Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1417 з 2307 ПершаПерша ... 41791713171367140714081409141014111412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427146715171917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 28 321 по 28 340.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    По ходу фильма малый несколько раз спрашивал незнакомые слова. Потом обсудили увиденное - смысл фильма понял, и даже некоторые крылатые фразы выхватил и дословно повторил.
    Я где то также с детьми на немецком смотрю . Только я спрашиваю они ,правда ,не сильно любят объяснять что то ,но как то работает .
    Но это если хватает терпения досмотреть до конца .

Дописів
    33 169

Типово

а у нас уже было пробное занятие
    понравилось мелкому
    завтра уже пойдет на постоянной основе сразу после бассейна
    смущает правда что занятия групповые
    посмотрим
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 999

Типово

Так отлично, сразу болтать будут.

Типово

Не будут .
    Мы в свое время тоже питали надежды ,что с двуязычного Монтессори садика (+ английский ) что то останется .
    В принципе осталось ..стандартный набор слов - цифры , стол, яблоко , "меня зовут.."

Есть ещё надежда что это спящие скилы и активируются позже к тинейджерству и будет легче/лучше .
    Хотя какая разница. Не знать к универу у них опции нет
    Востаннє редагував _pavel: 09.10.2023 о 10:09

Дописів
    36 999

Типово

Мой болтает.

А индивидуально грамматику учить и с одним человеком говорить - ему было бы скучно. Хотя можно быть "хорошим родителем" и заставить, конечно

Дописів
    33 169

Типово

в машине едем песня играет
    припарковались, выключили а он дальше поет
    смысла конечно не знает но смешно)

Типово

Хотя можно быть "хорошим родителем" и заставить, конечно
    Да все можно, только не у всех хватает сил еще и на это.
    Оно конечно минус в карму, с другой стороны если целью считать поступление в универ - то вряд ли это сильно что то улучшит.
    Но как говорится, посмотрим. В планах есть высылки на каникулы в англоязычные или мультиязычные локации\кемпы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 561

Типово

Мой болтает.

А индивидуально грамматику учить и с одним человеком говорить - ему было бы скучно. Хотя можно быть "хорошим родителем" и заставить, конечно
    Сильно от человека зависит. Мне всегда было проще one-to-one. Уверен ты своего ребенка лучше знаешь )
    А в общем, даже при том, что моя дочка могла за час выучить 50 слов (с точки зрения как это по британски и как по американски), это был тяжелый труд

Типово

Шо то у меня тоже полоса косяков пошла. ТО билет, теперь вот тоже доставка. Купишь на каком то мутном сайте, а выясняется что они черти где, и шлют черти кем.
    Вот выслали покупку какой то SEUR (ваще раньше не слышал).
    Неделю гдето болтается, сегодня статус Shipment Incident! - прикольно, детишки без теннисных башмаков остаются к зимнему сезону
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 999

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сильно от человека зависит. Мне всегда было проще one-to-one. Уверен ты своего ребенка лучше знаешь )
    Я о другом. One-to-one - это почти всегда инциатива родителей. Это вполне рабочая методика, но требует постоянных внешних пинков в случае с маленькими детьми. Я сам так занимался пару лет в детстве. Как только появилась возможность - соскочил.
    Если получается создать условия, чтобы ребенок что-то делал сам без внешней мотивации - это потенциально куда сильнее и долговременнее. Хотя, конечно, чуть меньше комплиментов от "хороших родителей" получаешь - ведь ребенок все сам, все сам )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 068

Типово

Мой ребенок ещё маловат конечно для посещения курсов
    Но могу сказать по своему опыту
    Групповые больше про преодолеть стеснения и языковой барьер
    А 1-2-1 больше для подходит для быстрого и глубокого изучения
    Я основу хорошо выучил на групповых (правда нас было 3-4 человека)
    А потом уже как решил идти на сертификацию нашел репетитора

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Син в Україні в 1-2 класі вивчав англ в школі, досить непогані уроки були, корона допомогла оцінити)))
    в 3 класі взяли ще репетитора індивідуально, 2 рази на тиждень, бігав із задоволенням.
    З березня 3 класу і весь 4 клас англ мови не було, війна, переїзд, нова мова, в школі мало бував на уроках, бо відправляли на додатковий дойч
    Зараз в 5 класі гімназії, його рівень англ на рівні програми, поки не важко. я поки контролюю, наскільки можу, бо англ на дойчі вчити житття мене не готувало )))))

Дописів
    36 949

Типово

10 лет, никаких репетиторов. Только местное "мягкое погружение" в язык.
    Я свой первый фильм на английском сиииильно позже посмотрел.
    Так и есть. Можно никуда не водить на специальные занятия.
    Дети впитывают языки по ходу дела (любого дела), если таковое имеется на искомом языке.

Дописів
    33 169

Типово

а че Израиль не запрещает своим гражданам покидать страну а военкомы не просят взяток за разрешение?

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а че Израиль не запрещает своим гражданам покидать страну а военкомы не просят взяток за разрешение?
    А, кстати, интересно, военнообязанные могут выезжать?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так и есть. Можно никуда не водить на специальные занятия.
    Дети впитывают языки по ходу дела (любого дела), если таковое имеется на искомом языке.
    Моя за год уже щебетала. Но когда не думала что "надо говорить по немецки" а спешила знакомой что-то рассказать. Когда я ее просил перевести - попадала в стопор.

Дописів
    4 539

Типово

А как покидать Израиль? Аэропоты закрыты, там паника, вчера сестра рассказывала летело по аэропорту кстати.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 561

Типово

Пишут за несколько дней 300к военных поставили под ружье

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Моя за год уже щебетала. Но когда не думала что "надо говорить по немецки" а спешила знакомой что-то рассказать. Когда я ее просил перевести - попадала в стопор.
    Ну, когда в среде, то дети незаметно для себя начинают говорить.
    Но английский здесь же не среда, а факультатив.
    Вот языковые лагеря на Мальте отличная идея. Думаю, мелкого, как подрастёт, туда отправлять тоже. Старший уже говорит на обоих языках, к счастью, ему вопрос не стоит. А мелкий пока - немецкий и русский, но первого уже больше.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 483

Типово

И не бьют на подвалах военнообязанных?

В тоже время наблюдаю своего друга, который ни в какую не хотел ехать в Канаду.
    Свой дом в Днепре, малеьнкий бизнес, 0 английского, всегда говорил зачем нам в Канаду у нас в Украине все хорошо. В Канаде мы никому не нужны, в Украине жить можно говорил мне он.

Прилетел в Канаду в середине ноября в Калгари, к апрелю маю риторика насчет Канады смягчилась, летом поменялась.

В сентябре ездил в Украину, говорит что уже в Украину не хочет.

Сторінка 1417 з 2307 ПершаПерша ... 41791713171367140714081409141014111412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427146715171917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті