Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1415 з 2307 ПершаПерша ... 41591513151365140514061407140814091410141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425146515151915 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 28 281 по 28 300.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Кто думал что на вопрос ребенка в 5 часов -Что это папа? Придется ответить-Война.

Дописів
    33 197

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кто думал что на вопрос ребенка в 5 часов -Что это папа? Придется ответить-Война.
    да я то утро как щас помню
    жену бужу со словами - война а она с просоня понять не может шучу я или серьезно
    шоб они повыздыхали-2
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 068

Типово

Я тоже то утро хорошо помню
    Ночью так хреново было от короны, что слышал прилет но надеялся что это мне бредится
    В 7 утра жена выбежала с другой комнаты и начала говорить что война началась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    конечно учитывая что очевидно (тому кто умеет правильно читать американские газеты) будет заморозка конфликта вероятность возврата слишком высока.
    О том что у нас конфликт, а не война, это цитата или мнение?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 493

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Еж, не бухтите), ответ самой лучшей страны на свете - это поделилово украинцев на разные категории понауехов, уже писала тут). Вот сейчас нас пытаются прировнять и хотят всех перевести на TPS - temporary protected status, временный, но из него нет - как в Канаде - прямых опций по переходу на пмж. Только всякие замужи/визыотработодателя/выиграши в ДВ), в общем только розовые пони)...а у вас хотя бы ясно - понятно)
    Оно мне явно режет восприятие про прямые опции.

Давайте сначала.

Раньше как уезжали в США. Брали тур визу, ехали туда гулять. В США можно находится пол года, так что ближе к шестому месяцу люди просто просили убежище по разным причинам и оставались в США на TPS. Сразу после этого начинали жестко работать, покупать дома делать детей и со временем с помощью иммиграционных агентов доказывали что они вообще то ценные участники общества( вот работа/ вот налоги/ вот дети в школу ходят) и через лоеров и добывали себе гринкарту.
    Это не единичный случай. Это прямо общая система.

То что в Канаде оно работало всегда с вот этими баллами. Лично из тех преимуществ который я получил - это открытый ворк пермит. Теперь я могу получить год работы за это 30 баллов. Раньше я тоже мог получить его, но закрытый, это значит что был бы привязан к работодателю.
    На этом на данном этапе преимущества закончились.
    Сейчас выборка просто ушла в космос, по экспресс энтри. И если не придумают лазейку для украинцев то для нас путь или через отдаленные провинции. Или через суд/и мы тут ценные участники общества.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    О том что у нас конфликт, а не война, это цитата или мнение?
    это решение. власти.
    стану війни немає. Зеленский внес законопроект, 25-го. он уже в архиве. его даже не рассматривали

Дописів
    70 927

Типово

Я встала в 5ть, конечно от взрывов, не испугалась. Тупо пошла клеить все окна, до единого, 16 стекол

В 9 повезла свекровь на операцию, которую ессно отменили, пришлось делать частно.

Потом было то что было....

Но у меня были те, за которых я боялась...вот это был персональный ад...

Потом новости с Харькова Киева Марика и все поменялось окончательно....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы не спим в ванной. смысла нет.
    но работы же нет. у ВАС.
    работы тут полно. но я вас понял. стоит квартирантам поднимать аренду до рынoчной.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    работы тут полно. но я вас понял. стоит квартирантам поднимать аренду до рынoчной.
    правильно. давите их

Дописів
    9 009

Типово

Это позиция волка - одиночки. Не мамы, которая увезла детей от ракет, и мужа любимого оставила
    так ракеты никто не отменял. пока путин не сдохнет, ракеты будут лететь.

Дописів
    33 197

Типово

боюсь что даже когда здохнет - ниче не изменится а может даже и хуже если полоумный медвед там воссядет на трон

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    боюсь что даже когда здохнет - ниче не изменится а может даже и хуже если полоумный медвед там воссядет на трон
    Я думаю там начнется борьба за трон как в игре престолов

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Оно мне явно режет восприятие про прямые опции.

Давайте сначала.

Раньше как уезжали в США. Брали тур визу, ехали туда гулять. В США можно находится пол года, так что ближе к шестому месяцу люди просто просили убежище по разным причинам и оставались в США на TPS. Сразу после этого начинали жестко работать, покупать дома делать детей и со временем с помощью иммиграционных агентов доказывали что они вообще то ценные участники общества( вот работа/ вот налоги/ вот дети в школу ходят) и через лоеров и добывали себе гринкарту.
    Это не единичный случай. Это прямо общая система.

То что в Канаде оно работало всегда с вот этими баллами. Лично из тех преимуществ который я получил - это открытый ворк пермит. Теперь я могу получить год работы за это 30 баллов. Раньше я тоже мог получить его, но закрытый, это значит что был бы привязан к работодателю.
    На этом на данном этапе преимущества закончились.
    Сейчас выборка просто ушла в космос, по экспресс энтри. И если не придумают лазейку для украинцев то для нас путь или через отдаленные провинции. Или через суд/и мы тут ценные участники общества.
    Да, у вас там 13 стран в одной, я полтора года назад очень внимательно изучила программы иммиграции в каждую из. Онтарио и Бритиш Колумбия - анриал для пересичного), в моем случае еще и возрастная дискриминация присутствует. Но Джастин сказал, что всех украинцев, кто интегрировался и хочет остаться - примет "с распростертыми обьятьями". Наблюдаем...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 493

Типово

Да, у вас там 13 стран в одной, я полтора года назад очень внимательно изучила программы иммиграции в каждую из. Онтарио и Бритиш Колумбия - анриал для пересичного), в моем случае еще и возрастная дискриминация присутствует. Но Джастин сказал, что всех украинцев, кто интегрировался и хочет остаться - примет "с распростертыми обьятьями". Наблюдаем...
    Ну да. Того дедушку который в парламенте выступал приняли ведь. ))

Дописів
    1 933

Типово

Я в тот день с гульбария пришла в 4:30 утра, детка с папой была...только в кроватку легла - и бабах...Сразу вспомнила про invasion is imminent, но чего-то уснула). Разбудила в 7 утра подруга звонком из Бостона - ты спишь?! война началась...мы вам берем билеты, выезжайте. Потом позонили с работы, сказали приехать забрать ноуты и работать из дома...с этого ноута сейчас и пишу...3 суток до границы ехали, блок-посты, комендантский...

Дописів
    33 197

Типово

интересно а много в израиле беженцев?

Дописів
    1 933

Типово

Израиль тогда в самом начале беженцев не принимал). И безвиз для Украины закрыл, помнится. Как сейчас - не знаю, эту тему не освещают. Зато из того, что знаю, теперь им в США виза не нужна, мой двоюродный сеструндель из Хайфы собирается летом в гости

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    интересно а много в израиле беженцев?
    Вряд ли) да и не грозит им ничего. У Газы дровишек мало.
    Когда хитросделанный Израиль херачит Газу современными ракетами и там мрут люди сотнями, то это окинорм, все молчат в тряпочку.
    А когда Газа выкатила свои контрабандные кочерыжки (которые только до Тель-Авива достают скраю), то сразу «на нас напали, у нас война».

Дописів
    10 082

Типово

У хамаса мало, а вот если подключится хезболла и ксир (хотя, думаю, ксир - Иран - уже там финансами и оружием, а своими войсками напрямую вряд-ли зайдет), то, особенно с учетом вопроса численности террористов, у Израиля могут быть проблемы.

Нам здесь со стороны Украины интересна позиция рашки. Будут поддерживать террористов (=очередной плюсик в список государства-террориста? посмотрим на ближайшее голосование и вето в СБ ООН), или порвут с Ираном? Растяжка у них приличная

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вряд ли) да и не грозит им ничего. У Газы дровишек мало.
    Когда хитросделанный Израиль херачит Газу современными ракетами и там мрут люди сотнями, то это окинорм, все молчат в тряпочку.
    А когда Газа выкатила свои контрабандные кочерыжки (которые только до Тель-Авива достают скраю), то сразу «на нас напали, у нас война».
    газу никто не бомбит. идут только действия в ответ. работают по инфроструктуре хамаса. жертвы из за большой плотности населения в газе, плюс арабский фотошоп, по типу кацапского.

Сторінка 1415 з 2307 ПершаПерша ... 41591513151365140514061407140814091410141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425146515151915 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті