| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы Израиль сначала спрашивал, а потом бил, его бы уже не существовало на карте.
В Израиле есть беженцы, количество я не знаю, не интересовалась. Официально статуса беженца для украинцев нет, есть люди, которые приехали до 24/02/22 или уже после и их не выгоняют, автоматически якобы продлевают визу, но по факту никакой визы у них нет. Находятся здесь на птичьих правах, у родственников, друзей, знакомых..И сейчас очень проблематично въехать людям с украинскими и другими паспортами стран бывшего союза.
А что, только беженцам что-то может грозить? Остальные не люди? И не всем ок и норм, что происходит. И не все арабы ненавидят евреев и наоборот. И историю мы тоже хорошо знаем.
Грозит-не грозит— это ещё неизвестно.
Мы живём в Иерусалиме и сегодня проснулись в 8 утра от сирен. В Иерусалиме такое случается крайне редко. Сегодня до 12часов дня сирены были 10 раз.
Что произошло и ещё происходит на юге страны—просто какой-то кошмар.
Наш сын резервист, поэтому мне есть о чём беспокоиться.
Жекачка, держитесь.
Под «ничего не грозит» я имела в виду, что глобально стрелять Газе, скорее всего, уже больше нечем.
По мне, это разовая акция, как говорится, до следующего раза(( Это ж бесконечная песня, увы((
Знаю человека, которые уехал из донецкой области в Харьков, сейчас он на западной где-то
Извините и всем спасибо за поддержку!
Эмоции..((
У нас с 12 тихо, но по центру до сих пор летит.
Так что видимо и в Газе ещё не закончилось.
Главное, чтоб с севера не началось.
Всё равно напряжение в воздухе. В городах со смешанным населением всегда как-то стрёмно. Завтра пойду в аптеку и мне там будет мило улыбаться и говорить «шалом» девушка в хиджабе(она меня уже знает визуально). Я уверена, что они тоже хотят жить мирно! Их тут много, образованных, в медицине, в учреждениях, да везде. И они тоже по сути страдают от своих собратьев.
Я вообще за мир во всём мире!
Коротали вечерок с фильмом
https://filmix.ac/films/drama/167766...chuk-2023.html
Не самый лучший выбор на сегодня наверное, морально тяжеловато..
Читаю новости из Израиля, как читала в первую неделю вторжения в Украину, не выпуская телефон из рук. Думала что стала более закалённой, ан нет.
Жекачка, сил Вам это всё выдерживать.
Вот эти все ОчкиЖек, всё не так однозначно, дочери раввинов, какого хрена на форуме повсплывали? Модераторы спят опять? )
Это тема для таких людей.
А ты что, куда уехал, или сопереживаешь просто
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Смотрели на выходных киношку с ребенком. Он наотрез отказался смотреть в шведской озвучке(которая, на удивление, была в наличии).
Английский + английские субтитры.
По ходу фильма малый несколько раз спрашивал незнакомые слова. Потом обсудили увиденное - смысл фильма понял, и даже некоторые крылатые фразы выхватил и дословно повторил.
10 лет, никаких репетиторов. Только местное "мягкое погружение" в язык.
Я свой первый фильм на английском сиииильно позже посмотрел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks