| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас уже было пробное занятие
понравилось мелкому
завтра уже пойдет на постоянной основе сразу после бассейна
смущает правда что занятия групповые
посмотрим
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не будут .
Мы в свое время тоже питали надежды ,что с двуязычного Монтессори садика (+ английский ) что то останется .
В принципе осталось ..стандартный набор слов - цифры , стол, яблоко , "меня зовут.."
Есть ещё надежда что это спящие скилы и активируются позже к тинейджерству и будет легче/лучше .
Хотя какая разница. Не знать к универу у них опции нет![]()
Востаннє редагував _pavel: 09.10.2023 о 10:09
Мой болтает.
А индивидуально грамматику учить и с одним человеком говорить - ему было бы скучно. Хотя можно быть "хорошим родителем" и заставить, конечно![]()
в машине едем песня играет
припарковались, выключили а он дальше поет
смысла конечно не знает но смешно)
Да все можно, только не у всех хватает сил еще и на это.
Оно конечно минус в карму, с другой стороны если целью считать поступление в универ - то вряд ли это сильно что то улучшит.
Но как говорится, посмотрим. В планах есть высылки на каникулы в англоязычные или мультиязычные локации\кемпы.
Shit or get off the pot!
Шо то у меня тоже полоса косяков пошла. ТО билет, теперь вот тоже доставка. Купишь на каком то мутном сайте, а выясняется что они черти где, и шлют черти кем.
Вот выслали покупку какой то SEUR (ваще раньше не слышал).
Неделю гдето болтается, сегодня статус Shipment Incident! - прикольно, детишки без теннисных башмаков остаются к зимнему сезону![]()
Shit or get off the pot!
Я о другом. One-to-one - это почти всегда инциатива родителей. Это вполне рабочая методика, но требует постоянных внешних пинков в случае с маленькими детьми. Я сам так занимался пару лет в детстве. Как только появилась возможность - соскочил.
Если получается создать условия, чтобы ребенок что-то делал сам без внешней мотивации - это потенциально куда сильнее и долговременнее. Хотя, конечно, чуть меньше комплиментов от "хороших родителей" получаешь - ведь ребенок все сам, все сам)
Мой ребенок ещё маловат конечно для посещения курсов
Но могу сказать по своему опыту
Групповые больше про преодолеть стеснения и языковой барьер
А 1-2-1 больше для подходит для быстрого и глубокого изучения
Я основу хорошо выучил на групповых (правда нас было 3-4 человека)
А потом уже как решил идти на сертификацию нашел репетитора
Син в Україні в 1-2 класі вивчав англ в школі, досить непогані уроки були, корона допомогла оцінити)))
в 3 класі взяли ще репетитора індивідуально, 2 рази на тиждень, бігав із задоволенням.
З березня 3 класу і весь 4 клас англ мови не було, війна, переїзд, нова мова, в школі мало бував на уроках, бо відправляли на додатковий дойч
Зараз в 5 класі гімназії, його рівень англ на рівні програми, поки не важко. я поки контролюю, наскільки можу, бо англ на дойчі вчити житття мене не готувало )))))
а че Израиль не запрещает своим гражданам покидать страну а военкомы не просят взяток за разрешение?![]()
Ну, когда в среде, то дети незаметно для себя начинают говорить.
Но английский здесь же не среда, а факультатив.
Вот языковые лагеря на Мальте отличная идея. Думаю, мелкого, как подрастёт, туда отправлять тоже. Старший уже говорит на обоих языках, к счастью, ему вопрос не стоит. А мелкий пока - немецкий и русский, но первого уже больше.
И не бьют на подвалах военнообязанных?
В тоже время наблюдаю своего друга, который ни в какую не хотел ехать в Канаду.
Свой дом в Днепре, малеьнкий бизнес, 0 английского, всегда говорил зачем нам в Канаду у нас в Украине все хорошо. В Канаде мы никому не нужны, в Украине жить можно говорил мне он.
Прилетел в Канаду в середине ноября в Калгари, к апрелю маю риторика насчет Канады смягчилась, летом поменялась.
В сентябре ездил в Украину, говорит что уже в Украину не хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks