| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так поправка - машина стоит не 7 млн.
7млн это базовая цена. Можно купить со скидкой за 4 млн. Судя по "меню на русском языке" идет расспродажа пальцатых машин которые на дождались пальцатые пацаны в РФ.
Тут пару страниц назад мелькала мысль, что дорогущая машина - это крутая инвестиция, т.к. на ней можно уехать. Видимо, на М-серии можно уезжать быстрее![]()
там мысль можно и развить до (не настолько очевидных) выводов. В том числе и в примере для тихушных коррупционеров.
Выбор инвестиций для созхранения средств такой широкий, что автомобиль выглядит лучшей из них. Use it or lose it
Shit or get off the pot!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Давно не было пятничной писькомерки,
Если коротко, То Samsung S22 vs 23 *256 версии
619 монет против ~740
Че выгоднее "човгать" ?
Shit or get off the pot!
23 будет на снапе же? Холоднее и дольше будет жить от батареи.
В остальном пох.
Востаннє редагував Zebr: 06.10.2023 о 14:07
Не ругайся малоизвестными словами.
Холод вообще не парит, а дольше это сколько? хотябы в процентах.
Чест говоря, то к чему пришли сейчас, даже с батареями 2+ летней давности меня устраивает. А именно, зарядка раз в день и гарантированные 10 часов рабочего дня. Больше особо и не требуется. Все равно цикл не изменит.
меня немного настораживает, что разница между поколением столь невелика в деньгах. ну и пятница же
Shit or get off the pot!
Процентов у меня нет.
Я менял 21й У на 23й У, из замеченных изменений, кроме дизайна - сильно лучше время работы от батареи(но нужно и возраст 21-го учитывать) и появившийся бесполезный стилус.
Потому и цены сходные, изменений не так много, маркетинг не справляется с объяснением того, почему тебе нужно обновиться.
По дизайну я 22 смотрел в магазе. Норм, хотя они все норм в ценовой категории 500+.
Обновлений - тут из рекварментов только приложение от машины поставить, чтобы все функции включить
Ты, кстати, беспроводную зарядку насколько пользуешь? основная или нет? Там из "косяков" 23 что она только 10W
Востаннє редагував _pavel: 06.10.2023 о 14:29
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks