Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 217 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4340, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

"В израильском поселении Кфар-Аза были найдены тела 40 детей.
    Часть из них были с отрезанными головами." - сообщают журналисты телеканала i24.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

как говорится, мнения начинают разделяться..

Соединенные Штаты Америки будут выступать единым фронтом в поддержку народа Израиля, заявил президент Джо Байден.

"Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху,
    в котором пообещал ему, что ответ США будет "решительным, быстрым и ошеломляющим".
    ---

Эрдоган осудил блокаду сектора Газа и отправку авианосца США к берегам Израиля
    "В Газу не поступает вода. А как же права человека?
    Нет электричества. А как же права человека?"
    "США направляют свой авианосец в Израиль.
    У меня возник вопрос относительно того, что делает американский авианосец в Израиле.
    Он будет участвовать в очень серьезных массовых убийствах, нанося удары по Газе."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

тревожно за Израиль, без лендлиза - то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

с другой стороны это всё играет нам на руку потому, что волосатый клоун собирался вкручивать лохторату идею изоляционизма типа зачем сша помогать каким-то странам, которые пересичный омереканец не може даже найти на карте. А тут как раз вспыхнуло в израиле и неизвестно где полыхнёт завтра и как-то с Хуйлом уже не получится дружить особо и с рашкой.
    Так что думаю клоун будет в пролёте, а больше ему предложить нечего.
    Обычно клоунско-популистские кандидаты выезжают на том, что прут против мейнстрима (быдлу такое нравится), а тут как бы уже не попрёшь получается или ты мейнстрим или ты сторонник террористов и диктаторов типа Хуйла, пухлика и.т.п.
    Востаннє редагував ohdesu: 10.10.2023 о 23:31

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

масштабы бомбардировок Газы..

не хочет показывать, тогда тут - https://www.youtube.com/watch?v=4c-Qz6IkSgg

и это, так понял, они типа "еще и не начинали"..

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    как говорится, мнения начинают разделяться..
    Вот где мнения разделились.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

ахахах.
    вторая справа - истеричная южная маринованная1 шпрота, с липкой от палестинского эякулята гортанью?

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

вот тут, может кому интересно, про хамас..

ХАМАС: як він виник, прийшов до влади і пов'язаний з Росією та Іраном

"Сама назва ХАМАС є абревіатурою від арабської назви організації: “Харакат аль-Мукавама аль-Ісламія” (“Рух ісламського опору”).

ХАМАС виник із палестинського відділення єгипетської ісламістської організації “Брати-мусульмани”.
    Ясін, який його організував, спочатку займався виключно викладанням і благодійною діяльністю,
    переважно на Західному березі річки Йордан і в секторі Газа, які Ізраїль зайняв після Шестиденної війни 1967 року.

1988 року ХАМАС опублікував свою першу хартію, яка закликала до знищення Ізраїлю та створення ісламської держави на території “історичної Палестини”.

“Ізраїль існуватиме і продовжуватиме існувати доти, доки іслам не знищить його, як до цього він знищив інших…
    Ісламський рух опору вважає, що земля Палестини — це ісламський вакф (майно, безоплатно передане з релігійною чи благодійною метою),
    освячений для майбутніх поколінь мусульман до Судного дня. Палестина — це земля ісламського вакфа, освячена для поколінь мусульман”.

--

короче, как-то все там оно сложно,
    и хз, как это все разрулить правильно, сейчас, минимизируя гибель мирных, детей, с обеих сторон,
    особенно, если штаты реально впишутся..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Что-то в теме завоняло возаром...
    Последний день как.

Дописів
    2 035

Типово

в кибуце Кфар-Аза были найдены еще около 200 тел убитых, среди которых 40 детей и малышей. У некоторых детей отрублены головы и другие части тела. Несколько взрослых и детей сожжены, - солдаты нашли целый контейнер с грудой сожженных тел, в том числе обезглавленных. Многие расстрелены целыми семьями. Некоторые подверглись пыткам. Несколько тел заминированы.
    https://www.vesty.co.il/main/article...Z2T5Sqaz8uhupQ

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

вот тут, может кому интересно, про хамас..
    старость и одиночество. иных причин взять на себя добровольно роль сомнительной местечковой энциклопедии, без которой и так все всё могут найти - я не вижу.
    достойно эмпатии, если не сказать сочувствия. и лендлиза, чёрт возьми.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ахахах.
    вторая справа - истеричная южная маринованная1 шпрота, с липкой от палестинского эякулята гортанью?
    Меня сегодня отправили в википедию. Интересная штука, скажу я тебе.
    Оказывается существует такое иудейское религиозное движение - Нетуре́й ка́рто.

Нетуре́й ка́рто (также Нетурей карта, Натурей карта; ивр. ‏נְטוּרֵי קַרְתָּא‏‎; вариант ивр. ‏נָטוֹרֵי קַרְתָּא‏‎, Наторе́й ка́рта — «стражи города») — иудейское религиозное движение, резко выступающее не только против сионизма (как и некоторые другие ультраортодоксальные течения), но и против существования Государства Израиль.
    Провозглашает невозможность суверенитета евреев над Землёй Израиля до прихода Мессии.
    Истребление евреев, в том числе и Холокост, по их мнению, является «результатом действия сионистов»[1], и даже «наказанием еврейскому народу за его грехи»[2] и сионизм[3].

В арабо-израильском конфликте занимают проарабскую сторону[источник не указан 2889 дней], поддерживая Организацию освобождения Палестины (ООП), как под руководством Ясира Арафата, так и в настоящее время.
    Да, собственно, сам почитай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...80%D1%82%D0%BE

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

прекрасные новости. армия Израильской Народной Республики сжигает кxуям весь сектор Газа. кладя обрезанный член на мнение ЕС,

да будет шоу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Ну да заебись, а потом им ес будет деньги давать на восстановление а нам меньше будет

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Оказывается существует такое иудейское религиозное движение - Нетуре́й ка́рто.
    Да, собственно, сам почитай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...80%D1%82%D0%BE
    не буду. юдейское - xуйдеское.
    человек- человеку мухаммад
    и через 1000 лет єто не будет иметь никакого значения. предлагаю дождаться, не вижу смысла сейчас на этой хуіне (я про Израиль) заморачиваться.
    так, форумские попізделкі. не более.

Дописів
    2 035

Типово

ахахах.
    Та что ж такое!Как вечер ,так старый импотентный пердун начинает вспоминать про глотки и эякуляторы!Ну помогите уже этому страждущему дедку,у него уже спермотоксикоз

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

и лендлиза, чёрт возьми.
    теперь, каждый раз, вспоминая про лендлиз, можно только слать лучи проклятия - маркаровой, резникову, арестовичу и т.д, т.п, т.д..
    по хорошему - и судить то их надо, но кто ж их осудит, виноватых то нет..

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Так можно дойти до поиска в гугле. Надеюсь, вас минет (гусары! молчать!) чаша сия.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Та что ж такое!Как вечер ,так старый импотентный пердун начинает вспоминать про глотки и эякуляторы!Ну помогите уже этому страждущему дедку,у него уже спермотоксикоз
    так вот же:
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так интересно...Те двое-трое, кто громче всего рвут себе задницы "я за Израиль" или "я против Израиля" и грызутся тут на эту тему, никогда не появлялись на форуме при обстрелах Днепра.

Никогда не спрашивали подробностей про Гостомель, не возмущались пыточными в Купянске, и при трагедии нашего 118 дома их тоже тут не замечено было. И т.д. и т.п.

Кто эти люди? И зачем они тут?
    у нас война почти два года. Жертвы не сравнимы с Израилем.
    У нас трагедия и ад. Где вы вештались до вчера?

И да. Вы не из Израиля. Вы провокатор на Украинском форуме и искусственный персонаж.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

теперь, каждый раз, вспоминая про лендлиз, можно только слать лучи проклятия - маркаровой, резникову, арестовичу и т.д, т.п, т.д..
    по хорошему - и судить то их надо, но кто ж их осудит, виноватых то нет..
    Майка Индонезийского забыл

ладно.
    всем мирной украинской ночи.
    а если ближний восток сгорит кxуям весь, ну...бывает.

Сторінка 58 з 217 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті