Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 817 з 1270 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 16 321 по 16 340.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не знаю як Ви,а я ніякого накручування не бачила. Бачила лише захист інтересів нашої країни.
    І до речі окрім того посилання ще є новини про Румунію. І там теж непогані перспективи.
    Тож чи виграє щось .. Польща від заборон,це ще питання. А от те,що дармове зерно для свого свинарства може втратити,дуже вірогідно.
    Якщо слідкуєте за розвитком подій: три дні тому Україна подала позов до СОТ, два дні тому замміністра Качка погрожував дзеркальними діями - ввести ембарго на польські продукти харчування, вчора в інтерв'ю Качки вже про ембарго не йдеться, натомість ми вже хочемо уникнути судової тяганини в СОТ, і вчора-сьогодні Сольський телефоном спілкується з румунським, угорським, словацьким і польським колегами в пошуках компромісу. Це розумно і в цьому вбачаю відмову від нагнітання негативу. Торгові війни не на часі.

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Якщо слідкуєте за розвитком подій: три дні тому Україна подала позов до СОТ, два дні тому замміністра Качка погрожував дзеркальними діями - ввести ембарго на польські продукти харчування, вчора в інтерв'ю Качки вже про ембарго не йдеться, натомість ми вже хочемо уникнути судової тяганини в СОТ, і вчора-сьогодні Сольський телефоном спілкується з румунським, угорським, словацьким і польським колегами в пошуках компромісу. Це розумно і в цьому вбачаю відмову від нагнітання негативу. Торгові війни не на часі.
    Якщо ви слідкуєте,то питаю " і що?"
    Бо я бачу розв'язання виникаючих задач і проблем,а Ви знову про " ай-ай-ай всепрапала!"

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Перепрошую, але де у схваленні останніх дій урядовців ви побачили "всепрапала"? Здається з кимось переплутали

Дописів
    29 041

Типово

Аналітик аналітичного центру “Об’єднана Україна” Олексій Кущ вважає рішення уряду про позов найневдалішим із можливих. “До того ж апеляційний орган СОТ зараз недієздатна"

Дописів
    29 041

Типово

Кущ еще расписал красиво о зерне.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Я и не писал нигде про местные власти. Тем понятно все равно откуда деньги везут, лишь бы побольше. А вот где-нибудь на пляжах, отелях и т.д. пересекутся такие туристы с отдыхающими клерками условных Макрона, Шольца и т.д., те и доложат шефам. И то правда, чего им напрягаться, если украинцы сами напрягаться не хотят.
    Вы реально верите в то, что написали ?
    и в Европе вообще все настолько видят в кв метрах проблему войны в Украине, что не понимают россия Украину сожрала бы , если бы не оружие Запада.... + война всегда выгодна тем, кто занимается поставками оружия....

Дописів
    3 968

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    если бы не оружие Запада.... + война всегда выгодна тем, кто занимается поставками оружия....
    А я и не про оружие писал, а про те гуманитарные деньги, которыми Запад сейчас латает наш бюджет.
    Так или иначе такие курортники ведь гуляют и на эти деньги, которые к ним попадают через N руки. Ну там пошили трусы, продали пенсионеру и т.д.
    Т.е. логика может быть такой - прикроем немного краник, раз уж у украинцев появились деньги для необязательных трат.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    https://t.me/truexanewsua/80248
    От же біда - знову у пЄтріотів зрадонька зірвалась. А стільки вою було.
    "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманьіватся рад"... (с)

Подивимось. Піде зерно, чи буде черговий "будапешстский меморандум...
    ЗІ да я зараз нашим партнерам, не вірю так же як і росіянам....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

дубль

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

По поводу отмены децентрализации и изъятия военного НДФЛ из местных бюджетов, наверное лучше тут чем в Филатове?
    Так вот. Ожидалось, что эти деньжищи (не шутка) заберут у громад, и будут отдавать МО, потому как им надо и именно этим и мотивировали. Ну как бы логично.
    Но что-то я не понимаю...Из докУмента:
    50 відсотків – Міністерству з питань стратегічних галузей промисловості України на виконання державних цільових програм реформування та розвитку оборонно-промислового комплексу, розроблення, освоєння і впровадження нових технологій, нарощування наявних виробничих потужностей для виготовлення продукції оборонного призначення.
    Не на горящее и на сейчас, а на стратегичечское развитие и реформы. Ну ок.
    50 відсотків – Адміністрації Державної служби спеціального зв’язку та захисту інформації України на здійснення заходів із закупівлі спеціальної техніки та обладнання;
    Это куда? Может тут прячется техника, прицелы и турникеты ?
    И вот вишня
    Дозволити Міністерству фінансів України вносити зміни до розпису спеціального фонду Державного бюджету України
    - ручной режим.

Где тут "на потреби МО" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Тем временем зелёные мрази уже ищут виноватых в сдаче пивдня естественно среди военных (это ведь военные стоили дороги и смотрели в очо путина 3 года). Дружок лидора Баканов конечно же в деле не фигурирует.

Помню как за пару дней до начала партия пес и нелюбимый местными алкашами ПАП кричали о том, что нужно выделить
    50 млрд на армию, тогда как зелёные мрази хотели пустить всё на велике крадинвництво.

https://www.bbc.com/ukrainian/articl...B07OO4pZF5EOYk

Дописів
    25 956

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...
    Где тут "на потреби МО" ?
    я не зря вспоминал полтора процентный налог военный - нельзя было в общий бюджет, а потом оттуда на "потреби МО". изначально долен был быть отдельный счет на который поступали бы эти деньги - с четко прописанными статьями куда тратить. Но увы.

а Держспецзв’язок такая себе серая мышка оказалась - не удивлюсь что там и свои силовые подразделения уже есть, на равне с МВД и СБУ, не говоря уже про МО. бумажка от ихнего НЦУ открывает любые двери...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Обое рябое, это уже как про палочки Твикс. Какое-то тунельно-мозаичное зрение.
    У этого вижу только то, что хочу (нравится), а у этого - только то, что не нравится (не хочу).

А касаемо Залужного я читала в ФБ месяцок назад. Мягко и вскользь. Из серии "конечно к нему по Югу вопросы есть...". И не от узкого политического круга, а от представителя воюющих в ООС элит.
    Так что не сегодня это всё началось. Один вопрос: своевременность(.

Дописів
    29 041

Типово

Тю. Много лет по военному сбору даже отчетности не было. Собрали и собрали

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я не зря вспоминал полтора процентный налог военный - нельзя было в общий бюджет, а потом оттуда на "потреби МО". изначально долен был быть отдельный счет на который поступали бы эти деньги - с четко прописанными статьями куда тратить. Но увы.
    Там создаётся отдельный Фонд и отдельный счёт в Казне, весь военный НДФЛ валится туда. Так что ваше желание реализовано) - всё как с военным налогом.
    А из этого Фонда 50 на 50 как я написала выше.
    И плюс минфин, который может в ручном режиме "разделять и властвовать" деньги куда посчитает нужным с этого спец.счёта. Заметьте, без детализации куда именно и обозначенных ориентиров.

Я не стала всю пояснительную сюда простырадлить).

а Держспецзв’язок такая себе серая мышка оказалась - не удивлюсь что там и свои силовые подразделения уже есть, на равне с МВД и СБУ, не говоря уже про МО. бумажка от ихнего НЦУ открывает любые двери...
    Поразводилось их разных, как блох на больной собаке. Смутные времена(, это всё было уже в истории.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Тю. Много лет по военному сбору даже отчетности не было. Собрали и собрали
    Александр вчера обозначил суммы по военному НДФЛ. Я прозрела. Думаю, будет там отчетность. Может, в составе общей отчетности. Какой-нить код или типа того.

Дописів
    25 956

Типово

...
    Поразводилось их разных, как блох на больной собаке. Смутные времена(, это всё было уже в истории.
    вполне возможно что яйца по 17 грн были скормлены МО вполне себе с конкретной целью - показательные расследования дабы не лезли дальше. А основная движуха как раз через эти "поразводились"

Дописів
    25 956

Типово

Александр вчера обозначил суммы по военному НДФЛ. Я прозрела. Думаю, будет там отчетность. Может, в составе общей отчетности. Какой-нить код или типа того.
    а какой отчетности не хватало -все в доступных источниках... умножается озвученная средняя ЗП на колличество плательщиков ЕСВ и от полученного 1,5%....там в среднем около $0,5-0,6 млрд в год получалось дохода чисто с зарплат. думаю не мало

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Военный сбор введен в августе 2014 года. Первый раз отчетность по нему подана за 1 квартал 2015 года. Каким образом 5 месяцев превратились в "много лет" - вопрос явно не ко мне.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Абсолютно все налоги уплачиваются каждый на свой отдельный расчетный счет. Так что эта часть изначально выполнена, а вот четко прописанные статьи расходования - с этим не сложнее, а просто никак.

Сторінка 817 з 1270 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті