| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и не писал нигде про местные власти. Тем понятно все равно откуда деньги везут, лишь бы побольше. А вот где-нибудь на пляжах, отелях и т.д. пересекутся такие туристы с отдыхающими клерками условных Макрона, Шольца и т.д., те и доложат шефам. И то правда, чего им напрягаться, если украинцы сами напрягаться не хотят.
А в Карабахе неплохо рашамиротворцев постреляли. Один капитан первого ранга, два полковника и два подполковника. Причем, что удивительно, это сделали азербайджанцы, а не армяне. Где там здешний предсказатель 3-й мировой?
Сел в Теслу и уехал
На Майорку))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://t.me/truexanewsua/80248
От же біда - знову у пЄтріотів зрадонька зірвалась. А стільки вою було.
Понятно(. Лучше бы, конечно,в тишине и покое отдыхать. Сейчас.
Я никогда не любила щумные места. Никаких красных линий и тусовочных кварталов, мне от них дурно. Жилье дб в приватности, а феерверки с дисктотеками где-то там далеко. Захотел - влился, не захотел - наслаждаешься покоем.
А сейчас так и вообще.
Не знаю як Ви,а я ніякого накручування не бачила. Бачила лише захист інтересів нашої країни.
І до речі окрім того посилання ще є новини про Румунію. І там теж непогані перспективи.
Тож чи виграє щось .. Польща від заборон,це ще питання. А от те,що дармове зерно для свого свинарства може втратити,дуже вірогідно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks