Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1389 з 2307 ПершаПерша ... 38988912891339137913801381138213831384138513861387138813891390139113921393139413951396139713981399143914891889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 27 761 по 27 780.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не в плохом, а в нелегальном и дорога только обратно в Украину, хотя война не закончена. Речь только об этом в данном случае
    Ну не совсем так же
    1) кроме 24 параграфа есть другие, в том числе и полноценное беженство (да там все сложно и долго)
    2) глобус шире. Много стран где на попе сидеть ровно можно долго и красиво. Тот же Бали.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вах! Поздравляю!!
    Та было бы с чем (((
    Думаю не будь с нами ребенка, который устал от смен стран и городов, как закончился номад уехали бы дальше куда-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну не совсем так же
    1) кроме 24 параграфа есть другие, в том числе и полноценное беженство (да там все сложно и долго)
    2) глобус шире. Много стран где на попе сидеть ровно можно долго и красиво. Тот же Бали.
    Прям прослезился как представил что все эти женщины с детьми поехали на Бали тусить ....
    Паша, ты в своем мире забываешь про тех кто таки хочет вернуться даже через 5 лет (по разным причинам, это уже не важно)

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ты чашу весов качаешь совсем в другом направлении.
    Так а какой смысл ее качать в сторону очевидного ?

Миллионы людей и надолго, из которых большинство - женщины с детьми, - это утопия.
    Я не это написал, я написал обустраивайтесь , так как делали бы это на долго. В первую очередь это касается ДОХОДА не связанного с Украиной.

Да понятно, что очевидно и предсказуемо. Но снова через кнут. Видимо, пряник - это сложно.
    Да дело даже не в том, что они не умеют по другому. Дело в том, что пряника нет физически.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Я не это написал, я написал обустраивайтесь , так как делали бы это на долго. В первую очередь это касается ДОХОДА не связанного с Украиной.
    При чем тут это к призыву забрать защиту?
    А че делать с ДОХОДАМИ связанными с Украиной? Выкинуть? Не превращайся в Шурика с "Все все должны были бросить в Крыму"

Типово

Прям прослезился как представил что все эти женщины с детьми поехали на Бали тусить ....
    Паша, ты в своем мире забываешь про тех кто таки хочет вернуться даже через 5 лет (по разным причинам, это уже не важно)

Я вообще ничего не забываю. Я лиш наоборот имею наглость напоминать - что человек сам "кует" свое счастье.
    В этом контексте "товарищ" Науменко - лишь очередной персонаж, вещающий со своей колокольни. О чем я, опять же, имею наглость, переть против "общественного мнения". Вот сидят участник этого чатика и както "понимают\чувствуют" о чем он. Я - нет.
    Востаннє редагував _pavel: 29.09.2023 о 11:31
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А че делать с ДОХОДАМИ связанными с Украиной? Выкинуть? Не превращайся в Шурика с "Все все должны были бросить в Крыму"
    Знову брешеш..... воно як почав, то вже не зупинишся....
    ЗІ ви всі тут шуріки.... просто ще цього не зрозуміли....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

а где ты увидел слово "выкинуть" "кинуть" или подобное?
    Я говорю о диверсификации. Что это должно отойти на второй план, как минимум на время войны. Сохранишь, преумножишь - да 100% в гору, это приятнее чем найти деньги в зимней куртке. Но зависеть от этого нельзя. Это я говорю.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 027

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗІ ви всі тут шуріки.... просто ще цього не зрозуміли....
    Правила форума:
    1.1. Запрещается:
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Знову брешеш..... воно як почав, то вже не зупинишся....
    Покажешь по выделенному? )

Правила форума:
    1.1. Запрещается:
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Я вообще ничего не забываю. Я лиш наоборот имею наглость напоминать - что человек сам "кует" свое счастье.
    В этом контексте "товарищ" Науменко - лишь очередной персонаж, вещающий со своей колокольни. О чем я, опять же, имею наглость, переть против "общественного мнения". Вот сидят участник этого чатика и както "понимают\чувствуют" о чем он. Я - нет.
    И ты решил, что знаешь универсальную формулу счастья ) Ок, можешь ее продвигать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Правила форума:
    1.1. Запрещается:
    Де я ображаю? Я навпаки, хвалю. Але ви навіть це не розумієте...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Покажешь по выделенному? )

Що тобі показати. Що ти свої якісь таракани видаєш за мої слова? От знову написав, що я пропонував все кинути в Криму.... Якісь свої комплекси видаєш за мої слова....

Дописів
    36 950

Типово

Правила форума:
    1.1. Запрещается:
    У некоторых людей есть патологическая потребность в том, чтобы доказать свою правоту (это не только Шурика касается). Что она им дает - неизвестно (у всех свои незакрытые гештальты). Но как только она обнаруживается, становится ясно, что спор с ними не имеет перспектив и вступать в него - лишь плодить страницы бессмысленного флуда))
    Поэтому есть лишь одно решение: не вступать. Человеку станет скучно и он пойдет искать счастья в другом месте

Типово

И ты решил, что знаешь универсальную формулу счастья ) Ок, можешь ее продвигать
    Я лишь продвигаю то, что если в твоей формуле есть место "товарищу" Науменко - то выглядит плохо (на мой взгляд конечно).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Що тобі показати. Що ти свої якісь таракани видаєш за мої слова? От знову написав, що я пропонував все кинути в Криму.... Якісь свої комплекси видаєш за мої слова....
    Ясно, Знову брешеш..... воно як почав, то вже не зупинишся....(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 068

Типово

Этот персонаж представляет лицо народа (так как политик)
    И нужно думать что ты вешаешь на публику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Я лишь продвигаю то, что если в твоей формуле есть место "товарищу" Науменко - то выглядит плохо (на мой взгляд конечно).
    В моей формуле есть человек который призывает забрать у меня право находиться временно в ЕС пока не закончится война. И я не вижу в этом ничего хорошего

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У некоторых людей есть патологическая потребность в том, чтобы доказать свою правоту (это не только Шурика касается). Что она им дает - неизвестно (у всех свои незакрытые гештальты). Но как только она обнаруживается, становится ясно, что спор с ними не имеет перспектив и вступать в него - лишь плодить страницы бессмысленного флуда))
    Поэтому есть лишь одно решение: не вступать. Человеку станет скучно и он пойдет искать счастья в другом месте
    Так з вами тут ніхто й не сперечається.... хто ж сперечається з дітьми.... спостерігаємо процес дорослішання.... не більше...
    ЗІ ніхто з дитиною не обговорює потрібно сунути пальці в розетку чи ні.....

Дописів
    37 027

Типово

В моей формуле есть человек который призывает забрать у меня право находиться временно в ЕС пока не закончится война. И я не вижу в этом ничего хорошего
    Подобные заявления, к слову, тот еще бумеранг. Даже по этой теме это можно увидеть.
    Раньше было понимание, что женщины-дети-старики в любой момент могут воспользоваться временной защитой. Сейчас же, подобная публичная позиция, мягко говоря, заставляет в этом сомневаться.
    Что может толкнуть к обратному результату: те, кто могут(а это, очевидно, наиболее работоспособная часть населения), - будут следовать по пути, описанному Павлом. А мосты куда проще жечь, когда ими больше не пользуешься.
    Если цель Украины - вернуть уехавших, то гражданину Науменко не помешало бы кляп в рот засунуть.

Сторінка 1389 з 2307 ПершаПерша ... 38988912891339137913801381138213831384138513861387138813891390139113921393139413951396139713981399143914891889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті