Марина, ти ще тут? Що за партія така?
«Ізраїль та Україна мають спільного ворога, без згоди москви бойовики ХАМАС не напали б», — Ціон Алон, голова ізраїльської політичної партії «А-ХАЗОН».
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, ти ще тут? Що за партія така?
«Ізраїль та Україна мають спільного ворога, без згоди москви бойовики ХАМАС не напали б», — Ціон Алон, голова ізраїльської політичної партії «А-ХАЗОН».
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Даскоро, я так понимаю, Тайвань?
ну и немного про НАТО, куда ж без них..))
не знаю правда о достоверности,
где проверить не знаю, но вот пишут:
Израиль и НАТО
"в НАТО существуют разветвленные системы партнерств.
Среди них – Инициатива Средиземноморский диалог, в которую входят семь стран, в том числе и Израиль.
Целью этого сотрудничества является улучшение взаимопонимания между странами региона, безопасность и стабильность и т. д.
В течение последних десятилетий Израиль поддерживает отношения с США
и считается самым устойчивым партнером Вашингтона на Ближнем Востоке. Также США оказывает помощь Израилю.
Она изложена в десятилетних соглашениях.
В последнем таком есть обязательство Вашингтона предоставить военную помощь на $38 млрд в период с 2019-го по 2028 год."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ой, кто их такому научил?
https://news.rambler.ru/Israel/Для оправдания нападения на Израиль представитель ХАМАСа Салех аль-Арури заявил, что израильские власти якобы готовили нападение на сектор Газа после праздников в следующем месяце.
вот и встретились два одиночества..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Слова поддержки вполне были. От самой Самсонки даже.
Но их вы опустили.
Да и начали вы своё ожидание сочуствия здесь с
очень смешно!молодежь тусовалась на вечеринке на подобие вашего казантипа,а их -безоружных начали расстреливать в упор.а часть схватили в плен и отвезли в газу,но вы и дальше веселитесь.За день выпустили 5000 ракет.захватили поселки и расстреливали ,врываясь в дома .12-15 летних девочек забрали в плен,издевались над раненым и убитыми,что эти свино собаки педоыильские сделают с детьми просто неизвестнотебя походу давно уже вывернуло наизнанку ,защитник пластелинского народаа захотелось,давно тут не была.Или нельзя?Вы же ходите на наши сайты читать нам моралья еще раз вам повторяю-я пишу в фейсбуке.так что не надо мне что-то ставить в укора откуда у вас такое прекрасное знание русского языка?это ты про себя?...Вы в себе?Какие паралели?Это то что случилось сегодня у меня в стране.Оружие не дадим нам оно самим надо,а вот гуманитарку посылали и посылаем.А вы не хотите нам прислать гум.помошь?У нас целые семьи захваченны терористами за один день 300 убитых и 1600 раненых .я уже не говорю про 5000 выпущенных ракет.Дайте нам ваше ПРО,а то наше с таким потоком не справляется
такие дела.
(Исходный пост 1960-го, после которого вы появились, я считаю крайне хамским, и ваше возмущение из первого поста я разделяю. Но больше вроде в таком никто не был здесь замечен. Максимум - в намёках, что не стоит приходить за порцией сочувствия на чужие поминки. Особенно, после того, что на похоронах и... предшествующем вас особо замечено не было. Поляки были. Прибалты были. Чехи. Шведы какие, даже немцы и корейцы. Вас и швейцарцев не встретил. Даже когда в Умани в синагогу влепили. Надо мне было видимо тщательнее искать. Не подумайте, в упрёк не ставлю, чужих семей много, у каждой свои проблемы. )
Востаннє редагував habubabur: 08.10.2023 о 15:21
я, кстати, даже 1960 сделала замечание),
а потом увидела, что прав был он, а не я...
это пришло лжепроизраильское быдло читать нам мораль...
лицемерное и тупое.
и кстати, "ваш Казантип" с учетом ситуации, звучит как минимум, двусмысленно!![]()
Враховуйте психологічний стан населення після 1,5 років повномасштабної, а в цілому майже 10-річної війни. Емоційне вигорання - наше сьогодні, завтра і ще невідомо скільки.
Є підстави сподіватись, що з часом прийде розуміння того, що ми по одну сторону великої барикади. Зі своїми недоліками, помилками і провалами в тому числі.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks