Она ещё даже не придумала, из какого города пишет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она ещё даже не придумала, из какого города пишет
Не знаю. Может ничего. Может присылали какое-то продовольствие, и кто-то из израильтян лечился в Украине.
Может ещё что. Вон, когда в Турции землетрясение было - наших спасателей туда отправляли. В разгар войны.
Правда на израильские форумы, чтоб получить в ответ эти вопросы, я с укорами не заходил. Может зря?
Ну да. Никто не посмеет сказать, что те 10 тонн продовольствия были не нужны. Всё как у приличных людей, да.
Вобщем, на этом можно и завершить.
Просто мне кажется, что, кроме пары демонстративно оголтелых, здешние участники хотели довести совсем другую идею-позицию. Ну да ладно.
Я сугубо за. Надеюсь что наши однозначно будут как-то шевелиться в этом направлении.
Не знаю только, в какой мере "официальная Палестина" имеет влияние на ХАМАС, а в какой - наоборот.
Востаннє редагував habubabur: 08.10.2023 о 15:01
Ага.
Те, кто не желает направлять ракеты на Москву и Тегеран будет вынужден направлять их на Газу.
На этот факт здесь внимание и обращали.
Кстати, вы помните при чьём правительстве Украина в 2012-ом голосовала за признание Палестины?
http://ru-palestine.ru/
не считается. как и ООН - там одни кгбшники, включая все 138 стран, которые проголосовали за резолюцию 67/19 от 29.11.2012
ущербным южным шпротам везде кгб мерещится.
Нет никаких они.
Есть ненастоящий персонаж, который пришел варить смуту, воспользовавшись горем Израиля и горем Украины.
Зачем-то пришел.Зачем же?
Повторюсь: никаких они, предъявляющих претензии украинцам, в принципе нет. Пока нет. Кому-то надо чтоб они были.
Вчера утром дозвонились туда. С трудом.
-Вы как????
-Спасибо, живы. Никто нас так не понимает так, как вы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks