| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой возраст?
У нас были выборы в прошлом году. В школе какое-то время посвятили обсуждению сего мероприятия. Было стандартной темой для обсуждения с малым на протяжении минимум недели. И если вначале это в основном были его короткие вопросы и мои монологи, то потом пошли и диалоги с вполне интересными вопросами с его стороны.
Дети гораздо умнее, чем ты думаем, в текущем-то ритме жизни. Достучаться только нужно, хоть и непросто это порой.
Большой совсем.
Да, про обязаловку согласен. "В лоб" работает плохо.
Здесь в начальной школе детвора смотрит Lilla Aktuellt, новостная передача для детей. Там не дают исчерпывающую информацию, а как раз садят некие ростки в голове, дабы детвора потом родителей мучала распросами. И сильно в фильтрации картинки не стесняются, про войну в Украине сюжеты были достаточно жесткие.
Единственное - нужен толковый учитель там же, который задаст контекст, иначе не в то русло мысли могут пойти. В прошлом году в нашей школе с этим были вопросы. Но то отдельная история.
А наративы вроде чем то отличаются ? Кроме расстановки слов в "прекрасные мы и ужасные они " - вот уж новость так новость .
Там вон ещё ближневосточная война подкинула маслеца
а? а шо я казав? чет не помню
з.ы. потому у меня старлинк
так павербанки и не по одной штучке думаю щас уже в каждой семье есть
обычные ИБП долго не живут(
у них КПД низкий и много на самих себя тратят
3-5 часов максимум
сам пока только думал про генератор, но скорее всего будет куплен если будут отключения дольше суток
Востаннє редагував Glavriba: 10.10.2023 о 10:57
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
до речі не до кінця розумію пости Шуріка стосовно блокування рахунків, нажаль то не казки. Щупають будь які можливості привести потенційного "призовного" до співбесіди с державою. Блокування рахунків, то нажаль один із способів, "на поток" теще не поставили, але вже спроби є ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks