| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от перестановки цифр/букв - сумма/смысл не меняется..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Украина уже некоторым начинает мешать..
"Кевин Маккарти предложил принять временный бюджет США, без помощи Украине.
Как он предполагает, это позволит на 30 дней избежать шатдауна.
"Я думаю, если бы у нас был проект без Украины, мы, смогли бы довести его до конца.
Если Сенат добавит Украину и сосредоточится на Украине, а не на Америке - это может вызвать реальные проблемы", - заявил Маккарти.
------
кстати, немного посмотрел, там манипуляции с помощью и озвучиваемыми суммами помощи местами похлеще наших,
там на полном серьезе рассуждают, что уже выделили нам за сотню ярдов помощи,
поэтому и начинаются эти дискуссии о сокращении, или приостановке - мол и так уже дофига, куда больше..
это вот так сучка, маркарова-рестораторша(конечно же под управлением шефа) "поработала",
не понимаю, чего ее не уволили, вместе с гопкомпанией,
а Зеленскому - минус, что не смог предусмотреть и разрулить весь ее писдешь там..
Востаннє редагував Alexs: 30.09.2023 о 15:35
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
молча прочел останні сторінки этой трагикомедии.
навязчиво напрашивается единица измерения украинского патриотизма. опираясь на возмущенные возгласы моих милых агиографов, а также принимая во внимание, что Зеленский для них уже патриот, раз злит xуйло (а ведь злить xуйло и есть основа современного украинского патриотизма с их точки зрения), прихожу к следующей закономерности:
чем больше правитель Украины просрал украинских земель, тем бОльший он патриот. прямая пропорциональность (или как правильно, aglaya поправьте) - прямая зависимость?
таким образом, предлагаю ввести единицу измерения патриотизма - одна Хмельница. одна Хмельница состоит из ста Богданчиков. оценочная шкала патриотизма: от 0 до 1, где 0 = максимально отрицательный патриотизм, а 1 - абсолютно положительный. тотальный. без украинской земли, но с Украиной в сердце.
исходя из исторических реалий - Богдан Хмельницкий одним переяславським махом продал в 1654 РИ все 100% України.
и далее каждого украинского правителя оценивать в Хмельницах. таким образом, от Кравчука до Януковича - каждый оценивается в ноль хмельниц.
Порошенко - в ноль хмельниц, 20 богданчиков.
Зеленский - ноль хмельниц 40 богданчиков.
далі буде
вот зачем перекручивать,
это не я сказал, это ж Зеленский заявил о десятилетиях наперед, гонке вооружений2,
жираф большой - ему и видней..))
кому оно будет нужно
или кто-то предполагает, что инвесторы, находясь в здравом уме, под ракетными обстрелами будут создавать серьезные военные предприятия(на нашей территории)?
ну помечтайте, помечтайте..
или кто-то предполагает, что все эти десятилетия наперед мы будем постоянно воевать, и только поэтому выпускать оружие и боеприпасы..
Востаннє редагував Alexs: 30.09.2023 о 15:56
Иногда патриотизм это просрать территории, а иногда наоборот войти под крыло рашки, чтобы сохраниться как нация. Многие народы были стерты рашкой с лица земли и перестали существовать. Тут надо смотреть контекст, а не все под одну гребенку упрощать, но для этого нужны мозги к сожалению ((
Одні і ті ж люди,з одними і тими ж інтересами - нічого дивного.
Про щось інше( що цікавить) доводиться обговорювати з іншими людьми на іншому ресурсі.
А от Ви особисто,як думаєте,чи реально нам взяти Токмак до НР?
Там русня вчора свою сушку збили... але ж ми ще місяці з 3 тому тут обговорювали навіщо русня річку перекрили . Хтось писав, ніби людей хочуть втопити,а я ще тоді казала,що укріплюють підходи до залізниці і аеродрому.....
почему не помечтать.
В любом случае создание таких предприятий если не устранит полностью, то упростит многие бюрократические процедуры. Надо будет подпись Президента США для передачи в Украину условных "атакмсов" если они произведены украинско-американским предприятием, зарегистрированом на Каймановых островах, на производственных площадках в Словакии? особенно если финальная сборка в виде прикручивания шильдиков будет в Украине. думаю нет
понятно что без ограничений в виде распространения технологий не обойдется, но вещи которые под запретом на передачу уже можно будет обойти покупкой или производством в третьих странах или производством у себя.
и да ,автомитчески снимается запрет на использование по территории россии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks