| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alexs: 12.10.2023 о 16:09
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...сегодняшний ООН, другого у меня для вас нету, этот можно выносить...Удары Израиля по сектору Газа запрещены международным правом и равносильны военному преступлению, — заявление группы экспертов ООН
В ООН также осудили действия ХАМАС, однако добавили, что Израиль прибег к "нападениям без разбора на и так уже истощённое палестинское население".
Тут він пів року тому про велику війну в Ізраїлі, вражаючі збіги ...
https://www.youtube.com/watch?v=v_Ml4J-z5Kw
Востаннє редагував Манула: 12.10.2023 о 16:10
Так, не дуже смішно.
В Ізраїлю є статус союзника США вне НАТО, Ізраїль сам виробляє зброю (танк "Меркава" вважається одним з найкращих у світі), Ізраїлю протистоїть Хамас, а не друга армія світу.
Ізраїль впорається з ворогами і без підтримки США, бо має ядерку.
В нас нічого з вищеназваного немає.
Тому й такий гумор.
"По последней сводке палестинского минздрава, уже убиты не менее 1,354 палестинцев - столько же, сколько убили хамасовские террористы."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
За інформацією джерела The Times of Israel, уряд Єгипту відкинув будь-яку пропозицію щодо створення коридорів для палестинців, які рятуються від бомбардувань з боку Ізраїлю.
Вот так. Никому они не нужны. Кроме разве левотины и ублюдочного, вечно озабоченного ООН.
Там сукабеева обосралась бо Моссад объявил ее легитимной целью за ее дебильные шуточки.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Так теперь есть прецедент?Міністр оборони США Ллойд Остін заявив, що Вашингтон не ставить жодних умов щодо застосування військової допомоги, яку він надає Ізраїлю
https://www.rbc.ua/ukr/news/barabash...697108343.html
Русня не даёт достать людей( мирных жителей) из под завалов и третьи сутки мы
не можем туда подвезти ни воду,ни продукты для гражданского населения. И где же возмущение ООН по этому поводу?
А то Израиль поводов не дает...
Один говорит что больше в Газе никаких построек не будет. Кто хочет там жить, то будет жить в палатках. Второй снимает с солдат все ограничения, третий запрещает лечить пленных в больницах. И это не считая отключенной воды и электричества в секторе. Ага, прям белые и пушистые.
Собственно это дело ваше и арабов. Лишь бы по итогу не воплотили в жизнь проект "небесный Иерусалим" о создании еврейского гос-ва на территории Украины.
Для тех кто не знает что это такое и лень рыться в википедии, вот видео. Достаточно просмотреть первых три-пять минут или ограничиться вставками выступлений Игоря Беркута (по мнению Вики это исполнительный директор проекта), которые автор делает в свое видео..
Ну и авторитеты у тебя.)))))
https://www.chesno.org/politician/20291/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks