Кто думал что на вопрос ребенка в 5 часов -Что это папа? Придется ответить-Война.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто думал что на вопрос ребенка в 5 часов -Что это папа? Придется ответить-Война.
Я тоже то утро хорошо помню
Ночью так хреново было от короны, что слышал прилет но надеялся что это мне бредится
В 7 утра жена выбежала с другой комнаты и начала говорить что война началась
Оно мне явно режет восприятие про прямые опции.
Давайте сначала.
Раньше как уезжали в США. Брали тур визу, ехали туда гулять. В США можно находится пол года, так что ближе к шестому месяцу люди просто просили убежище по разным причинам и оставались в США на TPS. Сразу после этого начинали жестко работать, покупать дома делать детей и со временем с помощью иммиграционных агентов доказывали что они вообще то ценные участники общества( вот работа/ вот налоги/ вот дети в школу ходят) и через лоеров и добывали себе гринкарту.
Это не единичный случай. Это прямо общая система.
То что в Канаде оно работало всегда с вот этими баллами. Лично из тех преимуществ который я получил - это открытый ворк пермит. Теперь я могу получить год работы за это 30 баллов. Раньше я тоже мог получить его, но закрытый, это значит что был бы привязан к работодателю.
На этом на данном этапе преимущества закончились.
Сейчас выборка просто ушла в космос, по экспресс энтри. И если не придумают лазейку для украинцев то для нас путь или через отдаленные провинции. Или через суд/и мы тут ценные участники общества.
Я встала в 5ть, конечно от взрывов, не испугалась. Тупо пошла клеить все окна, до единого, 16 стекол
В 9 повезла свекровь на операцию, которую ессно отменили, пришлось делать частно.
Потом было то что было....
Но у меня были те, за которых я боялась...вот это был персональный ад...
Потом новости с Харькова Киева Марика и все поменялось окончательно....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
боюсь что даже когда здохнет - ниче не изменится а может даже и хуже если полоумный медвед там воссядет на трон
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да, у вас там 13 стран в одной, я полтора года назад очень внимательно изучила программы иммиграции в каждую из. Онтарио и Бритиш Колумбия - анриал для пересичного), в моем случае еще и возрастная дискриминация присутствует. Но Джастин сказал, что всех украинцев, кто интегрировался и хочет остаться - примет "с распростертыми обьятьями". Наблюдаем...
Я в тот день с гульбария пришла в 4:30 утра, детка с папой была...только в кроватку легла - и бабах...Сразу вспомнила про invasion is imminent, но чего-то уснула). Разбудила в 7 утра подруга звонком из Бостона - ты спишь?! война началась...мы вам берем билеты, выезжайте. Потом позонили с работы, сказали приехать забрать ноуты и работать из дома...с этого ноута сейчас и пишу...3 суток до границы ехали, блок-посты, комендантский...
интересно а много в израиле беженцев?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Израиль тогда в самом начале беженцев не принимал). И безвиз для Украины закрыл, помнится. Как сейчас - не знаю, эту тему не освещают. Зато из того, что знаю, теперь им в США виза не нужна, мой двоюродный сеструндель из Хайфы собирается летом в гости
Вряд ли) да и не грозит им ничего. У Газы дровишек мало.
Когда хитросделанный Израиль херачит Газу современными ракетами и там мрут люди сотнями, то это окинорм, все молчат в тряпочку.
А когда Газа выкатила свои контрабандные кочерыжки (которые только до Тель-Авива достают скраю), то сразу «на нас напали, у нас война».
У хамаса мало, а вот если подключится хезболла и ксир (хотя, думаю, ксир - Иран - уже там финансами и оружием, а своими войсками напрямую вряд-ли зайдет), то, особенно с учетом вопроса численности террористов, у Израиля могут быть проблемы.
Нам здесь со стороны Украины интересна позиция рашки. Будут поддерживать террористов (=очередной плюсик в список государства-террориста? посмотрим на ближайшее голосование и вето в СБ ООН), или порвут с Ираном? Растяжка у них приличная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks