| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и вот,
можно сказать, вишенка вам на тортик..
Ministry of Defense
@Israel_MOD
"Оборудование было закуплено и доставлено в Израиль DOPP Министерства обороны Израиля, Миссией по закупкам США и Отделом международных перевозок.
Они координировали мобилизацию грузового самолета, обеспечивая прямую транспортировку вооружения из США."
--
могут же, если захотят,
если надо, и даже под обстрелами - вот так он и должен работать, лендлиз, за пару дней все и порешали, и доставили..
кстати, и авианосец их тоже, там уже
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
нет. помнится "универсиада 1981" в Бухаресте, нас тогда - студентов разных филфаков определили на разные группы спортсменов из разных стран, согласно языкам изучения. наши задачи - просто помогать, переводить, показывать что куда и пр.
помню, никто из арабов (Сирия, Египет, Ирак, Алжир, Марокко) не хотел иметь дело с ребятами - девчатами из Палестины. в общагах их отдельно селили. их остальные арабы чурались. изгои.
тогда, в почти 21 год не совсем понимал, чего так- но это было и неважно для меня.
арабы (от Марракеша до Багдада) на самом деле пздц какие разные.
и да, круче той дискотеки, где я плясал с двумя баскетболистками из Кубы, я не помню. я бы мог им делать куни стоя почти в полный рост. об ином даже страшно подумать.
Тим часом, русня спробувала використати тактику Хамас. Пишуть, що - не дуже вдало:
https://t.me/DeepStateUA/17801
53-я ОМБр розбила мотоциклетний підрозділ "другої армії світу"
Надивившись на "бліцкриг" ХАМАСу, кацапи вирішили на мотоциклах поїхати на штурм позицій в смузі відповідальності 53-ї. По результатах заїзду до фінішу ніхто не доїхав.
Я вчилася з арабами, 80% класу на курсі це були араби.
Нічого поганого сказати не можу. Виховані, розумні. Я сказала б навіть інше слово - дотепні. Афган, Сирія, Ліван, Емірати, Іран і Ірак.
Палестинців не було)))
Ударили мотопробегом по бездорожью...
даже не знаю..
Л - логика? или
Л - лендлиз
а вообще вспомился анекдот, услышанный здесь много лет назад.
даже не помню стори, помню панчлайн.
- Извините, услышал Ваше имя и не могу не спросить. Ефим Моисеевич? Так Вы тоже еврей?!
- Нет, я поц. Евреи все в Израиле.
(рассказанный мне одной из моих предыдущих жён, днепропетровской еврейкой)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Какие галантные...
Тут что никто в ОАЭ не был? Что вы всех под одну гребенку?
или в стране Маср? (Египет, для гяуров)
Марокко еще,но то отдельный разговор)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks