| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а какой смысл ее качать в сторону очевидного ?
Я не это написал, я написал обустраивайтесь , так как делали бы это на долго. В первую очередь это касается ДОХОДА не связанного с Украиной.Миллионы людей и надолго, из которых большинство - женщины с детьми, - это утопия.
Да дело даже не в том, что они не умеют по другому. Дело в том, что пряника нет физически.Да понятно, что очевидно и предсказуемо. Но снова через кнут. Видимо, пряник - это сложно.
Shit or get off the pot!
Я вообще ничего не забываю. Я лиш наоборот имею наглость напоминать - что человек сам "кует" свое счастье.
В этом контексте "товарищ" Науменко - лишь очередной персонаж, вещающий со своей колокольни. О чем я, опять же, имею наглость, переть против "общественного мнения". Вот сидят участник этого чатика и както "понимают\чувствуют" о чем он. Я - нет.
Востаннє редагував _pavel: 29.09.2023 о 11:31
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
У некоторых людей есть патологическая потребность в том, чтобы доказать свою правоту (это не только Шурика касается). Что она им дает - неизвестно (у всех свои незакрытые гештальты). Но как только она обнаруживается, становится ясно, что спор с ними не имеет перспектив и вступать в него - лишь плодить страницы бессмысленного флуда))
Поэтому есть лишь одно решение: не вступать. Человеку станет скучно и он пойдет искать счастья в другом месте![]()
Подобные заявления, к слову, тот еще бумеранг. Даже по этой теме это можно увидеть.
Раньше было понимание, что женщины-дети-старики в любой момент могут воспользоваться временной защитой. Сейчас же, подобная публичная позиция, мягко говоря, заставляет в этом сомневаться.
Что может толкнуть к обратному результату: те, кто могут(а это, очевидно, наиболее работоспособная часть населения), - будут следовать по пути, описанному Павлом. А мосты куда проще жечь, когда ими больше не пользуешься.
Если цель Украины - вернуть уехавших, то гражданину Науменко не помешало бы кляп в рот засунуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks