Полосатых попрошу оставить в покое )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хз. Я проехался на ид4. Мне зашло.
Рассматриваю как вторую машину. Думаю вполне годная поповозка для города или там в Запорожье мотнуть.
Вернее я разные электрички рассматриваю, и ид4 вверху списка.
Кстати а что там не так с софтом?
А какие еще пробовал?
У меня ощущения обратные, про верх списка. Допускаю, требования разные.
Кроме того, что он изначально дефективный, поначалу было много багов. Нет, ОЧЕНЬ много. Вплоть до съезжания картинки на полэкрана вправо и т.д.Кстати а что там не так с софтом?
Но бОльшую часть того ужаса пофиксили.
Специально для тебя узнал.
Семья возвращается в Киев 22го, от части потому что нету сил и настроения бороться со школой.
Нет желание рисковать потерей места.
Хотя сказали что в теории можно было переводиться на удаленку, но школа от этого была не в восторге.
Узнать за старлинки для тебя?
Тцю.. тут и мазератти паркуют на газоне рядом с обосс панелькой))
Ну у тебя я так понимаю планировалась как единственная машинка. Я пока не верю в нашу инфраструктуру.
Ну и у меня подъезд к дому хреновый. Так что в приоритете кроссоверы.
Смотрел разные машинки.
Toyota , Honda, Marvel R, Polestar 2, Nissan ARIYA ...
ID4, Q4e-tron - на одной платформе, но ауди сильно дороже, хотя и симпатичнее.
BYD Tang, BYD HAN - Понравились машины.
Сильно дороже типа мустанга и БМВ даже не смотрел.
Задумывался про теслу... тут хз и дороже и маск мудак
Ничего из перечисленного не заметил пока тестил машинку.
Корейцев глянь. Hyundai Ioniq5, Kia EV6.
Ауди со старым софтом, там все еще хуже. Почитай "восторги" владельцев толстых етронов.ID4, Q4e-tron - на одной платформе, но ауди сильно дороже, хотя и симпатичнее.
Тесла много раз снижала цены. Сейчас это, внезапно, один из самых дешевых вариантов. Не уверен, как это отражается на цене в Украине, но у нас так.Задумывался про теслу... тут хз и дороже и маск мудак![]()
А Маск - мудак, да.
Так тиж напевне не знаєш яка там ситуація насправді (вони тобі свою позицію кажуть), вони за навчання продовжують платити, чи забили? Цеж якась модна школа з оплатою? Гадаю, якби платили, то школі форма навчання була б пофіг. У нас в класі 8 дітей (на сімейній формі - за кордоном) та 6 на онлайн (десь в Україні на Западній), до них у школи ніяких питань (крім в мене до них питання - не хочуть ніяк фінансово приймати участь в класніх заходах), навіть не заікались, що когось там відчислять ... То може через рік вже будуть їх якось тасувать.
ЗИ: Старлінки, то не до мене. Я де не розуміюсь, туди не лізу. алеж десь читав, що зараз все сплачує МО, то які там можуть приколи зараз?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks