ялту и назад. Ну каждый день конечно тяжело![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks