| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Израиль признали как страну те, кто её придумали. Штаты так вообще через 10 минут после "провозглашения". ну и сотоварищи.
Трумэн так вообще ни покушать ни покакать не мог, пока ему не сообщили что Бен Гурион передал "батя, я постарался"
точно также, те уроды, что придумали днр лнр тоже сразу их признали.
ситуация не полностью зеркальная, но много общего.
я художник, я так вижу )
А у нас по соседству еще и жарили его, почему-то ночью. На балконе пятиэтажки. Перепугали соседей, те думали пожар.
Дичь, наглость и хамство в одном флаконе. Или они, сволочи, не знают, что в этой стране подобное ,мягко говоря, не принято?
Но столько, сколько могут рассказать об этом чудесном этносе французы, нам и не снилось. К счастью(.
Президент Турции Эрдоган осудил массированные израильские бомбардировки в секторе Газы после того,
как в течение 4 дней не высказал возмущения варварским нападением ХАМАСа на Западный Негев.
«Израиль не ведет себя как государство, - заявил президент Турции.
- Израиль не должен забывать, что если он ведет себя как организация, а не государство, то и к нему будут относиться как к организации», - заявил он.
---
какие-то не двусмысленные заявления..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я имею настроение куда менее экстремистское, чем у 1960 касательно Израиля, однако, его логическая цепь мне понятна.
Израиль, несомненно имеет право на существование, у еврейского народа древняя история и привязка к месту.
Но. Имплементировать в существование планеты целую страну, которой в новейшей истории на карте не было, не посчитавшись с ее новыми соседями - было обречь ее (страну) на бесконечные войны, что происходило, происходит и будет происходить в истории этой страны, к сожалению.
Ну сейчас все начнут высказываться. В зависимости от собственных интересов и наличия-отстуствия дружбы с рашкой.
Лукашенко еще ничего не сказал?
там не все так однозначно - вроде бы и договорились и пытались создать подобие СОсуществования , но...мне в этой ситуации не понятны действия палестины - ну напали, дальше ....ведь понимали ответка будет ...., что имеем уже часть их Газы в руинах, вопрос -начать войну что бы вернуть просто земли .... или там есть другие мотивы , далекие от конфликта араб -еврей ....вот почему -то думаю , что их пользуют тоже .... в итоге будет такой себе "бахмут" на карте мире еще один ...
короче, все пока только начинается..
Халед Машаль призвал устроить «всемирный еврейский погром» в пятницу,13.
"Халед Машаль в своем видеообращении призвал мусульман всего мира «сражаться и стать мучениками за Аль-Аксу».
Согласно его плану, намеченному на пятницу, мусульмане из стран, окружающих Израиль: Иордании, Сирии, Ливана и Египта,
должны выдвинуться к границам и попытаться проникнуть в Израиль своими силами в большом количестве и «применить джихад не в теории, а на местах»."
ХАМАС объявил о всеобщей мобилизации к пятнице.
хотя, все это может быть и не совсем так, как на самом деле..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вот некоторые конкретные высказывания Лукашенко, которые можно интерпретировать как поддержку палестинской стороны:
- В 2022 году Лукашенко заявил, что "Палестина должна быть независимым государством".
- В 2023 году Лукашенко заявил, что "Израиль должен прекратить оккупацию Палестины".
- В 2023 году Лукашенко заявил, что "ХАМАС - это не террористы, а борцы за свободу".
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks