| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нехер делать хорошую мину при плохой игре,
некультурная бабенка из Израиля
так же далека от наших традиций и проблем, как и русский мир...
шла бы с богом в армию, в Израиле берут женщин,
а не тошнила на форуме страны, ни языка, ни традиций которой она не знает.
хочется верить что немцы со своими "таурусами" сделают вывод из ошибки Израиля. и не только немцы. у Израиля было пол года на протестировать свои системы ПВО против тех же шахедов не в теории, а на практике. Ведь в большинстве своем все заявленные характеристики оружия они теоретические, а война в Украине это возможность для производителей оружия довести до ума.
GALAтея: не надо лаяться. Лучше не станет.
курка драная...сцука))) дочь офицера
...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А Шахеды ещё впереди. Да и то не факт.
Сейчас там беда от вполне "банальной" наколенной РСЗО. И им ещё хорошо что ствольной в количестве у этих джихадистов нет. У рашистов есть.
И, вы считаете, "сбили 48 из 56" - это ок?
Да и на каждый посёлок по 4 "Гепарда" не поставишь. Будут бородачи просто водить пальцем по карте, выбирая беззащитное "блюдо" на сегодня. Очень даже удобно и приятственно, если ответки нет.
Востаннє редагував habubabur: 08.10.2023 о 15:46
https://www.vesty.co.il/main/opinion...Sz99vWkF0sGuCc
Военный эксперт: Путин подтолкнул ХАМАС к нападению на Израиль
Агрессия террористов призвана отвлечь внимание Белого дома от войны в Украине, считает полковник запаса, боевой офицер британской армии
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я не боевой офицер никакой армии но эту очевидность про Москву рассказал еще утром. И не я один.
Кажется, из Вересаева, не буду гуглить))): маленький мальчик написал рассказ:
- Запрягайте, сегодня я поеду в деревню.
- Но, мадам, вы не можете этого сделать!
- Почему же?
- Дело в том, что сегодня вы родили ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks