Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 218 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4342, показано з 421 по 440.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вы правда верите, что палестинские экстремисты такие «о, у Израиля четкая позиция по Украине, ша пацаны, не будем рыпаться»?)))
    Да они вообще не знают где Украина, в большинстве. Это малообразованные, молодые фанатики (почти половина в Газе это молодежь) и им дела нет до кого-то, кроме себя и своих проблем.
    Їм може й не має.... але тим хто смикає їх за мотузки є. Чи ти теж думаєш що напад ху.йла на Україну то виключно українські проблеми?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я не уверен, но все больше кажется что скрины последних страниц темы разносятся по местным пабликам в Израиле - воспользовавшись трагедией про неблагодарных украинцев. и не только с нашего форума - "украинцы гнилые, а мы им помощь".
    Вполне реально. Не исключаю такую цель появления . Потому что с такими закидонами к нам вполне ожидаемая реакция от скажем так чрезмерно агрессивнобалакучей части форума. Теперь осталось поскринить все это и отправлять.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

...

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шо я гандон. разве не очевидно? )
    а, ещё - что "пластилиновый народ" - выдумка КГБ.
    примерно как xуйло, что Украина и украинцы - выдумка Вовы Ульянова.
    и земельки - цап!
    хорошо что хоть понимаешь кто ты ,это первый признак выздоровления! Иран с срашкой тоже одобряют вчерашнюю терористическую атаку

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

ну и немножко про Китай..

Китай глубоко обеспокоен эскалацией напряженности и насилием между Палестиной и Израилем, и призывает сохранять спокойствие

"Выход из конфликта заключается в осуществлении решения о создании двух государств и создании независимого Государства Палестина.
    Международному сообществу необходимо действовать с большей срочностью, активизировать участие в вопросе Палестины."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    https://www.bbc.com/russian/news-64505072 это считается военной помощью хоть и косвенной?
    Можливо й рахується. Як косвєнна так точна. Але за вересень по Україні Росія запустила 500 дронів типу Шахед. До цього за рік було 1000. Ми звичайно вдячні, але це якось не дуже допомогло.

Дописів
    65 836

Типово

я не уверен, но все больше кажется что скрины последних страниц темы разносятся по местным пабликам в Израиле - воспользовавшись трагедией про неблагодарных украинцев. и не только с нашего форума - "украинцы гнилые, а мы им помощь".
    Ну, прямої відповіді не дає на прямі запитання. Вкотре.
    Можна йти борщ варити.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тобто ми самі винні в тому, що ху.йло на нас напав? Це пояснює загравання влади Ізраїлю з ху.йлом. Допомогло?
    ЗІ Я тебе чудово розумію. Але ця ситуація це відверта помилка влади Ізраїлю. Україна НІЧОГО змінити в цьому не могла. Влада Ізраїлю САМА зробила свій вибір. Як показав час, то був не вірний вибір. Не бачу що тут ще можна обговорювати...
    Я имел в виду, что пока Украина голосует против Израиля в оон, Израиль помогать нам не будет.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

Китай глубоко обеспокоен эскалацией напряженности и насилием между Палестиной и Израилем, и призывает сохранять спокойствие

"Выход из конфликта заключается в осуществлении решения о создании двух государств и создании независимого Государства Палестина.
    Международному сообществу необходимо действовать с большей срочностью, активизировать участие в вопросе Палестины."
    интересно, а кто эту Палестину кормить будет? В смысле дотировать и спонсировать? Явно не Китай, не иран, не рашка. Террористы(по мнению палестинцев), т.е. Израиль должен им поставлять свет, продукты и тд и тп, или как минимум не препятствовать поставкам энергоносителей и обеспечить всем необходимым. Взамен иран там организует еще одну ячейку хезболлы или еще какой-нибудь ****ы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Я имел в виду, что пока Украина голосует против Израиля в оон, Израиль помогать нам не будет.
    Ізраїль не буде нам допомагати при будь якому розкладі.... Навіть якщо від цього буде йому хрєново. От як зараз... Не знаю чому, але не думаю, що тому що Україна якось там в ООН не так голосує....

Дописів
    2 035

Типово

у вас паранойя!Пара упоротых рашистов не поменяют мое мнение о поддержке Украины

Дописів
    36 914

Типово

Їм може й не має.... але тим хто смикає їх за мотузки є. Чи ти теж думаєш що напад ху.йла на Україну то виключно українські проблеми?
    Я думаю, что им (палестинцам) и их предводителям до Украины нет дела вообще.
    И тянуть в эту тему израильско-украинские отношения вообще не в дугу. Они в разрезе этого конфликта не имеют никакого значения.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Ви реально вірите в те, що "мєстньіе паблікі" щось вирішують хоть в Ізраїлі, хоть в Україні, хоть ще де? Ну почеше своє ЧСВ якась домогосподарка. Це все. Он в "хороших русскіх" міліонні просмотри, й що? Це змінило якось менталітет в Росії? Ви сильно перебільшуєте вплив "местеьіх пабліков"....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Я думаю, что им (палестинцам) и их предводителям до Украины нет дела вообще.
    И тянуть в эту тему израильско-украинские отношения вообще не в дугу. Они в разрезе этого конфликта не имеют никакого значения.
    А я думаю, що ти помиляєшся...

Дописів
    36 914

Типово

А я думаю, що ти помиляєшся...
    Жисть покажет, Шура.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Жисть покажет, Шура.
    Тут би ще якось уявляти критерій того "покажет"....

Дописів
    8 753

Типово

Не понимаю, почему местный бомонд считает, что Израиль что-то должен Украине, если Украина, повторюсь, постоянно голосует в оон за антиизраильские резолюции
    А можно примеры? А то попахивает "антиармянскими резолюциями".

до сих пор не признала Иерусалим столицей Израиля и т.д. ...
    Вот оно.
    Историю вопроса, и почему после не столь давнего признания США разразился скандал - все помнят?

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну, прямої відповіді не дає на прямі запитання. Вкотре.
    Можна йти борщ варити.
    а я не пойму что вы от меня хотите? Вы хотите знать почему я тут пришла писать? во первых-имею право писать на сайте своего города детства,во-вторых-эта тема мне близка.И еще,почему украинцы приходят писать на израильские русскоязычные сайты?Может для того что бы в трудную минуту услышать слова сочувствия и поддержки ?И они их получают, и никто им там допросы не устраивает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

яжговорил шо єто китай
    у них встреча скоро с байденом решили замутить перед встречей
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    25 763

Типово

...

Сторінка 22 з 218 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті