| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это повтор, про ванную.
Я не сплю в ванной у меня теперь есть мужская спальня/кабинет)
Эту так сказать позицию на моей памяти всю жизнь облизывают.Еще со времен СССРа. Вот теперь это доступно стало-налетай на выгодную работу)
В этом и проблема.
Здесь крутится много людей с совершенно разными жизненными условиями и имеющими, как следствие, самые разные углы обзора.
Тем не мене, большинство пытается вывести какой-то общий знаменатель для всех - как правильно поступать, как жить и все такое.
Нет такого знаменателя)) У каждого своя история.
Когда старые понаехи могут жаловаться на на новых понаехов?![]()
моя племянница, которая работала под Берлином доктором, вернулась домой.
а моя сестра, ее мама, там осталась. на пособии в бесплатной квартире. ходит за нал убирает квартиры
когда в Днепре жили то всегда с тревогой шли в ванную
исключения - ночь
не поднимали малого
такой себе опыт
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Боже, какой ужас ((((
Лучше уж полы мыть в Польше, чем смотреть в глаза своему ребёнку во время этого.
Правильно, что уехали, Микс.
А одновременно с этим 140 миллионов мудаков радостно взвизгивают от того, какие они клевые борцы с фашизмом.
У моих возле юмз ванная вся в зеркалах, собственно огромное зеркало, дверь с ними же, такое себе укрытие ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
кстати подружка тут с нами рядом живет
и ходят в один садик в одну группу
вместе их вывозили нашими двумя машинами
тут они себе уже недавно купили авто (американца привезли)
теперь полегче стало им
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks