| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Повідомляється про загибель лідера ХАМАС Аймана Юніса
Його тіло було знайдено під руїнами його будинку в Нусіраті, який сьогодні вранці атакували ЗС Ізраїлю
(с.)
гг
шото у сателлитов китая блицкриги проваливаются постоянно))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Теж так здавалось, але дивлячись на це, вже в нічому не можна бути впевненими...
https://t.me/nevzorovtv/10793
а мне это уже начинает "нравиться" а чем вы нам помогли в 2006 году в войну с Ливаном,а в 2009,когда еще не было кипат барзель и было много погибших от ракет,а в 2011 ?Мы помогаем чем можем и вода с едой и лекарствами для людей,оставшихся без ничего-это тоже хорошая помошь,так же как и лекарства и госпиталь на границе в Украиной.А для солдата ,которого спасли и для его семьи большего и не надо. Почему бы Украине, имеющей посольство пластелоины,не вызваться вести переговоры по возвращению наших пленных детей из газы?Это была бы очень хорошая помошь!Наш Беннет хотя бы пытался поговорить с ***лом сразу после 24 февраля
Я б сказал так.
1. Это видимо чуток помогло Украине. На сколько-то десятков или может сотен шахедов не полетевших в Украину. Из тысяч.
2. Нет видимых причин, что эта атака проводилась как помощь Украине. Израиль решал вполне свои задачи. Как и при бомбежках цехов сборки шахедов в Сирии (некоторые записывают и их в "помощь Украине").
Востаннє редагував habubabur: 08.10.2023 о 12:02
они и иврита не знают, это вообще-то был стеб))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Попу..._на_идиш
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks