| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они еще и бак на 10л уменьшили
на фоне гибридного x-trail сложно им будет
Востаннє редагував Glavriba: 11.10.2023 о 14:25
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как написано в рекламке - Дизайн - перевершує всі очікування. Ни дать ни взять - в точку.
Так же перевершуэ вси очикування 2,5 л атмосферник на 184 к.с. и цвт к нему в пару.
Но ЗАТО чиста мужской пепелац да. ))
Шо та япы совсем захирели. И боюсь придется согласиться с Павлом, шо там ловить уже нечего.
Похоже только мазда еще что-то интересное показывает.
В таком размере +- пыж новый 2008 хорош. Умеют французы в дизайн. Да и техника там неплохая, особенно дизелек на 130 л.с. с расходом 4 литра.
Востаннє редагував Ykov: 11.10.2023 о 16:48
Красивый .Я пробовал. Высокий порог ноги нужно высоко задирать и выходить брюки будут пачкаться. А двигатель хорош. Цена ...с нужными плюшками в 29 выходит. Старт/стоп не отключается.
Там же в салоне рассказали про Джук в мягком )) гибриде. На 1,6 я ездил но его уже не будет. Мне подходит. Мне не нужен "автомобиль для молодой семьи")) Интересно когда семья уже не молодая то какой авто потом?
150-ка дизельная.
Всегда Алиасу можно будет продать![]()
Да, гольф - это лучшее что можно купить за скромные деньги
https://youtu.be/M6ifzXYuykY?si=qmeG2FwgZpz0IQYl
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Востаннє редагував Ykov: 12.10.2023 о 07:58
Руки отпущены на 190 (С)
Это сильнее одной руки от Укропыча )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну вот-одна модель а одна из двух - женская))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks