"В израильском поселении Кфар-Аза были найдены тела 40 детей.
Часть из них были с отрезанными головами." - сообщают журналисты телеканала i24.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"В израильском поселении Кфар-Аза были найдены тела 40 детей.
Часть из них были с отрезанными головами." - сообщают журналисты телеканала i24.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
как говорится, мнения начинают разделяться..
Соединенные Штаты Америки будут выступать единым фронтом в поддержку народа Израиля, заявил президент Джо Байден.
"Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху,
в котором пообещал ему, что ответ США будет "решительным, быстрым и ошеломляющим".
---
Эрдоган осудил блокаду сектора Газа и отправку авианосца США к берегам Израиля
"В Газу не поступает вода. А как же права человека?
Нет электричества. А как же права человека?"
"США направляют свой авианосец в Израиль.
У меня возник вопрос относительно того, что делает американский авианосец в Израиле.
Он будет участвовать в очень серьезных массовых убийствах, нанося удары по Газе."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
тревожно за Израиль, без лендлиза - то
с другой стороны это всё играет нам на руку потому, что волосатый клоун собирался вкручивать лохторату идею изоляционизма типа зачем сша помогать каким-то странам, которые пересичный омереканец не може даже найти на карте. А тут как раз вспыхнуло в израиле и неизвестно где полыхнёт завтра и как-то с Хуйлом уже не получится дружить особо и с рашкой.
Так что думаю клоун будет в пролёте, а больше ему предложить нечего.
Обычно клоунско-популистские кандидаты выезжают на том, что прут против мейнстрима (быдлу такое нравится), а тут как бы уже не попрёшь получается или ты мейнстрим или ты сторонник террористов и диктаторов типа Хуйла, пухлика и.т.п.
Востаннє редагував ohdesu: 10.10.2023 о 23:31
масштабы бомбардировок Газы..
не хочет показывать, тогда тут - https://www.youtube.com/watch?v=4c-Qz6IkSgg
и это, так понял, они типа "еще и не начинали"..
ахахах.
вторая справа - истеричная южная маринованная1 шпрота, с липкой от палестинского эякулята гортанью?
вот тут, может кому интересно, про хамас..
ХАМАС: як він виник, прийшов до влади і пов'язаний з Росією та Іраном
"Сама назва ХАМАС є абревіатурою від арабської назви організації: “Харакат аль-Мукавама аль-Ісламія” (“Рух ісламського опору”).
ХАМАС виник із палестинського відділення єгипетської ісламістської організації “Брати-мусульмани”.
Ясін, який його організував, спочатку займався виключно викладанням і благодійною діяльністю,
переважно на Західному березі річки Йордан і в секторі Газа, які Ізраїль зайняв після Шестиденної війни 1967 року.
1988 року ХАМАС опублікував свою першу хартію, яка закликала до знищення Ізраїлю та створення ісламської держави на території “історичної Палестини”.
“Ізраїль існуватиме і продовжуватиме існувати доти, доки іслам не знищить його, як до цього він знищив інших…
Ісламський рух опору вважає, що земля Палестини — це ісламський вакф (майно, безоплатно передане з релігійною чи благодійною метою),
освячений для майбутніх поколінь мусульман до Судного дня. Палестина — це земля ісламського вакфа, освячена для поколінь мусульман”.
--
короче, как-то все там оно сложно,
и хз, как это все разрулить правильно, сейчас, минимизируя гибель мирных, детей, с обеих сторон,
особенно, если штаты реально впишутся..
Что-то в теме завоняло возаром...
Последний день как.
в кибуце Кфар-Аза были найдены еще около 200 тел убитых, среди которых 40 детей и малышей. У некоторых детей отрублены головы и другие части тела. Несколько взрослых и детей сожжены, - солдаты нашли целый контейнер с грудой сожженных тел, в том числе обезглавленных. Многие расстрелены целыми семьями. Некоторые подверглись пыткам. Несколько тел заминированы.
https://www.vesty.co.il/main/article...Z2T5Sqaz8uhupQ
Меня сегодня отправили в википедию. Интересная штука, скажу я тебе.
Оказывается существует такое иудейское религиозное движение - Нетуре́й ка́рто.
Нетуре́й ка́рто (также Нетурей карта, Натурей карта; ивр. נְטוּרֵי קַרְתָּא; вариант ивр. נָטוֹרֵי קַרְתָּא, Наторе́й ка́рта — «стражи города») — иудейское религиозное движение, резко выступающее не только против сионизма (как и некоторые другие ультраортодоксальные течения), но и против существования Государства Израиль.Да, собственно, сам почитай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...80%D1%82%D0%BEПровозглашает невозможность суверенитета евреев над Землёй Израиля до прихода Мессии.
Истребление евреев, в том числе и Холокост, по их мнению, является «результатом действия сионистов»[1], и даже «наказанием еврейскому народу за его грехи»[2] и сионизм[3].
В арабо-израильском конфликте занимают проарабскую сторону[источник не указан 2889 дней], поддерживая Организацию освобождения Палестины (ООП), как под руководством Ясира Арафата, так и в настоящее время.
Ну да заебись, а потом им ес будет деньги давать на восстановление а нам меньше будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks