Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 855 з 1270 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 17 081 по 17 100.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    даже в самой худшей форме 1960 лучше вас в вашей, самой лучшей.
    Цікаво, а якби він твою матір назвав "скаженою вагіною", твої дописи назвав би
    Цитата Допис від 1960
    скудные творожистые вагинальные выделения
    а про твою доньку написав би
    Цитата Допис від 1960
    полгода стояла на коленях с открытым ртом на окружной, с табличкой "бесплатно для ЗСУ"
    ти так само несамовито вилизувала б його обісрану ще 24.02.2022 дупу?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 973

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    ...
    Або ваша назва.
    Балаканина)))

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Модератори !
    Будь ласка, переназвіть тему .
    Пропоную "Хто з форумчан більший підорас ( не питайте чому) і одночасно расєйській агент ( похєр чому)" .
    Або ваша назва.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 860

Типово

от перестановки цифр/букв - сумма/смысл не меняется..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 436

Типово

это вы, вероятно, внучке стихи не читали?))

https://m.youtube.com/watch?v=3q8tN91bDBA&noapp=1
    Про пиру точно не читали.)))
    Та фиг с ней,с той пипой. Творение ж природы оказывается.)))

Звідки Ви
    Дописів
    16 860

Типово

Украина уже некоторым начинает мешать..

"Кевин Маккарти предложил принять временный бюджет США, без помощи Украине.
    Как он предполагает, это позволит на 30 дней избежать шатдауна.

"Я думаю, если бы у нас был проект без Украины, мы, смогли бы довести его до конца.
    Если Сенат добавит Украину и сосредоточится на Украине, а не на Америке - это может вызвать реальные проблемы", - заявил Маккарти.
    ------
    кстати, немного посмотрел, там манипуляции с помощью и озвучиваемыми суммами помощи местами похлеще наших,
    там на полном серьезе рассуждают, что уже выделили нам за сотню ярдов помощи,
    поэтому и начинаются эти дискуссии о сокращении, или приостановке - мол и так уже дофига, куда больше..

это вот так сучка, маркарова-рестораторша(конечно же под управлением шефа) "поработала",
    не понимаю, чего ее не уволили, вместе с гопкомпанией,
    а Зеленскому - минус, что не смог предусмотреть и разрулить весь ее писдешь там..
    Востаннє редагував Alexs: 30.09.2023 о 15:35
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

молча прочел останні сторінки этой трагикомедии.
    навязчиво напрашивается единица измерения украинского патриотизма. опираясь на возмущенные возгласы моих милых агиографов, а также принимая во внимание, что Зеленский для них уже патриот, раз злит xуйло (а ведь злить xуйло и есть основа современного украинского патриотизма с их точки зрения), прихожу к следующей закономерности:
    чем больше правитель Украины просрал украинских земель, тем бОльший он патриот. прямая пропорциональность (или как правильно, aglaya поправьте) - прямая зависимость?
    таким образом, предлагаю ввести единицу измерения патриотизма - одна Хмельница. одна Хмельница состоит из ста Богданчиков. оценочная шкала патриотизма: от 0 до 1, где 0 = максимально отрицательный патриотизм, а 1 - абсолютно положительный. тотальный. без украинской земли, но с Украиной в сердце.
    исходя из исторических реалий - Богдан Хмельницкий одним переяславським махом продал в 1654 РИ все 100% України.
    и далее каждого украинского правителя оценивать в Хмельницах. таким образом, от Кравчука до Януковича - каждый оценивается в ноль хмельниц.
    Порошенко - в ноль хмельниц, 20 богданчиков.
    Зеленский - ноль хмельниц 40 богданчиков.

далі буде

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Підсумки Першого Міжнародного Форуму Оборонних Індустрій

"29 вересня у Києві відбувся Перший Міжнародний Форум Оборонних Індустрій (DFNC1),
    що обʼєднав 252 компанії з понад 30 країн, які виробляють повний спектр озброєння, військової техніки та оборонних систем.
    Форум спільно організували три міністерства: Міністерство з питань стратегічних галузей промисловості, Міністерство оборони та Міністерство закордонних справ.

Глава держави відзначив, що саме зараз і саме в Україні визначається на десятиліття вперед,
    якими будуть найпотужніші оборонно-промислові комплекси, їх пріоритети та стандарти оборони у світі.

В рамках Форуму українська сторона підписала 20 документів з іноземними партнерами.
    Йдеться про угоди та меморандуми про виготовлення дронів, ремонт та виробництво бронетехніки та боєприпасів."

--
    намерения на десятилетия оно конечно хорошо, и правильно,
    но чтобы они осуществились надо либо выиграть, либо остановить войну, ибо они так могут и остаться в намерениях..

да и инвесторам будет интереснее инвестировать, а партнерам интереснее работать,
    когда будет уверенность, что не прилети по производству..
    Вот ты как-то запутался. Если остановить войну,то нафига и кому тогда то оружие?
    И как выиграть без того оружия?
    Сегодня попалась инфа,что было37 попаданий в ( за все время) наших производителей. Естественно,что некоторые из них нуждаются в перелокации.

Звідки Ви
    Дописів
    16 860

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот ты как-то запутался. Если остановить войну,то нафига и кому тогда то оружие?
    вот зачем перекручивать,
    это не я сказал, это ж Зеленский заявил о десятилетиях наперед, гонке вооружений2,
    жираф большой - ему и видней..))
    кому оно будет нужно

или кто-то предполагает, что инвесторы, находясь в здравом уме, под ракетными обстрелами будут создавать серьезные военные предприятия(на нашей территории)?
    ну помечтайте, помечтайте..

или кто-то предполагает, что все эти десятилетия наперед мы будем постоянно воевать, и только поэтому выпускать оружие и боеприпасы..
    Востаннє редагував Alexs: 30.09.2023 о 15:56

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

вы тупой и нудный персонаж, и увы, это уже неисправимо)).
    Я знаю(с).
    До речі - давно захоплюєтесь мазохізмом?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Або ваша назва.
    Універсальна назва - "Різне".
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Універсальна назва - "Різне".
    Та якби...
    Все одне і те ж...

Дописів
    56 436

Типово

вот зачем перекручивать,
    это не я сказал, это ж Зеленский заявил о десятилетиях наперед, гонке вооружений2,
    жираф большой - ему и видней..))
    кому оно будет нужно

или кто-то предполагает, что инвесторы, находясь в здравом уме, под ракетными обстрелами будут создавать серьезные военные предприятия(на нашей территории)?
    ну помечтайте, помечтайте..

или кто-то предполагает, что все эти десятилетия наперед мы будем постоянно воевать, и только поэтому выпускать оружие и боеприпасы..
    Ну ты ж цитаты Зеленского от своих суждений не отделяешь,вот я и приписала ( нечаянно) его слова тебе.
    Но смотрю,ты прям серьезно в переплаты ударился и там тоже не сильно напрягаешься разделить чужие мысли от своих. Или там нет твоих оценок,а только перепосты? Тогда вопрос,зачем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Иногда патриотизм это просрать территории, а иногда наоборот войти под крыло рашки, чтобы сохраниться как нация. Многие народы были стерты рашкой с лица земли и перестали существовать. Тут надо смотреть контекст, а не все под одну гребенку упрощать, но для этого нужны мозги к сожалению ((

Дописів
    56 436

Типово

Та якби...
    Все одне і те ж...
    Одні і ті ж люди,з одними і тими ж інтересами - нічого дивного.
    Про щось інше( що цікавить) доводиться обговорювати з іншими людьми на іншому ресурсі.
    А от Ви особисто,як думаєте,чи реально нам взяти Токмак до НР?
    Там русня вчора свою сушку збили... але ж ми ще місяці з 3 тому тут обговорювали навіщо русня річку перекрили . Хтось писав, ніби людей хочуть втопити,а я ще тоді казала,що укріплюють підходи до залізниці і аеродрому.....

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Иногда патриотизм это просрать территории, а иногда наоборот войти под крыло рашки, чтобы сохраниться как нация. Многие народы были стерты рашкой с лица земли и перестали существовать. Тут надо смотреть контекст, а не все под одну гребенку упрощать, но для этого нужны мозги к сожалению ((
    Смотреть глазами кипящей в борще капусты?) Может надо бы подождать пока борщ доварится,остудить,а уж тогда и еценивать?

Дописів
    25 973

Типово

...
    ну помечтайте, помечтайте.....
    почему не помечтать.
    В любом случае создание таких предприятий если не устранит полностью, то упростит многие бюрократические процедуры. Надо будет подпись Президента США для передачи в Украину условных "атакмсов" если они произведены украинско-американским предприятием, зарегистрированом на Каймановых островах, на производственных площадках в Словакии? особенно если финальная сборка в виде прикручивания шильдиков будет в Украине. думаю нет
    понятно что без ограничений в виде распространения технологий не обойдется, но вещи которые под запретом на передачу уже можно будет обойти покупкой или производством в третьих странах или производством у себя.
    и да ,автомитчески снимается запрет на использование по территории россии.

Дописів
    25 973

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    этот сломался - давайте следующего

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    этот сломался - давайте следующего
    Заглоченная россией Армения в начале XX века сохранилась как национальный анклав. Рассказать, что стало с остальной ее частью?

Дописів
    33 577

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я знаю(с).
    До речі - давно захоплюєтесь мазохізмом?
    зовсiм не захоплююсь),
    але в мене непогана пам'ять на вашi несенiтнецi в мою адресу,
    чому б не плюнути в вас, коли нагода стала?))

не треба патякати - не прилетить)).

Сторінка 855 з 1270 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті