| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и немножко про Китай..
Китай глубоко обеспокоен эскалацией напряженности и насилием между Палестиной и Израилем, и призывает сохранять спокойствие
"Выход из конфликта заключается в осуществлении решения о создании двух государств и создании независимого Государства Палестина.
Международному сообществу необходимо действовать с большей срочностью, активизировать участие в вопросе Палестины."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
интересно, а кто эту Палестину кормить будет? В смысле дотировать и спонсировать? Явно не Китай, не иран, не рашка. Террористы(по мнению палестинцев), т.е. Израиль должен им поставлять свет, продукты и тд и тп, или как минимум не препятствовать поставкам энергоносителей и обеспечить всем необходимым. Взамен иран там организует еще одну ячейку хезболлы или еще какой-нибудь ****ы
Ви реально вірите в те, що "мєстньіе паблікі" щось вирішують хоть в Ізраїлі, хоть в Україні, хоть ще де? Ну почеше своє ЧСВ якась домогосподарка. Це все. Он в "хороших русскіх" міліонні просмотри, й що? Це змінило якось менталітет в Росії? Ви сильно перебільшуєте вплив "местеьіх пабліков"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а я не пойму что вы от меня хотите? Вы хотите знать почему я тут пришла писать? во первых-имею право писать на сайте своего города детства,во-вторых-эта тема мне близка.И еще,почему украинцы приходят писать на израильские русскоязычные сайты?Может для того что бы в трудную минуту услышать слова сочувствия и поддержки ?И они их получают, и никто им там допросы не устраивает
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks