| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди не захотят работать на свою страну, они сидели и получали бесплатные плюшки, а их зовут обратно работать)что-тотам отстраивать)...только отменить пособия и возможность продлить документы..кнут без пряника
Ну а что это за люди такие у нас? Время плюшек закончится и жизнь там дешевле не будет.
Смешнее всего в этом наборе слов "инвестиции" .
К слову, про непопулярные и решения в послевоенной ФРГ полно информации , и даже фильмов снимают . Ну и наконец. План Маршала был "подкреплён" поражением в правах и военными базами союзников на территории . Часть из них действующие до сих пор .
В смысле? Я про понауехов, тех кто на толстом социале, полтора года), их легко будет домой возвращать?)
У меня как-то такой круг знакомых, что те кто в Украине не страдал желанием работать, так и в Европе не прижился (Польша, Германия, Франция), все вернулись. Причём очень быстро.
Остались те, кто давно мечтал уехать и зацепиться, так они такие же пчелки целеустремленные как наша Лаки.
А чтобы кто-то сидел жировал на пособие, о таких не знаю и от знакомых не слышала.
Да что там... я тоже уже не хочу домой, и социала у меня не было. Люди обустраиваются в новой среде, строят быт, жизнь) поговорю про это через полтора года, когда защита закончится.
Ну мы же о других начали, о тех ,с бесплатными плюшками))
Я видел бесплатное жилье. Точно как в мультике-в том лесу шишек и грибов видимо, не видимо)
Я вам привел сумму помощи там, где сам был. 300 на чела. Двое -600. На ребенка не 300 а меньше.
Ну Германия ну 800 если не будет работать какая перспектива? Пенсия по старости, а еще ребенок растет и будут затраты.
Кстати кто пообеспеченней то разводятся, он Юрий не даст соврать.
А те у кого мужья воюют и дай бог вернуться живыми -приедут.
Востаннє редагував observer: 06.10.2023 о 09:19
Я помню как-то в юности.
Был мальчик, его бабушка была в Германии и ему разные клёвые вещи высылала. Она в войну была угнана в концлагерь ещё ребёнком, ну и потом там каким-то образом осталась. Все мальчику завидовали, а у меня, на тот момент только-только прочитавшей ремарковский "Искра жизни", волосы становились дыбом. Этот какая-то психологическая травма, наверное)) Но когда побежали те, кто не готов пахать, а только с желанием воспользоваться халявой, сильно удивлялась жалобам людей и ещё больше их ожиданиям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks