Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1421 з 2307 ПершаПерша ... 42192113211371141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301431147115211921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 28 401 по 28 420.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Миха, а ты казав ((( до жопы той генератор, если ни мобильные операторы, ни другие не смогут обеспечить интернет постоянный.
    это было про обучение или про что?
    Потому что если не про обучение, то если операторы и смогут держать 3 суток, не так много телефонов трое суток проживут

Дописів
    36 992

Типово

Оно то может и так, но я вижу в глазах только разброд и шатания))
    А какой возраст?
    У нас были выборы в прошлом году. В школе какое-то время посвятили обсуждению сего мероприятия. Было стандартной темой для обсуждения с малым на протяжении минимум недели. И если вначале это в основном были его короткие вопросы и мои монологи, то потом пошли и диалоги с вполне интересными вопросами с его стороны.
    Дети гораздо умнее, чем ты думаем, в текущем-то ритме жизни. Достучаться только нужно, хоть и непросто это порой.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    это было про обучение или про что?
    Потому что если не про обучение, то если операторы и смогут держать 3 суток, не так много телефонов трое суток проживут
    И про обучение, и про работу.
    Телефоны могут заряжаться, если у тебя есть автономный источник питания. А толку, если интернета нет?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А какой возраст?
    У нас были выборы в прошлом году. В школе какое-то время посвятили обсуждению сего мероприятия. Было стандартной темой для обсуждения с малым на протяжении минимум недели. И если вначале это в основном были его короткие вопросы и мои монологи, то потом пошли и диалоги с вполне интересными вопросами с его стороны.
    Дети гораздо умнее, чем ты думаем, в текущем-то ритме жизни. Достучаться только нужно, хоть и непросто это порой.
    15.
    Ну ему тупо неинтересно именно в таком формате обязаловки. Если вдруг эта тема возникла бы в непринуждённой обстановке и у человека есть настроение поговорить, то мыслей больше

Дописів
    36 992

Типово

15.
    Ну ему тупо неинтересно именно в таком формате обязаловки. Если вдруг эта тема возникла бы в непринуждённой обстановке и у человека есть настроение поговорить, то мыслей больше
    Большой совсем.

Да, про обязаловку согласен. "В лоб" работает плохо.

Здесь в начальной школе детвора смотрит Lilla Aktuellt, новостная передача для детей. Там не дают исчерпывающую информацию, а как раз садят некие ростки в голове, дабы детвора потом родителей мучала распросами. И сильно в фильтрации картинки не стесняются, про войну в Украине сюжеты были достаточно жесткие.
    Единственное - нужен толковый учитель там же, который задаст контекст, иначе не в то русло мысли могут пойти. В прошлом году в нашей школе с этим были вопросы. Но то отдельная история.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

И про обучение, и про работу.
    Телефоны могут заряжаться, если у тебя есть автономный источник питания. А толку, если интернета нет?
    не понял ничего )
    Я пытаюсь сказать, что от провайдеров можно потребовать и 30 дней работать без питания, но это не будет иметь смысла, если у людей нечем зарядить телефоны. Поэтому генератор дома и нужен (или блок бесперебойного питания).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А что ты ожидаешь? Тут обсуждают что будет если примут такой закон, а ты уже приписал что-то свое вымышленное. Как ты там говорил, что не нужно за тебя додумывать, так и за других этого не делай
    Відсутності на цьому форумі проросійських наративів. Нажаль в цій темі їх все більше й більше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 154

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну не цікаво мені про світ розових поні....
    Виходжу на двір й дивлюсь, а ні нормально....

Он вроде спрашивал за жену лида )
    так промахнулся же
    потому говорю - перепутал
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Відсутності на цьому форумі проросійських наративів. Нажаль в цій темі їх все більше й більше...
    Еще раз, ты видишь то, чего нет (в этой теме). Почему хочешь это видеть я не знаю

Типово

А наративы вроде чем то отличаются ? Кроме расстановки слов в "прекрасные мы и ужасные они " - вот уж новость так новость .

Там вон ещё ближневосточная война подкинула маслеца

Дописів
    36 992

Типово

Еще раз, ты видишь то, чего нет (в этой теме). Почему хочешь это видеть я не знаю
    Ща еще Санчо Панса с цветами придет - и снова в бой

Типово

Он занят изучением моих постов и трудовой биографии . Что это даёт лично ему - ваще непоняно,но мне приятно . Личный биограф никому не помешает .

Дописів
    33 154

Типово

Миха, а ты казав ((( до жопы той генератор, если ни мобильные операторы, ни другие не смогут обеспечить интернет постоянный.
    а? а шо я казав? чет не помню
    з.ы. потому у меня старлинк

так павербанки и не по одной штучке думаю щас уже в каждой семье есть
    Поэтому генератор дома и нужен (или блок бесперебойного питания).
    обычные ИБП долго не живут(
    у них КПД низкий и много на самих себя тратят
    3-5 часов максимум

сам пока только думал про генератор, но скорее всего будет куплен если будут отключения дольше суток
    Востаннє редагував Glavriba: 10.10.2023 о 10:57
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та ні, я почитую (бо цікаво), але ви тут і без мене дуже гарно спарвляєтесь з усім )) так тримати ))

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Он занят изучением моих постов и трудовой биографии . Что это даёт лично ему - ваще непоняно,но мне приятно . Личный биограф никому не помешает .
    тобі корона не жме? проти ганчірочкою лоба й під короною, бо зпітнів трохи )) але якщо таки не завадить, то картка в "лс", дуже дорого для тебе ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

до речі не до кінця розумію пости Шуріка стосовно блокування рахунків, нажаль то не казки. Щупають будь які можливості привести потенційного "призовного" до співбесіди с державою. Блокування рахунків, то нажаль один із способів, "на поток" теще не поставили, але вже спроби є ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну тобі там з Вєни видніше що тут є....
    ЗІ колись в 2014 році ти мені розказував що потрібно "понять і прастіть" кримчан, а зараз в Дніпро з Криму ракети прилітають.... а так да, тобі видніше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а? а шо я казав? чет не помню
    з.ы. потому у меня старлинк

так павербанки и не по одной штучке думаю щас уже в каждой семье есть

обычные ИБП долго не живут(
    у них КПД низкий и много на самих себя тратят
    3-5 часов максимум

сам пока только думал про генератор, но скорее всего будет куплен если будут отключения дольше суток
    Я отцу отправил генератор еще той зимой, даже при том уровне отключения он его несколько раз запускал зарядить севшие батареи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    до речі не до кінця розумію пости Шуріка стосовно блокування рахунків, нажаль то не казки. Щупають будь які можливості привести потенційного "призовного" до співбесіди с державою. Блокування рахунків, то нажаль один із способів, "на поток" теще не поставили, але вже спроби є ...
    Саме воєнкоми блокують? Не чув про такі випадки....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Ну тобі там з Вєни видніше що тут є....
    ЗІ колись в 2014 році ти мені розказував що потрібно "понять і прастіть" кримчан, а зараз в Дніпро з Криму ракети прилітають.... а так да, тобі видніше...
    Шта? Мне сейчас процитировать тебя про то, что не можешь остановиться с брехней?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шта? Мне сейчас процитировать тебя про то, что не можешь остановиться с брехней?
    Та роби що хочеш.... тут свобода слова...
    ЗІ я чудово памятаю всіх форумчан, що виступали за "понять і прастіть".... зараз ми, ті хто залишився в Дніпрі дорого за це платимо....
    ЗІ ЗІ чи ти про Відень? так звідки ж мені знати де ти зараз...

Сторінка 1421 з 2307 ПершаПерша ... 42192113211371141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301431147115211921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті